Мила и Тинуля Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Пришибла бы эту ... поленом по башке! К ней все равно все бумерангом вернется! И загрызут ее собаки насмерть! и никакая мама не поможет! :)
Александр и Айс Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Киньте в личку адресочек этой самой Виолетты Викторовой.И фотку...
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Киньте в личку адресочек этой самой Виолетты Викторовой.И фотку...В теме есть и номер телефона и примерное фото. У нас свежих нет
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто знает,имя настоящее?Имя настоящее ВиолеттаПро ВиолеттуВиолетта ВиктороваСтатьяЕще однаСтатьяПомогите остановить!!!
akula4518 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 спасибо. Да не за что Введите в поисковик Виолетта Викторова и вы многое увидите.
barberry Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Да не за что Введите в поисковик Виолетта Викторова и вы многое увидите. я ее часто вижу, ее мама неподалеку от меня живет...девочка Виолетта сильно подросла, уже, где-то 190 см росту. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем barberry
Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ужас какой!Просто кошмар....И недумала что на такую тему наткнусь.Читала и муражки по телу в цветных картинках воображение((((........................................
Annie Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) вот вроде фото из последних Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Annie
akula4518 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Датирована 17.01.2009 года. У нее что теперь еще и хорьки? :lol2:
Ole Lukoie Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 я ее часто вижу, ее мама неподалеку от меня живет...девочка Виолетта сильно подросла, уже, где-то 190 см росту.А возможно сделать ее фотографию?Чтобы увидеть ее на настоящее время.
barberry Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) А возможно сделать ее фотографию?Чтобы увидеть ее на настоящее время. Вы знаете, я не подстерегаю ее с фотоаппаратом..... Вам зачем? - на фотке с хорьками похожа на саму себя.Вы знаете, я не подстерегаю ее с фотоаппаратом..... Вам зачем? - на фотке с хорьками похожа на саму себя. Про ее новое увлечение хорьками вот тут почитайте. http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic.php?t=4140Хорьководы в ужасе! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем barberry
barberry Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы знаете, я не подстерегаю ее с фотоаппаратом..... Вам зачем? - на фотке с хорьками похожа на саму себя. Про ее новое увлечение хорьками вот тут почитайте. http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic.php?t=4140Хорьководы в ужасе! о, что нашла, сама Виолетта вещает под ником Burk на хорячьем форуме и своих собачек показывает и про бои рассказывает и щенков от своих бойцов ожидает, т.е., плем.деятельностью занимается и своих собачек на раб. качества испытывает - проверяет...мдаhttp://goldenferret.ru/index.php?option=co...323〈=ru
barberry Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 кстати, на Волжском, аккуратно напротив Виолетиных окон появилась мааленькая свеженькая могилка-холмик под елочками, опилками присыпанная, подумалась, не хорек ли там погибший в боях похоронен Виолетой, т.к., могилы собак по всему Волжскому бульвару уже никого не удивляют ...- торчащие из под земли пакеты...
Надя и Лиза Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 кстати, на Волжском, аккуратно напротив Виолетиных окон появилась мааленькая свеженькая могилка-холмик под елочками, опилками присыпанная, подумалась, не хорек ли там погибший в боях похоронен Виолетой, т.к., могилы собак по всему Волжскому бульвару уже никого не удивляют ...- торчащие из под земли пакеты...Жутко-то как... Я-то думала, что она совсем невменяемая, почитала хорьковый форум - да нет, пишет довольно складно, как нормальный человек.
akula4518 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жутко-то как... Я-то думала, что она совсем невменяемая, почитала хорьковый форум - да нет, пишет довольно складно, как нормальный человек.у меня тоже сложилось такое же мнение.......А может "косить под психа" сейчас выгоднее???
barberry Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня тоже сложилось такое же мнение.......А может "косить под психа" сейчас выгоднее??? нет, она не косит...Если бы была недееспособным овощем - все было бы гораздо проще. Почитайте про психические заболевания, некоторые из них проявляются так, что в чем-то одном человек становится дьявольски изощрен и талантлив, в том, к чему у него влечение, как у маньяков, многие из них с виду тоже, вполне нормальные люди, семьи у них и дети.
akula4518 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 нет, она не косит...Если бы была недееспособным овощем - все было бы гораздо проще. Почитайте про психические заболевания, некоторые из них проявляются так, что в чем-то одном человек становится дьявольски изощрен и талантлив, в том, к чему у него влечение, как у маньяков, многие из них с виду тоже, вполне нормальные люди, семьи у них и дети.Это я все понимаю прекрасно и знаю, но иногда люди оооочень хорошо изучая поведение подобных людей, великолепно "косят" под таких вот людей. Но спорить не буду в любом случае, т.к. я лично экспертизы ее состояния не видела и что то утверждать не буду.
Надя и Лиза Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Надо же!!! Агентурная сеть просто!!!SOND, о чем сие мудрое высказывание?
Ole Lukoie Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 SOND, о чем сие мудрое высказывание?+1мб Виолета это? о_О (которую казнить давно пора по законам 17-го века)
barberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) .. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем barberry
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 +1мб Виолета это? о_О (которую казнить давно пора по законам 17-го века)Не похожеSONDПросмотр профиляДобавить в друзьяОтправить сообщениеНайти сообщения пользователяОтправлено: Вчера, 18:18НовичокГруппа: ПользователиСообщений: 4Регистрация: Вчера, 18:08Пользователь №: 10359 Всем драсти!!! Меня звать Гена, я сын Олеси ,хозяйки Оскара и Вехи!!!Но к чему "мудрое" высказывание - не понятно
Ксюша 10 лет Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да что же за люди такие в нашем мире!!!! :) :) :) ;) :) :) :thumbup: И шагу не где ступить - а уже маньяк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти