Дони Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 12 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Лена, можно мне тоже Рубину и Несбе? завтра утром
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: завтра утром Спасибищи!
Ната и Честер Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Можно мне тоже ,пожалуйста, Рубину и Несбе? igrokktoto@yandex.ru
Дони Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Ната и Честер сказал: Можно мне тоже ,пожалуйста, Рубину и Несбе? igrokktoto@yandex.ru несбе что именно? все что есть?
Дони Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 17 часов назад, Ната и Честер сказал: Можно мне тоже ,пожалуйста, Рубину и Несбе? igrokktoto@yandex.ru Отправила
Дони Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 18 часов назад, Elis и Deep Pocket сказал: Спасибищи! Не могу почту найти
Ната и Честер Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 20 часов назад, Дони сказал: несбе что именно? все что есть? Да,всё. Спасибо!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 7 часов назад, Дони сказал: Не могу почту найти elis1976@bk.ru
Таня с Тодой Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Кейт Аткинсон "Жизнь после жизни" Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве" Уильям Голдинг "Повелитель мух" Уильям Янг "Хижина" Курт Воннегут "Колыбель для кошки" и остальные его произведения) Деннис Лихейн "Остров проклятых" Джанетт Уоллс "Замок из стекла" Все книги скачала на http://flib.nwalkr.tk/a/25451?lang=__&order=p&hg1=1&sa1=1&hr1=1
Lazavika Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вот спасибо за Флибусту. Раньше никак не могла найти
Дони Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, Lazavika сказал: Вот спасибо за Флибусту. Раньше никак не могла найти Смогли зайти?
Таня с Тодой Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 "Бегущий за ветром" Халед Хоссейни. Прочла на одном дыхании http://flib.nwalkr.tk/b/490699
ALF☺ Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Книга потрясающая, но я потом месяц ходила пришибленная... 2 последующие книги - тоже интересные.
Дони Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Моя рекомендации - Элена Ферранте "Неаполетанский квартет". Пока у нас вышло 3 книги , но думаю должна быть и 4, раз квартет то. Короче там описывается жизнь неаполитанского квартала начиная с конца 40-х годов. Колоритные персонажи. Вернее все крутится вокруг двух подруг, и написано все от лица одной из них. Дружба, любовь, предательство..но любовным романом это назвать нельзя, мне кажется это посерьезнее. Читаю с удовольствием уже вторую книгу.
Олег73 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Из последнего, что прочитал очень впечатлила книга Цветы для Элджернона, автор Дэниел Киз. Рекомендую! 1
Таня с Тодой Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 10:00, Олег73 сказал: Из последнего, что прочитал очень впечатлила книга Цветы для Элджернона, автор Дэниел Киз. Рекомендую! Очень рекомендую его же "Множественные умы Билли Миллигана" и "Прикосновение" 1
Пряня&Мич Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Открылась книжная ярмарка, кроме меня кто то еще фанатеет от бумажной книги? Не могу читать электронные. Только пожалуй в отпуске и то чтобы книга была легкая. Если вещь "на подумать" то обязательно бумажная) такой вот пунктик))))
Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 11 часов назад, Пряня&Мич сказал: Открылась книжная ярмарка, кроме меня кто то еще фанатеет от бумажной книги? Не могу читать электронные. Только пожалуй в отпуске и то чтобы книга была легкая. Если вещь "на подумать" то обязательно бумажная) такой вот пунктик)))) Я фанат бумажной книги, у нас обширная библиотека, но последние годы просто счастлива, что появилась электронная книга, я не могу не читать, и вот теперь обеспечена огромным списком для выбора). Если бы я все это купила, то банально разорилась бы. Но есть минус, библиотека в бумажном виде совсем не пополняется, а так бы хотелось все эти издания ощущать. 1
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я фанат бумажной книги, у нас обширная библиотека, но последние годы просто счастлива, что появилась электронная книга, я не могу не читать, и вот теперь обеспечена огромным списком для выбора). Если бы я все это купила, то банально разорилась бы. Но есть минус, библиотека в бумажном виде совсем не пополняется, а так бы хотелось все эти издания ощущать. Еще такой момент. Нынешнее поколение не читает.Есть исключения, не спорю, но это именно исключения! У меня у мамы большая библиотека, еще подписные полные собрания сочинений с 70-х годов, я это прочитала в свое время- и все, книги стоят. Раньше на работе или подружками обменивались книгами, а теперь это никому не нужно. Так как я читаю постоянно, электронный вариант, для меня тоже спасение. А душу успокаиваю с внуком, деткам то нужно живые, бумажные книги. Так что читаем Барто и радуемся жизни! 1
Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Дони сказал: Еще такой момент. Нынешнее поколение не читает.Есть исключения, не спорю, но это именно исключения! У меня у мамы большая библиотека, еще подписные полные собрания сочинений с 70-х годов, я это прочитала в свое время- и все, книги стоят. Раньше на работе или подружками обменивались книгами, а теперь это никому не нужно. Так как я читаю постоянно, электронный вариант, для меня тоже спасение. А душу успокаиваю с внуком, деткам то нужно живые, бумажные книги. Так что читаем Барто и радуемся жизни! Детские книжки да, без вариантов, только в бумажном виде. Сын уже вырос, теперь будут дожидаться внуков). А электронных книги у нас две, одна моя, вторая сына. Кстати, очень хочу прочесть 7000 дней в ГУЛАГе, в электронном виде есть, но книга объемная и моя ее не видит(. Может быть у кого-нибудь есть другой файл?
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Детские книжки да, без вариантов, только в бумажном виде. Сын уже вырос, теперь будут дожидаться внуков). А электронных книги у нас две, одна моя, вторая сына. Кстати, очень хочу прочесть 7000 дней в ГУЛАГе, в электронном виде есть, но книга объемная и моя ее не видит(. Может быть у кого-нибудь есть другой файл? А в каком формат она у вас?.
Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 19 минут назад, Дони сказал: А в каком формат она у вас?. fb2, но у меня все в этом формате, но почему-то именно этот файл не читает(
Нолка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: fb2, но у меня все в этом формате, но почему-то именно этот файл не читает( Попробуйте в онлайн-конверторе перевести, например, в epub, обычно, если книжка читает fb2, то и epub будет. 1
Таня с Тодой Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Нолка сказал: Попробуйте в онлайн-конверторе перевести, например, в epub, обычно, если книжка читает fb2, то и epub будет. Оля, спасибо вам огромное! Все получилось!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти