Джейн-Эстель Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Золото мое сказал: Отправила, ловите! Елена, супер оперативность. Спасибо
Дони Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Я больше специализируюсь по триллерам и маньякам))) но иногда душа просит что-то другого. Другое нахожу и сегодня хочу поделится с вами. Если кого то заинтересует-пишите. Валери Перрен "Поменяй воду цветам" ( это что-то, но наверное возраст 40+) Антуан Лорен "Красный блокнот или Парижский квест" Маша Трауб "Бедабеда" 2
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, Дони сказал: Я больше специализируюсь по триллерам и маньякам))) но иногда душа просит что-то другого. Другое нахожу и сегодня хочу поделится с вами. Если кого то заинтересует-пишите. Валери Перрен "Поменяй воду цветам" ( это что-то, но наверное возраст 40+) Антуан Лорен "Красный блокнот или Парижский квест" Маша Трауб "Бедабеда" А можно мне, пожалуйста. dimovaa@mail.ru
Дони Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, dimova anna сказал: А можно мне, пожалуйста. dimovaa@mail.ru отправила 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 "Безупречная репутация" Пока только 1 том. У меня есть уже, если нужно - пишите почтуА можно мне, пожалуйста! p3olga@mail.ru ____Как мне понравились «Чёрные кувшинки» - не передать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Я больше специализируюсь по триллерам и маньякам))) но иногда душа просит что-то другого. Другое нахожу и сегодня хочу поделится с вами. Если кого то заинтересует-пишите. Валери Перрен "Поменяй воду цветам" ( это что-то, но наверное возраст 40+) Антуан Лорен "Красный блокнот или Парижский квест" Маша Трауб "Бедабеда" Лена, сбрось пожалуйста!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 А кто - нибудь читает стихи?
Дони Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, сбрось пожалуйста! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ушли 1
Золото мое Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А можно мне, пожалуйста! p3olga@mail.ru ____ Как мне понравились «Чёрные кувшинки» - не передать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправила! Мне тоже "Кувшинки" понравились! Неожиданный финал... Очень интересные факты про реальную жизнь Моне, я этого не знала. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Золото мое 1
Нолка Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 16 часов назад, Золото мое сказал: Отправила! Мне тоже "Кувшинки" понравились! Неожиданный финал... Очень интересные факты про реальную жизнь Моне, я этого не знала. А что за "Черные кувшинки"? Тоже хочу почитать. Поделитесь?
Нолка Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 03.09.2020 в 10:42, Дони сказал: Я больше специализируюсь по триллерам и маньякам))) но иногда душа просит что-то другого. Другое нахожу и сегодня хочу поделится с вами. Если кого то заинтересует-пишите. Валери Перрен "Поменяй воду цветам" ( это что-то, но наверное возраст 40+) Антуан Лорен "Красный блокнот или Парижский квест" Маша Трауб "Бедабеда" Лена, а мне Лорена скинете? "Цветы" тоже понравились, наверное, когда-нибудь перечитаю, сейчас, чувствую, сосредоточенности не хватает. Насчет возраста согласна, дочка не впечатлилась(. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Нолка
Золото мое Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 10 минут назад, Нолка сказал: А что за "Черные кувшинки"? Тоже хочу почитать. Поделитесь? Отправила, встречайте!
Нолка Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Отправила, встречайте! Спасибо-спасибо! 1
Дони Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 11 минут назад, Нолка сказал: Лена, а мне Лорена скинете? "Цветы" тоже понравились, наверное, когда-нибудь перечитаю, сейчас, чувствую, сосредоточенности не хватает. Насчет возраста согласна, дочка не впечатлилась(. Скину. Сейчас или еще с чем нибудь позже? Каждый день что то скачиваю..когда все прочитать????
Нолка Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Дони сказал: Скину. Сейчас или еще с чем нибудь позже? Каждый день что то скачиваю..когда все прочитать???? Как Вам удобнее. Можно позже, главное, - не забыть! когда все прочитать??? Мне так хорошо, когда у меня запас есть.) Вы же знаете, я жадная до книг. Остается пара книг непрочитанных и начинаю нервничать.
Дони Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 6 минут назад, Нолка сказал: Как Вам удобнее. Можно позже, главное, - не забыть! когда все прочитать??? Мне так хорошо, когда у меня запас есть.) Вы же знаете, я жадная до книг. Остается пара книг непрочитанных и начинаю нервничать. у меня больше 200 книг только в телефон, про комп молчу...
Золото мое Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Встретилось описание новой книги на литресе: "Похититель бабочек". Заинтересовало. На флибусте пока нет
Нолка Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Дони сказал: у меня больше 200 книг только в телефон, про комп молчу... Я не считала, сколько всего. Основная часть гикнулась вместе с компом, может помните. Я все сразу на ридер перекидываю и нечитанных там штук 15, может 20.
Нолка Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Золото мое сказал: Встретилось описание новой книги на литресе: "Похититель бабочек". Заинтересовало. На флибусте пока нет Даже некогда зайти на Литрес, хотя у меня код есть на книжку А название почему-то знакомое.. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Нолка
Дони Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Если кто-то наткнется на книгу "Город на холме", автор Рина Гонсалес Гальего, имейте меня ввиду)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 03.09.2020 в 11:42, Дони сказал: Я больше специализируюсь по триллерам и маньякам))) но иногда душа просит что-то другого. Другое нахожу и сегодня хочу поделится с вами. Если кого то заинтересует-пишите. Валери Перрен "Поменяй воду цветам" ( это что-то, но наверное возраст 40+) Антуан Лорен "Красный блокнот или Парижский квест" Маша Трауб "Бедабеда" А можно и мне скинуть? tnv-05@mail.ru Спасибо.
Дони Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А можно и мне скинуть? tnv-05@mail.ru Спасибо. отправила 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: отправила Спасибо огромное. Соскучилась по хорошему чтению.
Золото мое Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Девочки, выслала 2 том Марининой 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти