Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Друзья мои! Не спрашивайте - можно или нельзя. Приезжайте ВСЕ, кто желает.Маша, ты только об одном теперь и думаешь? :) О пьянке?Нет, пьянка будет по случаю открытия сезона "Гав-колледжа", в первые выходные октября. Потерпишь?
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А никто случайно мимо Кутузовского не поедет или Шмитовского Я сейчас без машинки.....а на метро мы еще маинькие.... Мы тоже очень хотим!
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А никто случайно мимо Кутузовского не поедет или Шмитовского Я сейчас без машинки.....а на метро мы еще маинькие.... Мы тоже очень хотим!мы можем за вами заехать. Нам условно по пути.
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 мы можем за вами заехать. Нам условно по пути. Здорово! А условно-это как? Вы мимо где то будете проезжать?
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну я тогда приеду в эти выходные поснимаю занятия...А банкет будет после??? :):)Маш, не переживай! Потом можно заехать к нам в гости и продолжить банкет Мы рядышком живем с местом занятий
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Здорово! А условно-это как? Вы мимо где то будете проезжать?Ну я поеду с Профсоюзной, мне в принципе все равно, с какой стороны подъезжать к Сокольникам, слева или справа по ТТК.
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет, я просто думаю, печь плюшки или обойтись просто термосом с кофием...Насчет продолжения банкета- это я завсегда А насчет пьянки- это не для меня, я если только слюнки поглотать, потому как вечно за рулем!кстати, могу кого-нить забрать, еду с Севера- с Речного вокзала, проезжаю Тимирязевскую, Савеловскую, Рижскую, могу зарулить по дороге куда-нить.Соотвественно, могу взять 2 человека+2 собаки!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 я просто думаю, печь плюшки или обойтись просто термосом с кофием...Конечно же, печь плюшки!!!! Настя, я попросила бы не соблазнять тут своими предложениями. Мы можем и у меня собраться. При чем - все!
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Маш, если мой муж будет занят - меня с Мухой и захватишь Оля, как можно - я никого не соблазняю, как ты могла подумать? Я просто очень люблю гостей Поэтому всех и приглашаю. Тебя же вообще - фиг дозовешься в гости, учитывая, что ехать даже общественным транспортом - 20 минут до двери до двери
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну я поеду с Профсоюзной, мне в принципе все равно, с какой стороны подъезжать к Сокольникам, слева или справа по ТТК. Ага, понятно! Я работаю на Профсоюзной..... значит Вы можете проехать через Поклонку, да? Если Вам действительно не в напряг тогда я Вам в личку напишу мобильный и созвонимся! Бензин с нас!
Ольга и Калиф Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А никто случайно мимо Кутузовского не поедет или Шмитовского Я сейчас без машинки.....а на метро мы еще маинькие.... Мы тоже очень хотим!Поеду по Кутузовскому , то же могу заехать за вами
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поеду по Кутузовскому , то же могу заехать за вами Ой, Вы даже ближе к нам живете, чем OrangFox! Спасибо большое, бум определяться! а Вы точно поедете?
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ага, понятно! Я работаю на Профсоюзной..... значит Вы можете проехать через Поклонку, да? Если Вам действительно не в напряг тогда я Вам в личку напишу мобильный и созвонимся! Бензин с нас!ок. Какой бензин, не смешите меня...
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 ок. :)Какой бензин, не смешите меня... Бензин нынче дорогой! Телефон отправила!
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Конечно же, печь плюшки!!!! ОК!Главное, с плюшками не забыть зарядить камеру!А то приеду такая, деловая Маша, с плюшками но без камеры ))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 ОК!Главное, с плюшками не забыть зарядить камеру!А то приеду такая, деловая Маша, с плюшками но без камеры ))А кто снимать-то будет?Да! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Всем иметь напоясные сумочки, по возможности - ринговки, и побольше лакомства! НЕ корма А именно лакомства. Шоб битком все набито было кубиками сыра, сосисок, тит битов, чего хотите. Усем понятно?
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А кто снимать-то будет?Да! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Всем иметь напоясные сумочки, по возможности - ринговки, и побольше лакомства! НЕ корма А именно лакомства. Шоб битком все набито было кубиками сыра, сосисок, тит битов, чего хотите. Усем понятно? ПОНЯТНО! Мы обязательно приедем, нас подвезут добрые люди с форума! А папка будет?
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 А папка будет?Нет, не будет. Папка в отпуске, на даче.
Улыбка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет, не будет. Папка в отпуске, на даче. Счастливый! Завидую ему!
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А кто снимать-то будет?Да! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Всем иметь напоясные сумочки, по возможности - ринговки, и побольше лакомства! НЕ корма А именно лакомства. Шоб битком все набито было кубиками сыра, сосисок, тит битов, чего хотите. Усем понятно? Оль, такой нескромный и наглый вопрос - а будет возможность попробовать поработать с ЧУЖОЙ собакой?
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А кто снимать-то будет?Да! САМОЕ ГЛАВНОЕ! Всем иметь напоясные сумочки, по возможности - ринговки, и побольше лакомства! НЕ корма А именно лакомства. Шоб битком все набито было кубиками сыра, сосисок, тит битов, чего хотите. Усем понятно? да уж мы помним, по семинару... У нас тогда грамм 300 мелкопорезанного сыру ушло, и этого еще и не хватило... Ну и собачку, наверно, кормить не стоит предварительно по такому поводу? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну и собачку, наверно, кормить не стоит предварительно по такому поводу? Твою? Не смеши меня. Дусек будет ЖРАТЬ постоянно, скока не дай.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 а будет возможность попробовать поработать с ЧУЖОЙ собакой? Какие проблемы?
Chocoladka Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 И мы хотим Подъедем!Оль, такой нескромный и наглый вопрос - а будет возможность попробовать поработать с ЧУЖОЙ собакой? Могу предоставить экземпляр
Ярдушка Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Простите , а 1 год и месяц можно ? Или уже поздно , многие дресировцики говорят поздно. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Ярдушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти