Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бродит во дворе (Балашиха)

Юля и Джем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедняга какой :clap_1:

Девчонки, но какие Вы все молодцы так слажено действовали :thumbup:

Дай бог теперь у мальчишки всё будет хорошо...

Держим за Вас лапки и кулачки :clap_1:

Опубликовано
А может клеймо уйти навсегда?

может, проверено на собственном опыте

Опубликовано
А может клеймо уйти навсегда?

Наташа,думаю,что нет,и он молодой,оно может блекнуть,чуть стереться,но совсем пропасть....нет.возможно не достаточно хорошо смотрят

Опубликовано
надо чипировать и ходить по улицам со считывающим устройством, столько собак нам скажут спасибо :thumbup:

я переклеймила в ухо, первое клеймо было на пузе

Опубликовано
надо чипировать и ходить по улицам со считывающим устройством, столько собак нам скажут спасибо :thumbup:

Ну в Беланте есть штука для считывания чипа. Я думаю, что в других нормальных клиниках - тоже.

Опубликовано
Так Питерский это щен или нет? Ничего не понятно :thumbup:

Заводчица уверена, что щенок ее. Она пытается связаться с владельцами, пока что у нее не получается - не берут трубку.

Опубликовано
Заводчица уверена, что щенок ее. Она пытается связаться с владельцами, пока что у нее не получается - не берут трубку.

Наташа узнала его по морде лица, а ведь уж она-то точно его с рождения знает.

Опубликовано
Наташа узнала его по морде лица, а ведь уж она-то точно его с рождения знает.

:thumbup::clap_1: столько лет не видела и узнала так сразу...

Опубликовано

сколько лет? собаке 1 год!!!!

Опубликовано

Собственно а что странного? Ко мне на выставках подходят и спрашивают: а Ваша собака не от .... (в зависимости от того, какая именно собака :clap_1:), а уж своего то не узнать!!!

Я на выставке встретила своего щена, которого продала в 2 месяца и ни разу больше не видела, собаке было 2,5 года, а я его узнала!!!!

Опубликовано
:thumbup:

прям все ушло?ни точечки,ни хвостика от буквы?

именно так! ни точечки, ни хвостика, в пол года уже ничего не было видно!

Опубликовано
именно так! ни точечки, ни хвостика, в пол года уже ничего не было видно!

может чернила бесцветные были...Это опасность,надо вводить обязательное чипирование.

Опубликовано
Наташа и Жак, Jazz&Lisa, Sonador - не обращайте внимания, это клинический случай...

Юль, да знаю я :thumbup: Каждый раз читаю темки, матерюсь про себя, но в теме сдерживаюсь, но тут уж и так на нервах все ... не выдержала, сорри :clap_1:

Опубликовано

желаю, чтобы у песика все было отлично!!!!!

на счет клейма - щенам нашим недавно приезжал ставить клемо дядечка один. так клеймить мы ему позволили только одного щена. и в результате - клеймо через неделю вообще сошло :thumbup: хорошо, что спровадили. и клеймил их потом другой человек.

и очень часто говорят, что в возрасте года уже клейма не видны после некоторых мастеров...

так что микрочип - :clap_1:

Опубликовано
Юль, да знаю я :thumbup: Каждый раз читаю темки, матерюсь про себя, но в теме сдерживаюсь, но тут уж и так на нервах все ... не выдержала, сорри :clap_1:

не переживай, все будет хорошо.

А вот об обязательном чипировании щенков заводчиками стоит серьезно подумать

Опубликовано
не переживай, все будет хорошо.

А вот об обязательном чипировании щенков заводчиками стоит серьезно подумать

Наташ, я вот думала .... но ведь при чипировании собаки надо указывать данные владельца, а пока я щенка не продала я этих данных не знаю .... так что указывать????

Сорри за офф :clap_1:

И СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает сейчас малышу найти семью!!!! Ведь именно благодаря ВАМ у мальчишки всё теперь будет хорошо :thumbup:

P.S.: так куда денежку то преводить определились???

Опубликовано
Наташ, я вот думала .... но ведь при чипировании собаки надо указывать данные владельца, а пока я щенка не продала я этих данных не знаю .... так что указывать????

Сорри за офф :clap_1:

И СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает сейчас малышу найти семью!!!! Ведь именно благодаря ВАМ у мальчишки всё теперь будет хорошо :thumbup:

P.S.: так куда денежку то преводить определились???

Пока что деньги больше не нужны.:clap_1:

Я думаю, заяц-побегаец уедет быстрее, чем за 8 дней, которые уже оплачены.

Опубликовано
я очень рада, что так все хорошо закончилось!!! :thumbup:

ну пока еще не закончилось. Его надо отправить в Питер на ПМЖ. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...