Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Как другой? 

Это "Пустынные равнины". А у Изюмины "Жена убийцы". Итого: две книги. А это лучше, чем одна! :default_punk:Вы же знаете мою жадность до книг.

Опубликовано
25 минут назад, Нолка сказал:

Это "Пустынные равнины". А у Изюмины "Жена убийцы". Итого: две книги. А это лучше, чем одна! :default_punk:Вы же знаете мою жадность до книг.

А отправляла вам как жену убийцы))) даже не помню, когда эти равнины скачала))) у меня на телефоне более 400 книг, черт ногу сломит))) вот жду омера, что то нет его

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

А отправляла вам как жену убийцы))) даже не помню, когда эти равнины скачала))) у меня на телефоне более 400 книг, черт ногу сломит))) вот жду омера, что то нет его

Новый Омер ожидается?

Опубликовано
30 минут назад, Нолка сказал:

Новый Омер ожидается?

Да, предыстори зои бентли. Как все начинслось. 

Опубликовано

всем кому актуально воспитание шерстяных Олегов и пушистых Оксан рекомендую ПИгарева БОбкова ГЛАДЬ ЛЮБИ ХВАЛИ:default_sm38: очень дельно и с юмором:default_good: купила на бумаге

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, Дони сказал:

Да, предыстори зои бентли. Как все начинслось. 

Напишите нам сразу как выйдет, я попробую скачать, но в моем источнике книги появляются только через пару недель после официального релиза…

Опубликовано
25 минут назад, Изюмина сказал:

Напишите нам сразу как выйдет, я попробую скачать, но в моем источнике книги появляются только через пару недель после официального релиза…

Рано я начала дергаться. Посмотрела -9 ноября официальное начало продаж

Опубликовано
В 31.10.2021 в 08:11, Дони сказал:

Разобралась. Это оказалась действительно "Жена убийцы" (кстати, очень понравилась, прочитала запоем). А "Пустынные равнины" - название серии.

Опубликовано
В 31.10.2021 в 20:25, Оля&Ину сказал:

всем кому актуально воспитание шерстяных Олегов и пушистых Оксан рекомендую ПИгарева БОбкова ГЛАДЬ ЛЮБИ ХВАЛИ:default_sm38: очень дельно и с юмором:default_good: купила на бумаге

Мне тоже понравилось) Купила сразу две части, сейчас вторую буду читать)

C03A8D5F-0FD0-4302-8EB4-E0F3E198D64A.jpeg

• Like 1
Опубликовано
В 05.11.2021 в 21:35, Нолка сказал:

Разобралась. Это оказалась действительно "Жена убийцы" (кстати, очень понравилась, прочитала запоем). А "Пустынные равнины" - название серии.

Посмотрите почту

Опубликовано
В 05.11.2021 в 22:05, Торина сказал:

Мне тоже понравилось) Купила сразу две части, сейчас вторую буду читать)

C03A8D5F-0FD0-4302-8EB4-E0F3E198D64A.jpeg

Какие симпатичные книжки) прямо вызывают желание читать))

• Like 1
Опубликовано

Вот купила я тут Марка Твена в бумажном виде. А шрифт... ни фига не вижу. 

Опубликовано
2 минуты назад, Инна Х сказал:

:default_mf_bookread: мне, пожалуйста! hig71@mail.ru

отправила

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Дони сказал:

Лена, если не затруднит и мне. Я Олегу дам почитать. Он как-то  4 книги Джеймса Херриота запоем прочитал. Спасибо!

Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Лена, если не затруднит и мне. Я Олегу дам почитать. Он как-то  4 книги Джеймса Херриота запоем прочитал. Спасибо!

не затруднило)))

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Я Херриота сама с удовольствием всего прочитала.

Опубликовано
2 минуты назад, Инна Х сказал:

Есть??? Можно? hig71@mail.ru

Читала на  бумаге еще.... Сейчас посмотрю, если скачаю, пришлю.

• Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, Дони сказал:

Я Херриота сама с удовольствием всего прочитала.

Да и я тоже с удовольствием. И Сетона- Томпсона. Правда у меня в бумажной версии 4 тома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...