Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Кими - восхитительный пес!!!!!!!!!!! :)Я не припомню у Осокиной ни одного НЕ восхиттительного пса! Просто преклоняюсь перед ее ВИДЕНИЕМ собак, и тем, как она ведет племенную работу! Танюшка - :) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Елена и Фишер Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А я благодарю Таню за очередной прекрасный вывод в ринг и 1 место в открытом классе её "внучки" и моей "дочки" Голдберри Януши Тигрюши У нас +1 КЧК на пути к чемпионству :)Поздравляю!!!!
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Маша, поздравляем Вас с Микушкой! Вы МОЛОДЦЫ! Радуемся вместе с Вами!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРААААААААА! Маш, спасибо!!! Мы сегодня счастливы :) А вас чего не было?
Ladiolly Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров Бомонда!Большое спасибо клубу лабрадоров за англичанина!!! Экспертиза порадовала Отдельно хочется отметить:Нового мальчика Тани Осокиной. Как только начинает двигаться эта собака... В общем, сомнений в его победе не было!!!Лиза-красавица, бесподобная собака-мечта!!!!!! Еще есть пара фотокНордРоссЗаводчики Ян, не расстраивайся! Еще все будет Югра-красапета!Голдены, я по всем очень соскучилась!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Отдельно хочу поздравить своего подопечного лабрика Жет Регби Сет (Ричи)!21 числа мальчику исолнился 1 год! А завтра День Рождения у папы Юры! Рич преподнес отличный подарок ему сегодня! ЛЮК (из 15 собак), ЛЮ палевого окраса и BISj-2! Таким образом закрыв титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА и став ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Ура ура ура! Юра, Ира, Лера, я очень за вас рада!!! Ловите фотки!Сука-юниорка палеваяСвету с Найтом поздравляю с победой сыночка Спасибо за ребенка лаброРодителям!
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Шоколадный красавец Инаморато Норман Эрик Керк - Лучший кобель окраса! Поздравляем!!!УРА!!!! В такой коннкуренции, под таким экспертом!!!! Наши поздравления владельцам Кате и Косте, Оле Климовой с победой подопечного, а также заводчику такой красоты
Пугачева Юлия Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК! Ты просто супер! Горжусь и вне себя от счастья! Катя! Мои поздравления! присоединяюсь к поздравлениям Нормана, братишка ты лучший . Респект Оленьке Климовой за прекрасный показ красавчика.а мой Ликус - Дом Бретани Эдит Пиаф фор ИНАМОРАТО- Лучший Бэби шоколадного окраса
Пугачева Юлия Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Марс как всегда забрал мешок корма в бебишках-кобеляшках, СW, 1, Очень перспективный (весь такой важный) и ушел домой КУШАТЬ!!! А вообще вот наши достяжения за три выставки :Сегодняшний - самый красивый, по-мойму.Поздравляю нашего постоянного соперника на сравнении в окрасе
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 По голденамЛЩП Лете Суэрте Элект Эковизит ЭлизабетЛЮП Trami Ultramarine, наша доченька Звезда Севера Дуэнни Вита заняла 3е место в юниорах. Эксперт отметил, что суки-юниорки были высокого качества и очень ему понравились. Было приятно:))))ЛКП, ЛПП - Blaze Saltus, весьма красивая собака, я за него болела.ЛСП - молодая и очень симпатичная девочка из промежутка Ле Монраше из Дома Домени.Экспертиза Прозорова произвела отличное впечатление, все было логично и доброжелательно.Поздравляем победителей Очень яркие собаки Отдельные поздравления маленькой красотке Лизе, уверенно покоряющей ринговые высоты
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 а мой Ликус - Дом Бретани Эдит Пиаф фор ИНАМОРАТО- Лучший Бэби шоколадного окраса Юля, поздравляем с победой малышки Лики Твой ребенок - магнит, от нее глаз оторвать невозможно
Nimfea Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров выставки!Яночка спасибо тебе за отличный показ моей девочки, сама бы я с ней не справилась!Катя Устинова, поздравляю с победой Сони, твои собачки как всегда в отличной форме, а я знаю как сложно восстанавливаться после щенков! Рада была тебя видеть! Удачи и поздравления еще раз!
Селунская Ксения Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям Нормана, братишка ты лучший . Респект Оленьке Климовой за прекрасный показ красавчика.а мой Ликус - Дом Бретани Эдит Пиаф фор ИНАМОРАТО- Лучший Бэби шоколадного окраса Ясон Чоколат Дрим - отл-2, ЮСС! :) Поздравляю! Стал вторым за очень красивым мальчиком! А в работе он все больше меня радует (даже не смотря на маленькие технические неполадки :) )Энди Ой Какой - маленький сытый лентяй взял свое место в кл.беби :) и пачку призов! Умничка! отдельный привет его сердобольной хозяйке - Катя, ты ведь все помнишь??! :) Из остальных моих особо похватся больше нечем, отлично без расстановки. :) Инномарато Норман Эрик Клерк - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красавец мальчик! Просто прекрасен! Катя, у меня нет слов какой он стал хорош!!! Дальнейших ему побед!!! :) Дом Бретани Эдит Пиаф - красавца!! Поздравляю с лучшим беби шоколадного окраса! Маленькая звездочка! :) энс Луменс МениМани Мо - поздравляю красавицу!! Отличная победа!!!И всех всех победителей и призеров поздравляю!!Экспертиза мне очень понравилась - эксперт корректен, внимателен и довольно строгий!Под Прозоровым была только с бебиком - впечатления тоже только положительные!Спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ксюш, спасибо за поздравления! Нам с Яськой теперь бы еще по САС-ке и вообще будем в шоколаде
Мышка&К Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну дайте, дайте, ну пожайлуста, полные результаты !!! ( хотя бы по голденам...) Плииииззз...
Nimfea Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляю нашего черного сына Радиант Стар Челенджер ( Хантер) он стал вторым в юниорах!Молодцы ма гордимся вами!
Nicol' Poli Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Экспертиза мне очень понравилась - эксперт корректен, внимателен и довольно строгий!+1
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Дайте же я поздравлю еще раз нашу обожаемую шоколадную гипер-собаку - Мику (Энс Луменс Мини Майни Мо) с победой в классе юниоров и ЮПК!!!!Мика сегодня стала первой в жесточайшей конкуренции - в ринге было 14 собак Маша, поздравляем Супер результат
Ровена Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Сука-юниорка палеваяОЙ ! А можно фотку нашей сучечки-юниорочки прихватизировать ???
Ladiolly Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ОЙ ! А можно фотку нашей сучечки-юниорочки прихватизировать ???Берите на здоровье :)
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Маша, поздравляем :) Супер результат
Ричи и Мишель Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Отдельно хочу поздравить своего подопечного лабрика Жет Регби Сет (Ричи)!21 числа мальчику исолнился 1 год! А завтра День Рождения у папы Юры! Рич преподнес отличный подарок ему сегодня! ЛЮК (из 15 собак), ЛЮ палевого окраса и BISj-2! Таким образом закрыв титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА и став ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Ура ура ура! Юра, Ира, Лера, я очень за вас рада!!! Ловите фотки!Сука-юниорка палеваяСвету с Найтом поздравляю с победой сыночка :) Спасибо за ребенка лаброРодителям!Спасибо Настюш огромное!) :) НАШ Хендлер самый лучший! Мы очень рады надеемся это не последние наши победы!УРА!!!!!Спасибо папе(Найту) и маме(Расте))))!!
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Отдельно хочу поздравить своего подопечного лабрика Жет Регби Сет (Ричи)!21 числа мальчику исолнился 1 год! А завтра День Рождения у папы Юры! Рич преподнес отличный подарок ему сегодня! ЛЮК (из 15 собак), ЛЮ палевого окраса и BISj-2! Таким образом закрыв титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА и став ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Ура ура ура! Юра, Ира, Лера, я очень за вас рада!!! Ловите фотки!Свету с Найтом поздравляю с победой сыночка :) Спасибо за ребенка лаброРодителям!Поздравляем владельцев, заводчика и тебя, Настен
Ladiolly Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляем владельцев, заводчика и тебя, Настен Спасибо, дорогие :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Отдельно хочу поздравить своего подопечного лабрика Жет Регби Сет (Ричи)!21 числа мальчику исолнился 1 год! А завтра День Рождения у папы Юры! Рич преподнес отличный подарок ему сегодня! ЛЮК (из 15 собак), ЛЮ палевого окраса и BISj-2! Таким образом закрыв титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА и став ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Ура ура ура! Юра, Ира, Лера, я очень за вас рада!!! Ловите фотки!Насть его победа была и мне подарком на мой День Рождения (21 ноября) ! Спасибо огромное его владельцам Юре , Ире и Лере за то что прекрасно вырастили мальчика и показывают! Насть спасибо тебе за прекрасный хендлинг!!!
Ladiolly Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ой, Свет, не знала! Вы, оказывается, в один день! С прошедшим! Пусть побольше таких детишек будет! И пусть не перестают радовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти