Дони Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, dimova anna сказал: Ой, а я тоже хочу. Лена, можно и в меня кинуть? Буду очень благодарна))) Ок! Кидаю, уворачивайся))) 1
dimova anna Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 42 минуты назад, Дони сказал: Ок! Кидаю, уворачивайся))) Поймала, спасибо большое))) Лена, вы наш библиотекарь))) 1
Дони Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, dimova anna сказал: Поймала, спасибо большое))) Лена, вы наш библиотекарь))) В свое время, когда я читала бумажные книги, мне очень хотелось поделится с ними еще с кем-нибудь( с возвратом конечно). Иногда удавалось. Но электронными делиться значительно проще)) 2
Нолка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В 12.02.2024 в 09:47, Дони сказал: Он у меня даже скачан! 11 книг за исключением 3. Скину все. Лена, а у меня только шесть. Можно мне тоже? Можно все 11, я уже сама перетасую.) Да и от Диккера бы не отказалась.
Дони Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Нолка сказал: Лена, а у меня только шесть. Можно мне тоже? Можно все 11, я уже сама перетасую.) Да и от Диккера бы не отказалась. ОК 1
Дони Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Страшно похвастаться, вдруг ошибаюсь..))) Но вроде у Несбе появилась новая книга о Харри Холле. "Кровавая луна", она заявлена как 13 книга (последняя в серии). Если что, у меня есть 2
dimova anna Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Дони сказал: Страшно похвастаться, вдруг ошибаюсь..))) Но вроде у Несбе появилась новая книга о Харри Холле. "Кровавая луна", она заявлена как 13 книга (последняя в серии). Если что, у меня есть Ого-го! Лена, а можно кинуть в меня Несбе, пожалуйста. Буду очень благодарна)))
Золото мое Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 9 часов назад, Дони сказал: Страшно похвастаться, вдруг ошибаюсь..))) Но вроде у Несбе появилась новая книга о Харри Холле. "Кровавая луна", она заявлена как 13 книга (последняя в серии). Если что, у меня есть Можно мне?
Дони Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 10 часов назад, Золото мое сказал: Можно мне? 15 часов назад, dimova anna сказал: Ого-го! Лена, а можно кинуть в меня Несбе, пожалуйста. Буду очень благодарна))) Отправила. 2
viv Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 21 час назад, Дони сказал: Страшно похвастаться, вдруг ошибаюсь..))) Но вроде у Несбе появилась новая книга о Харри Холле. "Кровавая луна", она заявлена как 13 книга (последняя в серии). Если что, у меня есть Круто! Мне тоже можно?
Мандаринка Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Девочки, ни у кого нет Паулины Саймонс. "Летний сад"?
Джейн-Эстель Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Девочки, кто читал/читает Анну Старобинец? Прочитала "Зверский детектив". Кто поставил этому "6+" - тот молодец)). Я иногда прям глаза округляла от прототипов ...ну вы поняли, о чем я... потом было "Резкое похолодание", потом "Лисьи броды". Мне понравилось. Подруга прочитав, спросила- "интересно, что она курит,". Ни в коем разе не "Лев Толстой", то можно. 1
Oliviya Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 58 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Девочки, кто читал/читает Анну Старобинец? Прочитала "Зверский детектив". Кто поставил этому "6+" - тот молодец)). Я иногда прям глаза округляла от прототипов ...ну вы поняли, о чем я... потом было "Резкое похолодание", потом "Лисьи броды". Мне понравилось. Подруга прочитав, спросила- "интересно, что она курит,". Ни в коем разе не "Лев Толстой", то можно. Ребенок читал и читает)))) Зверский детектив, Зверские сказки)) я после спектакля в РАМТе и сама думала прочитать, но пока руки не дошли)
Джейн-Эстель Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Оля, почитай. Это недетские рассказы)). Или у меня слишком развито воображение. 1
Оля&Ину Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня кто-нибудь читал Юлия Подкосова " Моя собака - сатана"?
Золото мое Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Может ли кто-то поделиться книгой Юсси Адлер Олсен "Селфи"? Все книги из серии есть, а этой почему-то нет. Лена, @Дони, посмотришь?
Дони Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, Золото мое сказал: Может ли кто-то поделиться книгой Юсси Адлер Олсен "Селфи"? Все книги из серии есть, а этой почему-то нет. Лена, @Дони, посмотришь? Посмотрю, кажется было. 1
Дони Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 13 минут назад, Золото мое сказал: Может ли кто-то поделиться книгой Юсси Адлер Олсен "Селфи"? Все книги из серии есть, а этой почему-то нет. Лена, @Дони, посмотришь? Лена, жертва 2117 есть? А Дом алфавита? Это все Ольсен
Золото мое Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 31 минуту назад, Дони сказал: Лена, жертва 2117 есть? А Дом алфавита? Это все Ольсен Да, эти есть. Нет только Селфи
Дони Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 11 часов назад, Золото мое сказал: Да, эти есть. Нет только Селфи Лена, посмотри,то?
Золото мое Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 3 часа назад, Дони сказал: Лена, посмотри,то? Да, спасибо большое!!! Теперь комплект 👌🏻
viv Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Всем добрый день! Нет ли у кого случайно книги Вивека Стен - Тихая вода? Если есть, поделитесь, пожалуйста!
Дони Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, viv сказал: Всем добрый день! Нет ли у кого случайно книги Вивека Стен - Тихая вода? Если есть, поделитесь, пожалуйста! Напомните почту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти