Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш отпуск в Кринице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно Эдуарду позвонить напрямую

Урра! Мы созвонились с "Алисой", номера на время нашего отпуска у них есть, так что мы едем в Криницу в конце сентября!!! :thumbup: Правда, уже не будет организовано питание - видимо, не сезон. Но ничего, сами прокормимся :nyam:

Опубликовано
Урра! Мы созвонились с "Алисой", номера на время нашего отпуска у них есть , так что мы едем в Криницу в конце сентября!!! :thumbup: Правда, уже не будет организовано питание - видимо, не сезон. Но ничего, сами прокормимся :clap_1:

Маш, ну как вы там без питания-то, а? Я не уверена, что там есть, где покушать на набережной прилично! Серьезно! А ты - мать кормящая, тебе питаться надо полноценно!

Как вариант: около "Алисы" 3-4 частных гостиницы расположены, в том числе "Сказка". Думаю, там можно договориться, чтоб вас кормили.

Маша, или еще что-нибудь посмотрите. До сентября много времени. Подумайте!

Опубликовано
Фотки просто слов нет, ну очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня еще есть вопросик, а как в этом месте с развлекательной программой, хоть что-то есть, куда вечерком сходить? Природа просто оооооооооочень понравилась, хочется туда безумно, но дело молодое :thumbup:

Проводятся дискотеки на базах отдыха. Если только там можно потусоваться. На набережной вечером пусто.

Если Вы на машине, можно на тусовки ездить в Бетту (5 минут езды).

Мы по разочку съездили в Бетту, в Геленджик, в Архипо-Осиповку и в Прасковеевку. А так вечерами на территории гостиницы тусовались, там бар есть с телевизором:clap_1:.

Опубликовано
Маш, ну как вы там без питания-то, а? Я не уверена, что там есть, где покушать на набережной прилично! Серьезно! А ты - мать кормящая, тебе питаться надо полноценно!

Как вариант: около "Алисы" 3-4 частных гостиницы расположены, в том числе "Сказка". Думаю, там можно договориться, чтоб вас кормили.

Маша, или еще что-нибудь посмотрите. До сентября много времени. Подумайте!

Спасибо, Вер.. Что, прям так плохо все на набережной с кафе? Ну, мы на машине будем. Решили, что если не найдем в Кринице ничего путного, можно в и Геленджик ездить в кафешки и в магазин, 32 км - недалеко. Я много всяких каш-хлопьев ем, так что для завтраков мне вообще только кипяток нужен. Чайник мы с собой можем взять. А в гостинице в номерах негде готовить, как я поняла? Впрочем, если что, возтмем миниплитку. Мы из Краснодара поедем, там у родственников есть такая.

Но вообще, конечно, еще подумаем, может, и правда, в другое место. Просто уж очень мне понравилась Криница. Прям вот захотелось туда.

И в соседних гостиницах поузнаем, мож, прикормят :thumbup:

Опубликовано

В гостинице есть кухня изолированная. Возможно, вам бы и предоставили ее в пользование. Нужно с Эдуардом разговаривать.

В Кринице 2 небольших магазина есть. В Геленджик не наездишься: 20-30 минут на машине. И на хлопьях весь отпуск не просидишь! Там же есть все время хочется :thumbup: !

Маша, в общем советую, разведать (может, через Эдуарда) относительно питания заранее: гостиницы близлежащие или базы отдыха. Кстати, в "Сказке" не плохо кормят, судя по отзывам.

Еще есть поселок Бетта - совсем близко. Там много разных пансионатов. Вот туда пару раз в день кушать может и не напряжно было бы ездить. Там и кафешки есть.

Опубликовано
Проводятся дискотеки на базах отдыха. Если только там можно потусоваться. На набережной вечером пусто.

Если Вы на машине, можно на тусовки ездить в Бетту (5 минут езды).

Мы по разочку съездили в Бетту, в Геленджик, в Архипо-Осиповку и в Прасковеевку. А так вечерами на территории гостиницы тусовались, там бар есть с телевизором:clap_1:.

Вот только планировали во второй половине сентября поехать, получается тоже без питания :clap_1:

Опубликовано

Добрый день! Нам с мужем очень понравилось , природа, отзывы.... мы поедем туда с 12 сентября... заказали уже :thumbup::clap_1::clap_1::lol2:

Опубликовано

Вера! Вчера звонил Эдуард, сказал, что договорился с соседями (видимо, соседняя гостиница?), нас там будут за доп плату кормить до октября. А в октябре мы всего 2 дня там будем, уж как-нибудь сами протянем! В общем, обо всем договорились. Если ничего не поменяется, то едем!

А вы едите с собакой?

А вы? Мы ведь вас застанем, если приедем 22-го?

Опубликовано

Да , застаните... вот только мы не решили с собакой ехать или нет??? много за поездку с собакой , но есть и свои минусы...

Опубликовано
Да , застаните... вот только мы не решили с собакой ехать или нет??? много за поездку с собакой , но есть и свои минусы...

Ясно. У нас в общем те же мысли, но как-то жаль ее одну оставлять, когда сами будем все вместе отдыхать. Да и море ей показать хотелось.

Опубликовано
Ясно. У нас в общем те же мысли, но как-то жаль ее одну оставлять, когда сами будем все вместе отдыхать. Да и море ей показать хотелось.

Маша! Привет! А малыша с собой берете? :gleam::blush2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17105

Опубликовано

Да и у мас такие же мысли... а вот мысли против: у нас слабый животик, чуть что не так , мы сразу бегать начинаем( понос), потом мы очень волнуется, когда находиться в не обычной для нее обстановке... вот и думаем

Опубликовано
Маша! Привет! А малыша с собой берете? :gleam::blush2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17105

Наташ, берем конечно! А куда ж я без него, мы пока одно целое=) На самом деле это все из-за Саввушки и придумано. Мы едем сначала на неделю в Краснодар к родителям мужа (требуют показать внука), ну, и чтобы резко туда-сюда климат не менять, решили еще на пару недель задержаться и пожить у моря. Моя мама туда же приедет, у нее отпуск.

Опубликовано

Маша и Мика

ОФФ. У меня отчество Саввична!!! Ура! Наконец-то красивые имена стали "возвращаются".

Опубликовано
Маша и Мика

ОФФ. У меня отчество Саввична!!! Ура! Наконец-то красивые имена стали "возвращаются".

Серьезно?! Класс! :thumbup: В жизни я еще не встречала Савв и Саввичей. Да, красивые имена надо возвращать к жизни :clap_1:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...