Мишель Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Надя-Мишель внесла на Марику 1000-00 рублей.спасибо.как приеду все ей передам.Не за что.Желаем здоровья мамочке и малышам.Как они там?Все время про них вспоминаю.чтобы все было хорошо у малявочек.
vla-oksana Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну наконец то могу спокойно рассказать. Марика родила 9 очаровательных малышей. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Молока много, детки сосут отменно! Марика пока не ест, но пьет много. Она суперская мамочка! Всех хорошо подлизывает, пупочки обработанны отлично. Из вальера выходит с неохотой, на других собак рычит, очень боится за деток. Такой материнский инстинкт, позавидовать можно!
Даша и Адель Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну наконец то могу спокойно рассказать. Марика родила 9 очаровательных малышей. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Молока много, детки сосут отменно! Марика пока не ест, но пьет много. Она суперская мамочка! Всех хорошо подлизывает, пупочки обработанны отлично. Из вальера выходит с неохотой, на других собак рычит, очень боится за деток. Такой материнский инстинкт, позавидовать можно!9 щенков.. нифига себе
vla-oksana Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Средний вес, если кому интересно, 460гр. Самая мелкая черная девочка 420гр, а самый крупный голубой пацан 510гр.
Даша и Адель Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Средний вес, если кому интересно, 460гр. Самая мелкая черная девочка 420гр, а самый крупный голубой пацан 510гр.крупные товарищи! как же она бедная их всех в пузике таскала...Оксана что-то нужно? в эти выходные я не смогу приехать работаю...но если что то срочно надо, то думаю сможем найти человека....
LETE SUERTE Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошо,что все хорошо...9 щенков !!!!ДАААА... К сожалению, денюшкой сейчас помочь не могу, но у меня от Леткиных деток осталась большая пачка одноразовых пеленок.Если нужно, то могу привезти на Россию.Удачи!
Честер и я Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 девочки, я напоминаю вам,что еду завтра в александров к своей мастине.кто хотел передать лекарство и корм этой мамаше кормящей и деткам ее-появитесь снова(планирую дела на вечер)
vla-oksana Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 9 щенков !!!!ДАААА... К сожалению, денюшкой сейчас помочь не могу, но у меня от Леткиных деток осталась большая пачка одноразовых пеленок.Если нужно, то могу привезти на Россию.Удачи!Очень нужны. У меня остались 2 пачки.
LETE SUERTE Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Очень нужны. У меня остались 2 пачки.У меня пачка 60 штук и еще россыпью Привезу их в субботу на РОссию, буду там только утром в 10-00.К кому обращаться????Напишите свои телефоны, чтобы можно было встретиться, плиз.
Даша и Адель Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 девочки, я напоминаю вам,что еду завтра в александров к своей мастине.кто хотел передать лекарство и корм этой мамаше кормящей и деткам ее-появитесь снова(планирую дела на вечер)я видела вашу мастину, очень красивая пёса и умная такая!а где с вами можно вечером сегодня встретится что бы передать пеленки? если где то рядом, то я митнусь куплю и привезу
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня пачка 60 штук и еще россыпью Привезу их в субботу на РОссию, буду там только утром в 10-00.К кому обращаться????Напишите свои телефоны, чтобы можно было встретиться, плиз.Надь, я буду на России собирать вещи и деньги для этой собачки.8-903-710-21-67 Машабуду у рингов голденов и лабрадоров с 10 до 2, потом пойду ЮХ смотреть
LETE SUERTE Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Надь, я буду на России собирать вещи и деньги для этой собачки.8-903-710-21-67 Машабуду у рингов голденов и лабрадоров с 10 до 2, потом пойду ЮХ смотретьМаша, все поняла Встречаемся т-т-тУдачи!
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 я видела вашу мастину, очень красивая пёса и умная такая!а где с вами можно вечером сегодня встретится что бы передать пеленки? если где то рядом, то я митнусь куплю и привезуДаш, если будешь встречаться и передавать пеленки, купи побольше, на 1000, я тебе из ЯК нашего отдам, ладно?Или если "Честер и я" поближе ко мне- то сама могу...
Aqua Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Аня Честер и Я поедет туда в четверг, передаст бактисубтил и стартер паппи. Про пеленки, я к сожалению, не знала, боюсь, что не успеют купить. Будем искать возможность передать их после выходных.
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Если до выходных хватит, то на России я возьму у Нади пеленки, немножко пеленок передала Лариса-Selar, еще я куплю немного и могу отвезти на след. неделе, но только в будни!Оксана, а Мира ест пронатюр? Который мы ей передали? Если да, то может еще привезти и детского мешочек и ей взрослого?
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Аня Честер и Я поедет туда в четверг, передаст бактисубтил и стартер паппи. Про пеленки, я к сожалению, не знала, боюсь, что не успеют купить. Будем искать возможность передать их после выходных.А Аня сама не может купить, а я бы ей денюжку отдала бы...
Честер и я Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 встречаюсь сегодня в восемь вечера с нашими девочками у метро новогиреево.пугаться не надо-это 15 минут от таганки.буду еще на хибинке, но это уже часов в двенадцать ночи.думайте.про пеленки-если попаду в магазин и они там будут-куплю.деньги кинете потом на телефон.искать где подешевле не буду-некогда да и не умею.сколько брать если брать??и вообще, лучше звоните 8-917-5001720, аняиз инета ухожу
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ане (Честер и я) позвонила и договорилась, что она постарается сегодня купить пеленки, если не сможет, то я сама завтра с утра куплю, встречусь с ней и отдам.Настя-Stasy сегодня приехала и передала денюжку на нее, как раз мы на них и купим пеленочек!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ане (Честер и я) позвонила и договорилась, что она постарается сегодня купить пеленки, если не сможет, то я сама завтра с утра куплю, встречусь с ней и отдам.Настя-Stasy сегодня приехала и передала денюжку на нее, как раз мы на них и купим пеленочек!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!Маша, я так понимаю вопрос финансов еще актуален? Сегодня постараюсь кинуть на кошелек небольшую денежку.
Геша Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ане (Честер и я) позвонила и договорилась, что она постарается сегодня купить пеленки, если не сможет, то я сама завтра с утра куплю, встречусь с ней и отдам.Настя-Stasy сегодня приехала и передала денюжку на нее, как раз мы на них и купим пеленочек!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!Только что звонила Ане, пеленки она купила. Что-то еще нужно (Новогиреево рядом со мной, могу купить-передать)?
Aqua Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Только что звонила Ане, пеленки она купила. Что-то еще нужно (Новогиреево рядом со мной, могу купить-передать)?да вроде нет. Очень надеюсь, что успеют передать бактисубтил и корм для щенков.
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Маша, я так понимаю вопрос финансов еще актуален? Сегодня постараюсь кинуть на кошелек небольшую денежку.Да, актуален.Пеленки летят- только в путь, а они очень дорогие...
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Аня! (Честер и Я)Ну что, я денюжку перечисляю на телефон? За пеленки...Скажите, сколько...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.