нюрка Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Бедняга какой Девчонки, но какие Вы все молодцы так слажено действовали Дай бог теперь у мальчишки всё будет хорошо...Держим за Вас лапки и кулачки
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А может клеймо уйти навсегда?может, проверено на собственном опыте
Manya Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А может клеймо уйти навсегда?Наташа,думаю,что нет,и он молодой,оно может блекнуть,чуть стереться,но совсем пропасть....нет.возможно не достаточно хорошо смотрят
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 может, проверено на собственном опытенадо чипировать и ходить по улицам со считывающим устройством, столько собак нам скажут спасибо
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 надо чипировать и ходить по улицам со считывающим устройством, столько собак нам скажут спасибо я переклеймила в ухо, первое клеймо было на пузе
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Так Питерский это щен или нет? Ничего не понятно
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 надо чипировать и ходить по улицам со считывающим устройством, столько собак нам скажут спасибо Ну в Беланте есть штука для считывания чипа. Я думаю, что в других нормальных клиниках - тоже.
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Так Питерский это щен или нет? Ничего не понятно Заводчица уверена, что щенок ее. Она пытается связаться с владельцами, пока что у нее не получается - не берут трубку.
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Заводчица уверена, что щенок ее. Она пытается связаться с владельцами, пока что у нее не получается - не берут трубку.Наташа узнала его по морде лица, а ведь уж она-то точно его с рождения знает.
Malta&KRITA Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Наташа узнала его по морде лица, а ведь уж она-то точно его с рождения знает. столько лет не видела и узнала так сразу...
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Наташа узнала его по морде лицаУРААААА
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 столько лет не видела и узнала так сразу...вы или все прочитайте, или не комментируйте Собаке год всего
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 столько лет не видела и узнала так сразу...сколько лет? собаке 1 год!!!!
Sonador Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 столько лет не видела и узнала так сразу...Собственно а что странного? Ко мне на выставках подходят и спрашивают: а Ваша собака не от .... (в зависимости от того, какая именно собака ), а уж своего то не узнать!!!Я на выставке встретила своего щена, которого продала в 2 месяца и ни разу больше не видела, собаке было 2,5 года, а я его узнала!!!!
Manya Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 может, проверено на собственном опытепрям все ушло?ни точечки,ни хвостика от буквы?
JazzWay Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 прям все ушло?ни точечки,ни хвостика от буквы?именно так! ни точечки, ни хвостика, в пол года уже ничего не было видно!
Manya Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 именно так! ни точечки, ни хвостика, в пол года уже ничего не было видно!может чернила бесцветные были...Это опасность,надо вводить обязательное чипирование.
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Наташа и Жак, Jazz&Lisa, Sonador - не обращайте внимания, это клинический случай...
Sonador Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Наташа и Жак, Jazz&Lisa, Sonador - не обращайте внимания, это клинический случай...Юль, да знаю я Каждый раз читаю темки, матерюсь про себя, но в теме сдерживаюсь, но тут уж и так на нервах все ... не выдержала, сорри
Lena&Malcolm Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 желаю, чтобы у песика все было отлично!!!!!на счет клейма - щенам нашим недавно приезжал ставить клемо дядечка один. так клеймить мы ему позволили только одного щена. и в результате - клеймо через неделю вообще сошло хорошо, что спровадили. и клеймил их потом другой человек.и очень часто говорят, что в возрасте года уже клейма не видны после некоторых мастеров...так что микрочип -
Наташа и Жак Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Юль, да знаю я Каждый раз читаю темки, матерюсь про себя, но в теме сдерживаюсь, но тут уж и так на нервах все ... не выдержала, сорри не переживай, все будет хорошо.А вот об обязательном чипировании щенков заводчиками стоит серьезно подумать
Sonador Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 не переживай, все будет хорошо.А вот об обязательном чипировании щенков заводчиками стоит серьезно подуматьНаташ, я вот думала .... но ведь при чипировании собаки надо указывать данные владельца, а пока я щенка не продала я этих данных не знаю .... так что указывать???? Сорри за офф И СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает сейчас малышу найти семью!!!! Ведь именно благодаря ВАМ у мальчишки всё теперь будет хорошо P.S.: так куда денежку то преводить определились???
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Наташ, я вот думала .... но ведь при чипировании собаки надо указывать данные владельца, а пока я щенка не продала я этих данных не знаю .... так что указывать???? Сорри за офф И СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает сейчас малышу найти семью!!!! Ведь именно благодаря ВАМ у мальчишки всё теперь будет хорошо P.S.: так куда денежку то преводить определились???Пока что деньги больше не нужны.Я думаю, заяц-побегаец уедет быстрее, чем за 8 дней, которые уже оплачены.
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 я очень рада, что так все хорошо закончилось!!!
OrangeFox Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 я очень рада, что так все хорошо закончилось!!! ну пока еще не закончилось. Его надо отправить в Питер на ПМЖ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.