Manya Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тему посмотрела. Взять могу, 250(все включено) но хотелось бы инфы побольше.Спокойная контактная девочка,взяли обещали стеризовать-НО не сделали,девочка родила щенка,Щенок подрос и люди осталяют его у себя,Маруська им не нужна.привита.к туалету не приучина-обещали держать в доме,а видимо все лето на улице.дам Ольге телефон твой,хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Спокойная контактная девочка,взяли обещали стеризовать-НО не сделали,девочка родила щенка,Щенок подрос и люди осталяют его у себя,Маруська им не нужна.привита.к туалету не приучина-обещали держать в доме,а видимо все лето на улице.дам Ольге телефон твой,хорошо?Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Аня, спасибо за денюшку! Пришла на карточку, 1000руб. для мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я что-то выпала совсем из темы....Марику перевезли куда-то? щенульки еще не все нашли дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я что-то выпала совсем из темы....Марику перевезли куда-то? щенульки еще не все нашли дом?пока не перевезли,планировала сегодня это сделать,пока в раздумье.у щенков смотрины в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Марика на передержке в Москве. в стрессе трое:Марика,я и моя машина.машина в глубоком стрессе.НЕ надо было Марику кормить перед отправкой!по деньгам;800руб.Оксане -передержка+корм.3000руб. за 10 дней передержки.Нам нужен пиар,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Марика на передержке в Москве. в стрессе трое:Марика,я и моя машина.машина в глубоком стрессе.НЕ надо было Марику кормить перед отправкой!по деньгам;800руб.Оксане -передержка+корм.3000руб. за 10 дней передержки.Нам нужен пиар,заранее спасибо.Светка, ты ГЕРОЙ!!! СПАСИБО тебе!!!Пока закинула Марику в ИРР электронную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Аня, спасибо за денюшку! Пришла на карточку, 1000руб. для мелких.да не за что Спокойная контактная девочка,взяли обещали стеризовать-НО не сделали,девочка родила щенка,Щенок подрос и люди осталяют его у себя,Маруська им не нужна.привита.к туалету не приучина-обещали держать в доме,а видимо все лето на улице.дам Ольге телефон твой,хорошо?она такая красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Это ж надо так опозориться-засранка! Если чесно, то я не ожидала, что сегодня Света будет увозить принцессу, мы ж обычно созваниваемся. Вот и не убрала миску с кормом с вечера. Марика уехала, пусто без нее...привыкли мы друг к другу...Хозяина, самого - самого хорошего для принцессы Мариконы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 эту ночь Марика провела в своем новом доме со своей новой семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 эту ночь Марика провела в своем новом доме со своей новой семьей. ни чего себе!!!!!! отличная новость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 эту ночь Марика провела в своем новом доме со своей новой семьей.О как!!!Удачи девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 пока рано сильно радоваться,НО Марика сама к ним пошла,уткнулась в руки-это дорогого стоит.ее сердце не имеет права на ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 пока рано сильно радоваться,НО Марика сама к ним пошла,уткнулась в руки-это дорогого стоит.ее сердце не имеет права на ошибку.Зажали кулачки и хвосты! @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Зажали кулачки и хвосты! @@@@@@@@И мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Все зажали - и лапки, и хвостики, и кулачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну Марика, не подведи! Завязала деткам хвостики. Мы все за мамку переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Марика -заблевала им машину.зашла в дом и накакала на ковер. с детьми очень хорошо.Старшую дочь Ирину от себя дальше чем на шаг не отпускает.Мужа Марины обожает.Младшего сына побаивается.НО спит уже открыв пузо.команду "ко мне" место"выполняет,спит около кровати. Вчера загромила квартиру,съела ужин всей семьи,все снесла со стола.порвала комиксы ребенка,расшвыряла вещи. и туалет.......-какает дома,прям "зараза какая-то" всех в семье встречает -радуется. Вот такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хоть бы хозяевам терпения хватило. Так жалко девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот гадя...сколько жила в доме, ни разу ни чего не погрызла, ни попортила.Может ей много в попу дуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Может Марика на прочность проверяет,если после такого не вернут,значит точно уже никогда.Рискованно конечно,Марика держим лаброкулачки за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Какие новости?Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ПуфаУехала в новую семью!Остались только парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Оксан, какая ты молодец, пристраиваешь деток!А я завтра-послезавтра поеду Марику навещать, корм им повезу, заодно посмотрю, как она там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.