Дони Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Появились новинки))) Моторов "Преступления доктора Паровозова", это продолжение "Юные годы медбрата Паровозова" Первая книга -супер!!! Слава Курилов "Один в океане. История Побега". Интересная аннотация. Джоан Роулинг "Смертельная белизна". Это 4 книга про Корморана Страйка Фаллада Ганс "Один в Берлине". По отзывам-бомба.
Нолка Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, Дони сказал: Появились новинки))) Моторов "Преступления доктора Паровозова", это продолжение "Юные годы медбрата Паровозова" Первая книга -супер!!! Слава Курилов "Один в океане. История Побега". Интересная аннотация. Джоан Роулинг "Смертельная белизна". Это 4 книга про Корморана Страйка Фаллада Ганс "Один в Берлине". По отзывам-бомба. Все имена незнакомы, кроме Роулинг, и то этой серии я не читала. А почитала бы... И фамилия Паровозов очень привлекательная
Дони Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Нолка сказал: Все имена незнакомы, кроме Роулинг, и то этой серии я не читала. А почитала бы... И фамилия Паровозов очень привлекательная завтра пришлю. А серия Роулинг про детектива))) наше любимое.
Нолка Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 28 минут назад, Дони сказал: завтра пришлю. А серия Роулинг про детектива))) наше любимое. Спасибо, Лена! Маньячики?))
Дони Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минут назад, Нолка сказал: Спасибо, Лена! Маньячики?)) ага)))
Нолка Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 14 минут назад, Дони сказал: ага)))
Anastasa Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Советую почитать, очень душевная книга, повествование ведётся от лица собаки 1
Морис и Олис Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 В 28.02.2019 в 21:24, Дони сказал: завтра пришлю. А серия Роулинг про детектива))) наше любимое. Можно мне тоже? А первая книга про Паровозова есть? Можно тоже попросить?
Нолка Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 16 часов назад, Морис и Олис сказал: Можно мне тоже? А первая книга про Паровозова есть? Можно тоже попросить? Мне Лена уже Паровозова прислала. И Роулинг, но не вся серия. Куда слать?)) 1
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 В 02.03.2019 в 13:17, Anastasa сказал: Советую почитать, очень душевная книга, повествование ведётся от лица собаки плохо заканчивается?
Дони Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 18 часов назад, Морис и Олис сказал: Можно мне тоже? А первая книга про Паровозова есть? Можно тоже попросить? я сегодня безвонил компа. но видимо все уже преслали? 1
Морис и Олис Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Дони сказал: я сегодня безвонил компа. но видимо все уже преслали? Спасибо! Уже списались.
Anastasa Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Для нас "собачников"плохо :(( , но такая светлая грусть
Ирина Кузнецова Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Здравствуйте! Может быть, у кого нибудь есть Никола Юн "Весь этот мир"?
Морис и Олис Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Книголюбы, ест промокод в книжный инет магазин https://book24.ru/landing/litres/. Скидка 25% по промокоду CP-GLNKO-4FTLJPI, действует неделю.
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 17:33, Ирина Кузнецова сказал: Здравствуйте! Может быть, у кого нибудь есть Никола Юн "Весь этот мир"? на флибусте только 2 книги "Солнце тоже звезда" и " Всё на свете (ЛП)"
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 25 минут назад, Ирина Кузнецова сказал: С удовольствием бы почитала давайте почту
Natanhen Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 В 28.02.2019 в 14:50, Дони сказал: Появились новинки))) Моторов "Преступления доктора Паровозова", это продолжение "Юные годы медбрата Паровозова" Первая книга -супер!!! Слава Курилов "Один в океане. История Побега". Интересная аннотация. Джоан Роулинг "Смертельная белизна". Это 4 книга про Корморана Страйка Фаллада Ганс "Один в Берлине". По отзывам-бомба. все хочу! про Корморана ваще ничо нету у меня.. Спасибо за Дивера и Корризи....Девушку в тумане такая читаю-читаю чет знакомое..а я ж кино смотрела... и Дивер тоже первая про Райма по ней фильм был Власть страха с Джоли и Вашингтоном, Миньер Бернар тож зашел отлично,теперь хочу 4-ую про Серваса и Гиртмана
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 34 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал: Irashuya@mai.ru что то с почтой. не отправляются.
Дони Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, Natanhen сказал: все хочу! про Корморана ваще ничо нету у меня.. Спасибо за Дивера и Корризи....Девушку в тумане такая читаю-читаю чет знакомое..а я ж кино смотрела... и Дивер тоже первая про Райма по ней фильм был Власть страха с Джоли и Вашингтоном, Миньер Бернар тож зашел отлично,теперь хочу 4-ую про Серваса и Гиртмана У Карризи новая книга есть. Еще Тесс Герртисен, не помню скидывала ли серию про паталогоанатома и полицейского... Моторова два?
Ирина Кузнецова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 irashuya@mail.ru Букву l в слове mail пропустила(((( 17 минут назад, Дони сказал: что то с почтой. не отправляются.
Карина Чернова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 10 минут назад, Дони сказал: У Карризи новая книга есть. Еще Тесс Герртисен, не помню скидывала ли серию про паталогоанатома и полицейского... Я еще свои пять копеек добавлю. Делюсь самым любимым, как говорится. Жан-Кристоф Гранже и Франк Тилье. В маньяках я спец спецов. У меня настоящее маньячное собрание сочинений. Гранже и Тилье очень хороши тем, что помимо основного сюжета можно узнать кучу полезной информации из различных областей и узнать об особенностях разных стран. Особенно Гранже этим хорош, как бывший журналист-международник. От всей души советую его книги. Он мой любимый писатель. По его романам кучу фильмов сняли. Вообще люблю французов-писателей и французское кино
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти