Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PS. А вы почитайте комменты к статье в МК. Вот от чего страшно.

Ладно в МК, а вот я в шоке от ответов на форуме К-9 от "собачников" в теме "Просто убили собаку":

-"я оставляю после своего отстрела все трупы на улице, а куда мне их девать. За свои деньги эту грязь я сжигать их не буду."

-"Бездомной является любая собака, которая находится на улице без владельца! " (видно люди никогда собак не теряли...)

-"а ошейник - это что, вроде индульгенции ???"

-"а может, тему создать "просто отравили крысу".... эти "варвары" точно такие же,Как те кто крысок травит. а крыски валяются на улице ого-го как... дохленькие...."

-"Блин, когда же они до нас дойдут??? Плевать даже с чем, хоть с дитилином, хоть с адреналином, хоть с ружьем???"

Дальше даже не стала читать. Форумчан очень агрессивных там не мало...

Опубликовано (изменено)
:-( Вчера не удалось с маминой учетки сделать изменения.

Смотрите на героиню тут. Я потом попрошу коллег изменить пост мамы.

5d6828d962eff23db3.jpg 7dc0f5ee0ba1f501bd.jpg

Это она совсем юная еще, сейчас уж совсем не такая.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Наше правосудие занимается делами связанными с людьми. Вот если это существо возьмется за людей, я имею в виду не пенсионеров и детей из интерната, а за тех которые могут и по башне настучать, тогда возможно примут какие либо меры. А пока она издевается над животными мнение органов таково: "Меньше будет бездомных". Пугает другое, очень многие мамочки ходят гуляют с детишкам и далеко не всегда с ними ротвейлер, мастиф и т.д. А если эта тварь приченит вред детям. Ведь не зря есть поговорка: "Аппетит приходит во время еды". А какое колличество детишек ходят домой из школы. Ведь если школа совсем рядом родители отпускают уже с 3 класса, а это всего 8-9 лет. И что дите сможет сделать с этим зверьем? Надо просто трубить во всю. Ее останавливают люди, и именно на них у нее злость, а пока молодая расправу держит над животными. А дальше возможно больше.

Опубликовано

москвичи,найдите пожалуйста точный адресс ,хотите за вознаграждение.ведь у кого кто рядом живёт.на счёт мамы адвоката ,будь она хоть падвой,хоть резник всё это чушь.ведь есть и другая сторона медали.есть у вас в москве те кто суда не ждёт,а находит адекватные выходы.её действительно надо лечить.тут и по лицу всё видно.но так как вы москвичи действительно занятые люди,ваши земляки бегать из-за сумашедших не хотят по всей москве.а в дурдоме у вас всегда двери открыты и не надо думать,что сейчас билет туда выиграть сложнее чем в добрые советские времена.кстати у нас в 92-93 году,в питере кто помнит.на проспекте руставели и луначарского проводили собачьи бои.невзоров тогда всё рекламой этих боёв занимался,хитро так пиарил.владельцы стафов помнят такого стоера.собака мощная,зверь.без всякой родословной без титулов но жрала всех подряд.хозяйка её возила на пустырь в лахту.там спускала на дворняг.2-3минуты от собачек ничего не оставалось.зато за вязку с этим кобелём платили баснословные деньги.в 93 году приехал мужик из алма-аты и привёз другое чудо-челюсть.после того как стоера разорвали хозяйка била его истекающее кровью тело ногами и приговаривала за что я тебя скотина кормила.а после того как казах отказался продать ей пса сиганула с крыши.не больная скажите.у них другой взгляд на собак.собаки для них инструмент по исправлению собственной психики.но это уже медицина.

Опубликовано
москвичи,найдите пожалуйста точный адресс ,хотите за вознаграждение.ведь у кого кто рядом живёт.на счёт мамы адвоката ,будь она хоть падвой,хоть резник всё это чушь.ведь есть и другая сторона медали.есть у вас в москве те кто суда не ждёт,а находит адекватные выходы.её действительно надо лечить.тут и по лицу всё видно.но так как вы москвичи действительно занятые люди,ваши земляки бегать из-за сумашедших не хотят по всей москве.а в дурдоме у вас всегда двери открыты и не надо думать,что сейчас билет туда выиграть сложнее чем в добрые советские времена.кстати у нас в 92-93 году,в питере кто помнит.на проспекте руставели и луначарского проводили собачьи бои.невзоров тогда всё рекламой этих боёв занимался,хитро так пиарил.владельцы стафов помнят такого стоера.собака мощная,зверь.без всякой родословной без титулов но жрала всех подряд.хозяйка её возила на пустырь в лахту.там спускала на дворняг.2-3минуты от собачек ничего не оставалось.зато за вязку с этим кобелём платили баснословные деньги.в 93 году приехал мужик из алма-аты и привёз другое чудо-челюсть.после того как стоера разорвали хозяйка била его истекающее кровью тело ногами и приговаривала за что я тебя скотина кормила.а после того как казах отказался продать ей пса сиганула с крыши.не больная скажите.у них другой взгляд на собак.собаки для них инструмент по исправлению собственной психики.но это уже медицина.

Вы б хоть как-то структурировали свои мысли, пожалуйста. Очень тяжело читать.

Опубликовано

Тяжело читать ) верно подмечено!

ожалуйста, ответ на ваш вопрос - http://news.mail.ru/incident/1321545/comme...86FDF5420242C07

Яндекс все знает :-)

Опубликовано

Тяжело читать ) верно подмечено!

ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА! Я ВТОРОЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ,ЕЩЁ НЕ СПАЛ. ДА И КАК ТУТ УСНУТЬ,КОГДА ТУТ ВИОЛЕТЫ

ЖИВУТ!

ЗА ССЫЛКУ СПАСИБО!

НО ВСЁ ЖЕ! ВИОЛА ПРИВЛЕКАЛАСЬ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ 6 РАЗ.НАКЛАДЫВАЛИСЬ

ШТРАФЫ.ПРОХОДИЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ В ДИСПАНЦЕРЕ.МАМА ТУДА ПРИНОСИЛА СПРАВКУ О ТОМ ЧТО ГОТОВА

СОДЕРЖАТЬ ДОЧЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ВРАЧИ МОГУТ ПРОДЕРЖАТЬ ЕЁ ТОЛЬКО ДВЕ НЕДЕЛИ,ЗАТЕМ ПЕРЕДАЮТ

ДОМОЙ.ДАЛЬНЕЙШИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЕТ.ДЕРЖАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.БОЛЕЗНЬ ЕСТЬ НО ВЯЛОТЕКУЩАЯ ФОРМА.

ТУТ ДВА ВЫХОДА ТОЖЕ ЕСТЬ.

ПЕРВЫЙ:СОБЕРИТЕСЬ И СХОДИТЕ В МЕСТНЫЙ ПНД(ПСИХО-НЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНЦЕР),ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ЮГО-

ЗАПАДНЫЙ,И ПОДАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.ТЕКСТ ВАМ ПОДСКАЖЕТ ЛЮБОЙ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ИЗ ПНД,А ВРАЧ-КИНОЛОГ ЕЩЁ И

ПОДКОРРЕКТИРУЕТ.ЕСЛИ НАПИШУТ МНОГО НАРОДУ-ОТРЕАГИРУЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.А ДАЛЬШЕ С ВРАЧОМ НАДО

ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНТАКТ.

ВТОРОЙ:ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ И В МЕСТНОМ ОТДЕЛЕ МИЛИЦИИ ПОГОВОРИВ С ОПЕРАМИ ,КАК ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ

ЗАЯВЛЕНИЕ.ОНА ВЕДЬ МОЖЕТ И КОШЕЛЁК УКРАСТЬ И СВИДЕТЕЛЕЙ ЭТОМУ НАДЕЮСЬ НАЙДЁТСЯ ДОСТАТОЧНО.

У КОГО-ТО РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ ДОЛЖНЫ ТАМ РАБОТАТЬ.ПОИЩИТЕ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

это действительно Человек с большой буквы!!!остаётся восхититься его мужеством и порядочностью,а так же его жены.посмотрите на условия в которых живут собаки.... преклоняю колени.нет слов.

Опубликовано

Да, собаки, судя по фото и тексту, живут лучше многих людей....

У медали всегда две стороны: с одной - уроды-Виолетты, с другой - сопереживающие-помогащие-Ильи...

Опубликовано

Лучше бы я всё это не читала, аж всю передёрнуло

никак не пойму как с этой тварью ничего поделать не могут ... :thumbup: посадить не получается? Самое страшное - лишь бы дети не пострадали!!!! Как я понимаю, все соседние дома в страхе живут и за детей каждый день бояться, мрак

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я бы заплатила бы деньги мужикам, чтобы они из нее навечно инвалидку сделали. Я сама живу в ЮВАО, а бабушка(у которой мы часто гостим с дочей) на 26-Бакинских

Опубликовано

дай бог дяденьки здоровья,а эту стерву надо выцепить и утопить где нибудь всеравно не остановиться,поймет что закон дуракам не писан и на детей перейдет тварь :dribble:

Опубликовано (изменено)

Опять про Виолетту сюжет по НТВ. Сбросила замученную собаку из окна :)(( Милиция приехала, заявление подписали 10 человек, но ... нет доказательств, говорят. Ну что с ней делать? А ведь ей уже 18, сказали.

Изменено пользователем Оля+Афина
Опубликовано (изменено)
http://www.chel.dogandcat.ru/?q=node/4891 - ну вот для нее то есть наказание :)

"17-летняя Кристина Барабанова из Нововоронежа скоро предстанет перед судом за жестокое обращение с животными, которых она сама когда-то принесла в дом

В «МОЁ!» от 3 июня мы сообщали о диком случае, произошедшем в Нововоронеже, а на прошлой неделе наши корреспонденты встретились с виновницей происшествия и её матерью.........— Дочь собак из-за куска рыбы сбросила! — возмущается теперь Людмила Михайловна. — Она пьяная вздумала рыбу в 12 часов ночи жарить, а Буся с голодухи стащила кусочек. Я, когда услышала грохот на кухне, сразу всё поняла: зимой дочь уже выбрасывала Бусю в окно, но тогда она упала в сугроб и выжила, сама пришла на пятый этаж.

Но в тот день под окном была мёрзлая земля. И собак было уже две.

— Кристинка всё же пошла вниз и притащила вместе со своим парнем собак обратно, — говорит мать. — Они сильно разбились, но обе ещё трепыхались."

Это просто ужас какой-то... Просто в голове не укладывается...Как они ("Виолетты") вообще ЖИВУТ??! :D :blush2::punk:

Изменено пользователем Маша&Саймон
Опубликовано
А сегодня в ЧП по НТВ опять показывали Виолетту, соседи от нее в шоке, хулиганит......

Вечно я это ЧП пропускаю, ни одного сужета с ней не видела, только читала о ней

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди что вы ждете! Разберитесь вы с этой виолетой она-же нелюдь! Подумайте о тех кто не в состояние себя защитить(не всегда животное может противостоять людской глупости и жестокости)

Опубликовано
Люди что вы ждете! Разберитесь вы с этой виолетой она-же нелюдь! Подумайте о тех кто не в состояние себя защитить(не всегда животное может противостоять людской глупости и жестокости)

Мой муж бы это сделал с удовольствием бы.

Но никакой инфы нет конкретной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...