Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 19 минут назад, Нолка сказал: А я, а я? Я тоже хочу колоритных маньяков! Я посмотрю что у меня ещё есть. В основном у меня её книги на бумаге. Попробуйте найти ее книгу "ХИРУРГ".
Нолка Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Я посмотрю что у меня ещё есть. В основном у меня её книги на бумаге. Попробуйте найти ее книгу "ХИРУРГ". Надеюсь, что что-нибудь найдется)) Ну и поищу, конечно. Вот опять новое имя. Она не из скандинавов? Мне последнее время хорошие книги попадались скандинавских авторов.
Дони Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Нолка сказал: Надеюсь, что что-нибудь найдется)) Ну и поищу, конечно. Вот опять новое имя. Она не из скандинавов? Мне последнее время хорошие книги попадались скандинавских авторов. Она американка то-ли китайского то ли корейского происхождения. Но она давно у нас печатается. Лет 12 точно.
Нолка Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Она американка то-ли китайского то ли корейского происхождения. Но она давно у нас печатается. Лет 12 точно. А фамилия обнадеживающая была))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 10 часов назад, Селунская Ксения сказал: можно мне? medvelvenok@icloud.com и Лед еще какой-то фигурировал? МОжно его? Ксюша, сейчас поищу, если не удалила. Граница льдов еще была.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 9 часов назад, Дони сказал: У неё шикарная серия про паталогоанатома Мауру Айлз и полицейского Джейн Риццоли. Поддерживаю, сериал еще есть про них.
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 34 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Ксюша, сейчас поищу, если не удалила. Граница льдов еще была. Если есть, можно и мне?
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 27 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Поддерживаю, сериал еще есть про них. Вот, что я буду смотреть в рождественские праздники!
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Ксюша, сейчас поищу, если не удалила. Граница льдов еще была. а мона мне границу...natanhen@mail.ru Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 12 часа назад, Селунская Ксения сказал: А что можете порекомендовать из разряда триллеров? Комнату читала, в целом ничего, вот из такой же серии) есть Ларс Кеплер "Гипнотизер" и 5 книг Несбё из серии о Харри Холе...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 37 минут назад, Дони сказал: Если есть, можно и мне? Нашла) Пишите адрес)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 29 минут назад, Natanhen сказал: а мона мне границу...natanhen@mail.ru Готово)
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Готово) Спасибончик!
Нолка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: есть Ларс Кеплер "Гипнотизер" и 5 книг Несбё из серии о Харри Холе... Можно мне? Хоть я и не смогла Вашу просьбу выполнить? Запасаюсь , чтобы было что читать на праздники. Тем более, сегодня обнаружила что половина из скачанных последний раз - фрагменты. Ну хотя бы уже честно об этом писали, а то скачаешь - счастлива, а тебе - раз и кукиш!
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 34 минуты назад, Нолка сказал: Можно мне? Хоть я и не смогла Вашу просьбу выполнить? Запасаюсь , чтобы было что читать на праздники. Тем более, сегодня обнаружила что половина из скачанных последний раз - фрагменты. Ну хотя бы уже честно об этом писали, а то скачаешь - счастлива, а тебе - раз и кукиш! Про ознакомительные фрагменты- точно. Несбё у меня тоже был, если что...
Нолка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Дони сказал: Про ознакомительные фрагменты- точно. Несбё у меня тоже был, если что... Лена, Вы же знаете, я всеядна, не откажусь ни от чего)))
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, Нолка сказал: Лена, Вы же знаете, я всеядна, не откажусь ни от чего))) Пошуршу в своих запасах, из того что не читала, посмотрю отзывы, если, что-то прям ах- перешлю. Но в принципе я не скачиваю просто так, обязательно рецензии почитаю..
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 3 часа назад, Нолка сказал: Можно мне? Хоть я и не смогла Вашу просьбу выполнить? Запасаюсь , чтобы было что читать на праздники. Тем более, сегодня обнаружила что половина из скачанных последний раз - фрагменты. Ну хотя бы уже честно об этом писали, а то скачаешь - счастлива, а тебе - раз и кукиш! Можно...куды слать? Могу еще Кена Фолетта добавить "Столпы земли" Качнула Тесс Герритсен..а там тоже огрызки ознакомительные на booksfb2 Лена, Дони, надеюсь на Вас и уповаю....тоже хочу маньяков колоритных Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Natanhen
Дони Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 12 минуты назад, Natanhen сказал: Можно...куды слать? Могу еще Кена Фолетта добавить "Столпы земли" Качнула Тесс Герритсен..а там тоже огрызки ознакомительные на booksfb2 Лена, Дони, надеюсь на Вас и уповаю....тоже хочу маньяков колоритных ОК. Что найду-скину. Электронка есть.
Нолка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Natanhen сказал: Можно...куды слать? Могу еще Кена Фолетта добавить "Столпы земли" ogmeva-oo@mail,ru И Фолетта можно)) Жду с нетерпением. Спасибо
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Нолка сказал: ogmeva-oo@mail,ru И Фолетта можно)) Жду с нетерпением. Спасибо говорит адрес не существует или заблокирован
Нолка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 6 минут назад, Natanhen сказал: говорит адрес не существует или заблокирован Пардон, собственный адрес без ошибок не смогла написать ogneva-oo@mail.ru Это я с работы прискакала, чай с пирожком лопала и параллельно писала))
Natanhen Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, Нолка сказал: Пардон, собственный адрес без ошибок не смогла написать ogneva-oo@mail.ru Это я с работы прискакала, чай с пирожком лопала и параллельно писала)) ну сё, ловите
Нолка Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Natanhen сказал: ну сё, ловите Пришло, спасибочки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти