Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если они в архиве хранятся, почему бы их не дать на время владельцу, не согласному с заключением Барбосова, почему они говорят - переснимайте и отдавайте заново?

Не приводите мне, пожалуйста, пустые примеры. Неужели странным кажется желание заводчика иметь снимки своей собаки на руках, если Барбосов, как показала практика, не так уж компетентен? я бы эти снимки не одному, а многим ортопедам, может быть, хотела бы показать, может быть, я хочу получить заключение по этим снимкам еще, к примеру, в Финляндии. Снимки - это МОЯ собственность, потому что, если хотите. я заплатила за них деньги. И, чтобы у Вас не было желания приводить примеры с деталями для авто, можно привести пример из человеческой медицины. Вам сделали рентген, снимки Вам отдали по Вашей просьбе и они лежат у Вас, если вам они нужны и Вы желаете, к примеру, получить консультацию по этим снимкам у другого специалиста. А за официальный сертификат РКФ по дисплазии, Вы еще платите им деньги, поэтому, при чем тут "некоторое вложение денег"/ Снимки МОИ, это МОЯ собственность.

И, если Вы сама, не можете прочесть снимок, это не значит, что они не нужны заводчику, владельцу питомника. Спасибо за то, что Вы меня учите, что имеет смысл сделать через пару лет, у Вас, наверное, большой опыт в разведении и содержании собак. Я же, со своим скромным опытом, не вижу необходимости делать проверочные снимки собаке, показавшей в годовалом или полуторогодовалом возрасте здоровые суставы без видимых на это причин, а. тем более, не нахожу возможным для себя поучать людей, которые не просят моего совета.

как же Вы любите подчеркивать свой скромный опыт. :thumbup: Не было у меня никакого намерения давать Вам советы или, тем более, учить. Я выразила свою точку зрения и пояснила ее. Если Вас не устраивает кандидатура Барбосова - ну неужели совсем ничего нельзя сделать, никуда подать апелляцию? И остается тихо сидеть и бурчать на форуме?

Опубликовано
Мы вот не настаивали, но при ремонте музыкального центра в сервисном центре нам была возвращена деталь, которую заменили, а при прохождении технического обслуживания нашей машины, были возвращены детали, которые заменили. А уж если попросить вернуть деталь, то уважающий себя тех.центр вернет ее, не сомневайтесь. А что делать с деталью, вариантов много, да хоть посмотреть и выбросить.Так, что приведенный Вами пример с ремонтом машины, извините, не удачен.

После гарантийного ремонта, например, не вернет. :thumbup: Ок, тогда вместо того, чтобы возмущаться на форуме, спросите об это непосредственно в РКФ. :doh:

Опубликовано (изменено)
Ольга, а почему вы не пишите открыто в теме, как все остальные?

Я - не все остальные. Или начнем все сначала?

И.... не обязанна перед вами отчитываться. :thumbup:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
NoNetTa, Только тут надо быть очень осторожными и не попасть на прием в хирургу, который Вам назначит тот же римадил :( . Ортопедов в Москве можно сосчитать по пальцам: В.Б. Давыдов, И.Б. Самошкин С.А. Ягников

Ага. И обязательно иметь в виду, что все трое могут дать совершенно разные диагнозы. :doh:

Ремадила бояться не стоит. :thumbup: Я не являюсь читателем ссылок. Я являюсь владелицей собак, которые неоднократно принимали препарат, и до сих пор, как это ни странно - живы. :(

Опубликовано
Если Вас не устраивает кандидатура Барбосова - ну неужели совсем ничего нельзя сделать, никуда подать апелляцию? И остается тихо сидеть и бурчать на форуме?

:thumbup::doh:

Опубликовано
Ага. И обязательно иметь в виду, что все трое могут дать совершенно разные диагнозы. :doh:

Ремадила бояться не стоит. :thumbup: Я не являюсь читателем ссылок. Я являюсь владелицей собак, которые неоднократно принимали препарат, и до сих пор, как это ни странно - живы. :(

Ольга, пожалуйста, перестаньте дезинформировать людей, которым и так сейчас очень сложно разобраться в ситуации. Не надо их впутывать в ваши очередные разборки.

То что человек боится написать открыто в форуме и пишет в лички - повод усомниться в его словах.

Опубликовано
Ольга, пожалуйста, перестаньте дезинформировать людей, которым и так сейчас очень сложно разобраться в ситуации. Не надо их впутывать в ваши очередные разборки.

То что человек боится написать открыто в форуме и пишет в лички - повод усомниться в его словах.

Мария, оставьте меня в покое, и перестаньте говорить то, чего не знаете.

И уж давайте оставим ваши намеки о том, что я чего-то там боюсь.

Хотите знать что я написала? Да пожалуйста:

" Если вам нужна помощь -обращайтесь. Сделайте в ближайшее время снимки всех лапок под наркозом и пришлите в Москву. Непременно поможем разобраться".

И еще хочу напоследок вам сказать; меня СОВЕРШЕННО не интересует ваши с Мариной сомнения и прочая реакция на мои посты. О.кей?

Больше я на них реагировать не буду. Всего доброго.

Опубликовано
Ольга, пожалуйста, перестаньте дезинформировать людей, которым и так сейчас очень сложно разобраться в ситуации.

Господи! Как же я сразу не поняла - кроме вас НИКТО не сможет помочь людям разобраться с их проблемами и болячками собак.

Опубликовано

Вы читали тему и ответы вет.врача? Это были не ссылки, которые Вы не читаете, а текст в теме. :thumbup:

Сделайте в ближайшее время снимки всех лапок под наркозом

Для постановки врачебного диагноза ДИСПЛАЗИЯ - седация не обязательна, для назначения терапевтического или даже хирургического лечения - седация не обязательна, (но, так или иначе, желательна)

Для постановления кинологического диагноза ДИСПЛАЗИЯ, определения ее степени и составления дальнейших прогнозов - седация обязательна!

Так кто делает назначения?

Опубликовано (изменено)
Так кто делает назначения?

Пока только вы.

"седация не обязательна, (но, так или иначе, желательна)"

Опубликовано
Пока только вы.

"седация не обязательна, (но, так или иначе, желательна)"

Эту самую желательность определит ОРТОПЕД, но не вы!!!

Опубликовано

Маша! Давайте не будем спорить! Вы же не знаете как собака перенесет укладку! Может она напрочь лежать не будет?

В Москве можно сделать хорошие снимки, а в Перми или в других городах, дай Бог, чтобы врачи вообще знали что такое снимки на дисплазию...

. я боюсь, что кроме чумы и бещенства, ну может еще демодекоз, про другие заболевания они и не слышали....

А то придется идти ночью на рентген в человеческую поликлинику....что бы сделать грамотно снимки лап!

Давайте оставим лечение врачам - ортопедам!

Опубликовано
Эту самую желательность определит ОРТОПЕД, но не вы!!!

Конечно, конечно.

NoNetТа, если сочтете необходимым, сделайте снимки у вас в городе, как вам посоветует хороший ортопед, и, если понадобится помощь, пришлите их в Москву.

Опубликовано (изменено)

"Маша! Вы же не знаете как собака перенесет укладку! "

Рита! :( Маша знает ВСЕ!!!! :thumbup::doh:

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно.

Можно обсуждать что-то, не переходя на личности и быть более корректными?

Так и хочется написать: А вот и не подеретесь!

Опубликовано (изменено)
Маша! Давайте не будем спорить! Вы же не знаете как собака перенесет укладку! Может она напрочь лежать не будет?

На передние лапы снимки уже сделали, и ни слова о том что собака плохо перенесла укладку. А вот как она перенесет не безвредный наркоз? И что это за наркоз будет?

в Перми или в других городах, дай Бог, чтобы врачи вообще знали что такое снимки на дисплазию...

Давайте оставим лечение врачам - ортопедам!

Полностью поддерживаю!

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Эту самую желательность определит ОРТОПЕД

Так ить и ремадильчик выписал ортопед :thumbup::doh:

посоветовавшись со знакомыми лабрадороведами пошли в другую клинику, там нас осмотрел ортопед ...назначил лечение римадилом
Опубликовано
После гарантийного ремонта, например, не вернет. :thumbup: Ок, тогда вместо того, чтобы возмущаться на форуме, спросите об это непосредственно в РКФ. :doh:

А ,что, до меня никто не спрашивал?

Опубликовано

Девушки вы человека совсем запутали.Пермь не глухая провинция.Думаю снимки реально сделать,вы лучше дайте инфу по корректной раскладке человеку.После,как будут снимки уже хозяйка решит в мск передать или онлайн получить консультацию у ортопедов.Однозначно только одно:консультация нужна именно ортопедов.Нелогично же идти с коликами к лору?

Опубликовано
А ,что, до меня никто не спрашивал?

А Вы снимки сдавали вообще-то? Если недовольны че-то Вы, а не кто-то еще, почему задавать соответствующие вопросы должны не Вы? Зачем кому-то делегировать такую возможность?

Опубликовано
Пермь не глухая провинция.Думаю снимки реально сделать,вы лучше дайте инфу по корректной раскладке человеку.После,как будут снимки уже хозяйка решит в мск передать или онлайн получить консультацию у ортопедов.Однозначно только одно:консультация нужна именно ортопедов.Нелогично же идти с коликами к лору?

:thumbup:

Опубликовано
Девушки вы человека совсем запутали.Пермь не глухая провинция.Думаю снимки реально сделать,вы лучше дайте инфу по корректной раскладке человеку.После,как будут снимки уже хозяйка решит в мск передать или онлайн получить консультацию у ортопедов.Однозначно только одно:консультация нужна именно ортопедов.Нелогично же идти с коликами к лору?

:thumbup:

Опубликовано

О правильной раскладке,по опыту,не все рентгенологи даже в москве вкурсе.Корректный снимок уже пол дела.Дальше работа ортопедов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...