Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! :) С облегчением вас! :clap_1: Я верила, что всё будет хорошо. Поцелуйчики Батошке. :)

Опубликовано

Господи, как же я за вас рада!!!!!!!!! :nyam:

Батоша- не нервируй нас всех больше! :thumbup:

• 2 года спустя...
Опубликовано

доброе время суток, вот теперь и наша участь ждать носочка.....Весть пришла утром, когда Собакин был замечен в хищении носка ( спортивного, низкого), после "операции"- вынь его из пасти, было удивление, что носка там уже нет. Обыск показал, что тело попало в "усадбу" моего Марли. Настроение у песика отличное - играет, плавает, кушает. Врач посоветовал дать вазелинове масло и кефир + чуток давать меньше корма и ждать..... если хуже будет - к нему..

и так, время пошло : скушали 10го числа этого месяца....

п.с. проверяем все какашки))

2п.с. нервы буд-то мальчик забереминел..

сорри за ошибки, пишу с телефона.

Опубликовано

добрый день, спустя 5 дней носок покинул нас верхним путём.

Давали: 1 день вазелиновое масло и кефир. кормили мало ( сухой корм Хилс)

после смотрели на состояние и решили давать полноценную дневную норму корма. ( вечерами давали кефир)

сегодня ухватил кусок мяса( который случайно выпал со стола) и сразу решил его вернуть вместе с носком.=)

ух...рады были все в семье и учитовая праздник купили торт на вечер и хорошую игрушку псу=)

Всем удачи, кого накроет такая беда.. :)

Опубликовано

добрый день, спустя 5 дней носок покинул нас верхним путём.

Давали: 1 день вазелиновое масло и кефир. кормили мало ( сухой корм Хилс)

после смотрели на состояние и решили давать полноценную дневную норму корма. ( вечерами давали кефир)

сегодня ухватил кусок мяса( который случайно выпал со стола) и сразу решил его вернуть вместе с носком.=)

ух...рады были все в семье и учитовая праздник купили торт на вечер и хорошую игрушку псу=)

Всем удачи, кого накроет такая беда.. :)

Уфф...моя младшая голденша по неделе в себе носила.

Опубликовано

Что только не глотал наш лабрик: носки, пакеты целофановые и непонятные тряпки на улице, губку для мытья посуды, мышь, голубя, вот недавно заглотил резиновый мячик размером с мяч для большого тенниса (от этого мы вообще были в шоке). И все разы нас спасала ложка (обычно чайная, в крайнем случае если не помогало - еще одна) обычной соли на корень языка. Проходило 5-10 мин и содержимое желудка оказывалось снаружи. Может пригодится кому. Вот не знаю только насколько вредно практиковать подобные вещи регулярно)) Но это всяко лучше, чем резать животное.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и настал опять такой день :helpsmilie: ...вроде ошибка+опыт и носков больше нету в районе дислокации и видимости пса..но

И так, неделю и 5 дней где-то..ухватил детский носок племяшки( они не знали,что он такое может)..результат - пока не вышел..кушал-пил нормально!(после первого случая, как-то уже не так волнуешься,НО!)

Но, как говорится: "кто ищет,тот и съест" ухватил Мужской носок...... сразу напоили водой с солью..но нас не вырвало, доли чуток масла..

теперь у нас 2 носка,мои нервы посылают ракеты...так и закурить можно!!

Прям полный комплект :doh: : 2 носка и аллергия (она правда была по глупости - оставил хитрюгу и стол с курицей сторожить друг друга :blush2: )

Опубликовано

сразу напоили водой с солью..но нас не вырвало, доли чуток масла..

теперь у нас 2 носка,мои нервы посылают ракеты...так и закурить можно!!

ВАЗЕЛИНОВОЕ масло, много (пузырек или больше). Сразу, срочно. И не кормить пока не выкакает захаваный текстиль.

Удачного выхода носкам! ;)

Опубликовано

Как мы все ждали выхода стрингов, которые сожрал маламут моей подружки... :lol2:

Стринги или носки это в общем-то еще что... Помнится как-то мой предыдущий лабр на заре своей юности (месяца 3,5-4), так удачно мою маму в ушко "поцеловал", что "засосал" из уха серьгу с брюлликом и сапфирами... Ну в общем, почти весь вечер (а благо было лето и светло) народ из соседних домов наблюдал за очень воспитанной хозяйкой лабрадора, бегающей за своей собачкой с пакетом и совком. БрУльянт был спасен в тот же вечер - серьга вышла естественным путем, без всяких вмешательств. :gleam:

Опубликовано (изменено)

У меня в этом году кто-то из детей коржиного помета выкусил жемчужину из серьги (жемчужина на цепочке, продергивается через 2 дырки в ухе). Обнаружила поздно вечером, утром, естественно, не вспомнила, да и фиг с ней, не сильно дорогие были серьги.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

ВАЗЕЛИНОВОЕ масло, много (пузырек или больше). Сразу, срочно. И не кормить пока не выкакает захаваный текстиль.

Удачного выхода носкам! ;)

Даша,как это не кормить до выхода?А если выход будет только через 10 дней,что же собаку не кормить все 10 дней???

Из опыта-наш проглотил гольф из хлопка (зимний вариант).Носил в себе ровно неделю.Что мы делали:в первые минуты была сода,затем ваз.масло ("с попы капало" но толку мало...).Собакин хоть бы что,ни сода,ни масло гольф не вытолкало.Поставили в известность ветеринара и заводчика,оба сказали подпаивать ваз.маслом и наблюдать за состоянием.Гольф вышел сам по себе (кстати,без пищи хоть и за два часа до этого кушал).

Опубликовано

ОООХ сколько этих изделий было "переработано" в нашем бездонном желудке.... Прятали как могли, но игра "залети в ванну и засоси за 2 сек все носки с батареи" была самой любимой))

Воходили всегда верхом или низом, характерный признак для ожидания запах мокрой тряпки из пасти. И сейчас во взрослом возрасте нет нет да и стащит носок, бывает половину слопает , а половину папе на утро одеть оставляет. :thumbup:

Опубликовано

вазелиновое и солёная вода не дали результатов, только распух живот..решил показать вету. Сделали снимок, но там всё глухо, тогда дали какой-то порошок-барий( что бы просветить желудок для ренгена)Утром Ренген показал, что в желудке что-то есть(меня в принципе это не удивило, учитывая что я сам видел как улетел в пучину носок).Направили не к Хирургу(хотя все желают резать, говорят:" медлить нельзя и т.д.") , а сделать Эндоскопию. Плюс не кормить сегодня.., а в с 20 убрать воду!!Оо Меня очень мучает то,что пёс голодный.. но завтра после осмотра обязательно дам шикарный стол!

Носка у нас 2 ( должно быть 2) маленький который стащил с ванны , хб - прошло недельки 2(минус несколько дней)..через верх не ушёл.. низ не ковырял, да и думаю заметил шарик-то с хб носком..хотя возможно и проморгал, так как когда в институте, гуляю не я..

а вот новых..мужской и не ХБ...=((

к слову, когда гулял, Барий вышел через низ..без осложнений..

Вопрос, стоит так волноваться и соглашаться на операцию?? либо сомтреть по состоянию здоровья недельку-две..

Опубликовано

Вопрос, стоит так волноваться и соглашаться на операцию?? либо сомтреть по состоянию здоровья недельку-две..

Найдите хорошую клинику и следуйте их рекомендациям.

Мне кажется, что за "недельку-две" может развиться нешуточное воспаление. :dntknw:

Пес сейчас (после съедения большого носка) какает? Нормально?

Опубликовано

у нас такса на выгуле недавно прооперировали как раз на предмет съеденного носка.

хозяева два дня ждали, что сам выйдет, потом заметили, что у собаки стал опухать живот.

оперировали. носок обвился !! вокруг чего-то там. эскулапы сказали, если еще день подождали бы - не было бы такса...

Опубликовано

сделали Гастроскопию и извлекли носок, славу богу без ножей...другой вышел сам - низом=)

Опубликовано

А мы вчера сожрали трусы(( и ладно бы стринги, нет, полноценные сентетические трусы с "попой". Блин, страшно, но пока ждемс(

• 7 лет спустя...
Опубликовано

добрый день! прочитала Ваше сообщение про носок ( вижу было давно), но может быть Вы вспомните, через сколько Ваш пес его вырвал?

у нас такая же ситуация, щенок лабрадор  4 месяца, проглотил в понедельник носок сына  и все никак не выходит... сегодня были у ветеринара сделали снимок, сказал что носок засел в желудке, подождать выходные, в понедельник на новый снимок, очень уж не хочется оперировать наше чудо :default_mf_hide: как же хочется чтобы обошлось :default_cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...