Мишель Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Надя-Мишель внесла на Марику 1000-00 рублей.спасибо.как приеду все ей передам.Не за что.Желаем здоровья мамочке и малышам.Как они там?Все время про них вспоминаю.чтобы все было хорошо у малявочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну наконец то могу спокойно рассказать. Марика родила 9 очаровательных малышей. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Молока много, детки сосут отменно! Марика пока не ест, но пьет много. Она суперская мамочка! Всех хорошо подлизывает, пупочки обработанны отлично. Из вальера выходит с неохотой, на других собак рычит, очень боится за деток. Такой материнский инстинкт, позавидовать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну наконец то могу спокойно рассказать. Марика родила 9 очаровательных малышей. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Молока много, детки сосут отменно! Марика пока не ест, но пьет много. Она суперская мамочка! Всех хорошо подлизывает, пупочки обработанны отлично. Из вальера выходит с неохотой, на других собак рычит, очень боится за деток. Такой материнский инстинкт, позавидовать можно!9 щенков.. нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Средний вес, если кому интересно, 460гр. Самая мелкая черная девочка 420гр, а самый крупный голубой пацан 510гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Средний вес, если кому интересно, 460гр. Самая мелкая черная девочка 420гр, а самый крупный голубой пацан 510гр.крупные товарищи! как же она бедная их всех в пузике таскала...Оксана что-то нужно? в эти выходные я не смогу приехать работаю...но если что то срочно надо, то думаю сможем найти человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошо,что все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошо,что все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошо,что все хорошо...9 щенков !!!!ДАААА... К сожалению, денюшкой сейчас помочь не могу, но у меня от Леткиных деток осталась большая пачка одноразовых пеленок.Если нужно, то могу привезти на Россию.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 девочки, я напоминаю вам,что еду завтра в александров к своей мастине.кто хотел передать лекарство и корм этой мамаше кормящей и деткам ее-появитесь снова(планирую дела на вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla-oksana Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 9 щенков !!!!ДАААА... К сожалению, денюшкой сейчас помочь не могу, но у меня от Леткиных деток осталась большая пачка одноразовых пеленок.Если нужно, то могу привезти на Россию.Удачи!Очень нужны. У меня остались 2 пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Очень нужны. У меня остались 2 пачки.У меня пачка 60 штук и еще россыпью Привезу их в субботу на РОссию, буду там только утром в 10-00.К кому обращаться????Напишите свои телефоны, чтобы можно было встретиться, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 девочки, я напоминаю вам,что еду завтра в александров к своей мастине.кто хотел передать лекарство и корм этой мамаше кормящей и деткам ее-появитесь снова(планирую дела на вечер)я видела вашу мастину, очень красивая пёса и умная такая!а где с вами можно вечером сегодня встретится что бы передать пеленки? если где то рядом, то я митнусь куплю и привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня пачка 60 штук и еще россыпью Привезу их в субботу на РОссию, буду там только утром в 10-00.К кому обращаться????Напишите свои телефоны, чтобы можно было встретиться, плиз.Надь, я буду на России собирать вещи и деньги для этой собачки.8-903-710-21-67 Машабуду у рингов голденов и лабрадоров с 10 до 2, потом пойду ЮХ смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Надь, я буду на России собирать вещи и деньги для этой собачки.8-903-710-21-67 Машабуду у рингов голденов и лабрадоров с 10 до 2, потом пойду ЮХ смотретьМаша, все поняла Встречаемся т-т-тУдачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я видела вашу мастину, очень красивая пёса и умная такая!а где с вами можно вечером сегодня встретится что бы передать пеленки? если где то рядом, то я митнусь куплю и привезуДаш, если будешь встречаться и передавать пеленки, купи побольше, на 1000, я тебе из ЯК нашего отдам, ладно?Или если "Честер и я" поближе ко мне- то сама могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Аня Честер и Я поедет туда в четверг, передаст бактисубтил и стартер паппи. Про пеленки, я к сожалению, не знала, боюсь, что не успеют купить. Будем искать возможность передать их после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Если до выходных хватит, то на России я возьму у Нади пеленки, немножко пеленок передала Лариса-Selar, еще я куплю немного и могу отвезти на след. неделе, но только в будни!Оксана, а Мира ест пронатюр? Который мы ей передали? Если да, то может еще привезти и детского мешочек и ей взрослого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Аня Честер и Я поедет туда в четверг, передаст бактисубтил и стартер паппи. Про пеленки, я к сожалению, не знала, боюсь, что не успеют купить. Будем искать возможность передать их после выходных.А Аня сама не может купить, а я бы ей денюжку отдала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 встречаюсь сегодня в восемь вечера с нашими девочками у метро новогиреево.пугаться не надо-это 15 минут от таганки.буду еще на хибинке, но это уже часов в двенадцать ночи.думайте.про пеленки-если попаду в магазин и они там будут-куплю.деньги кинете потом на телефон.искать где подешевле не буду-некогда да и не умею.сколько брать если брать??и вообще, лучше звоните 8-917-5001720, аняиз инета ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ане (Честер и я) позвонила и договорилась, что она постарается сегодня купить пеленки, если не сможет, то я сама завтра с утра куплю, встречусь с ней и отдам.Настя-Stasy сегодня приехала и передала денюжку на нее, как раз мы на них и купим пеленочек!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ане (Честер и я) позвонила и договорилась, что она постарается сегодня купить пеленки, если не сможет, то я сама завтра с утра куплю, встречусь с ней и отдам.Настя-Stasy сегодня приехала и передала денюжку на нее, как раз мы на них и купим пеленочек!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!Маша, я так понимаю вопрос финансов еще актуален? Сегодня постараюсь кинуть на кошелек небольшую денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геша Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ане (Честер и я) позвонила и договорилась, что она постарается сегодня купить пеленки, если не сможет, то я сама завтра с утра куплю, встречусь с ней и отдам.Настя-Stasy сегодня приехала и передала денюжку на нее, как раз мы на них и купим пеленочек!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!Только что звонила Ане, пеленки она купила. Что-то еще нужно (Новогиреево рядом со мной, могу купить-передать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Только что звонила Ане, пеленки она купила. Что-то еще нужно (Новогиреево рядом со мной, могу купить-передать)?да вроде нет. Очень надеюсь, что успеют передать бактисубтил и корм для щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Маша, я так понимаю вопрос финансов еще актуален? Сегодня постараюсь кинуть на кошелек небольшую денежку.Да, актуален.Пеленки летят- только в путь, а они очень дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Аня! (Честер и Я)Ну что, я денюжку перечисляю на телефон? За пеленки...Скажите, сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.