Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие форумчане!

Не знаю, возможно не в этой теме пишу, но думаю, что эта наиболее посещаемая.

Наверно, многие живущие в Москве знают про эту "нелюдь", но на всякий случай хотелось бы предупредить еще раз: "Будьте осторожны со своими безобидными питомцами!!!"

Для тех, кто не знает, эта девушка со всоей компанией берет отказников (в омновном, бойцовых или сторожевиков), воспитывает по своей системе, и натравливает на безобидных, и не очень собак!!! Очень много случаев со смертельными исходами!

БЕРЕГИТЕ НА ПРОГУЛКАХ СВОИХ СОБАНЕК!!!

P.S. Если написала не в теме, то просьба модераторам перенести в нужную...Спасибо заранее!!!

Цитата из темы на Пике:

Форумчане! Эта нелюдь и ее компания проживают в ПОДОЛЬСКЕ, у них дом на "Красной горке" за ДК несколько раз эта тварь пыталась травить на совершенно безобидных собак, питов на Пахре, откуда знаю? - был у знакомой заводчицы Сенек, гуляли с ее девченой 3 года по Пахре, были атакованы, когда достан шокер, выскочила девица из-за угла явно в подпитии, лицо, очень похоже, вот только помоему волосы более длинные, во всяком случае были видны из под шапки, собак с ней 3 предположительно питбули или стафы, тигровые возможно не кормленные, бросаются не только на собак, но и людей, пришлось вмазать сначала ультразвуковым отпугивателем, затем шокером уже собаке которая повисла на сенечке, был бы ствол вмазал бы этой твари, но увы. В случае встречи на улице: ДАМЫ И ГОСПОДА, ГОТОВТЕСЬ К НЕПРИЯТНОСТЯМ ЗАРАНЕЕ, ЕСЛИ ГУЛЯЕЕТЕ С ЛАБРАМИ ИЛИ ГОЛДАМИ, ДЕРЖИТЕ НА ГОТОВЕ У/З отпугиватель или ДИСТАНЦИОННЫЙ ШОКЕР!!!, ГОСПОДА, КТО ИМЕЕТ ЗАРЕГИСТРИГОВАННЫЕ ОГНЕСТРЕЛЫ!!! - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСБА - мочите не собак, они орудие, грязное и не кормленное, ТРАВМИРУЙТЕ НЕЛЮДЕЙ УПРАВЛЯЮЩИХ ЭТИМИ СОБАКАМИ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой кошмар!!!!! Вот уж действительно НЕЛЮДЬ!!! И носит ведь земля таких ....... :ranting::angry2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тварь!

Я не задумываясь бы воспользовался газовым баллончиком сначала против ее собаки, потом ее бы сбрызнул дезиком.

Скоро куплю шокер еще в придачу.

Опубликовано
Почитала темку, да уж...

Господи, это ужас какой-то! Как только таких тварей рожают.... :dribble:

мамка там адвокат если мне память не изменяет... её неоднократно отмазывали!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а что сейчас с этой виолеттой не кто ни знает????

Изменено пользователем юля и ральф
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я НЕ МОГУ НАТИ ВИДЕО ИЛИ ФОТО ЧТОБ УВИДЕТЬ ЕЕ,МОЖЕТ У КОГО ССЫЛКА ЕСТЬ?

Вы можете скинуть фотку этой бандитки! если я не ошыбаюсь! :thumbup:

Опубликовано
Вы можете скинуть фотку этой бандитки! если я не ошыбаюсь! :)

6c3471b18683.jpg

Введите в поисковик Виолетта Викторова, много чего найдете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Виолетта активизировалась :D http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145300

Народ, мне только что позвонила форумчанка, живущая в Ясенево и заслуживающая полного доверия! В. появилась в Ясенево, она теперь там снимает квартиру! Адрес ее известен! Вчера она прибила к дереву кошку, кошку сняли, конечно, все это зафиксировано. Она ходит в камуфляжной форме с пистолетом (не знаю, с каким), вчера она подошла к женщине, кормившей бездомных собак, наставила на них пистолет и сказала, что она ненавидит бездомных собак и будет их уничтожать теперь, всех пристрелит - и эту женщину может в том числе. Это ее слова, не мои. Эта женщина была проинформированная и ее узнала! Как я поняла, это снято на телефон все было.

Форумчанка эта сказала, что уже пропали некоторые собаки, непонятно, связано это с В. или нет, но угроза очевидна!

Она попросила меня открыть тему, так как сегодня у нее инета не будет!

Изменено пользователем Офелия
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я просто в шоке от прочитанного!!!! :doh: Надо голосовать за смертную казнь и возвращение пытошных!!!! Но для нее нужно просто пытошные! Блин, люди - берегите свое счастье! Сейчас вздохнула, что далеко от Ясенево, но за других страшно. :insane:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ААААА!!!!!Ужас какой-прочитала-коленки трясуца.....

живу в ЮВАО...

как таких *виолл*земля только держит... :lol2:

ну ничего-жизнь бумиранг :lol2:

Изменено пользователем Дина &Дживс
Опубликовано (изменено)

А я вот какую замечательную вещь нашла! В шоке полном! У нее питомник свой питов, так еще и щенков продает... http://illuzia-pit.ucoz.com/

Как вам, ребенок подрос и в кинологию влез со своими понятиями? Может найдется тот человек, кто темную ей устроит? Я удивлена, что еще не нашлось компании, кто бы это организовал. Она так споконо на форумах сидит, сайты свои октрывает...

А вот еще она своих щенков продает. Объявлене не такой уж давности: http://illuzia-pit.ucoz.com/. На сайте питомника видно за сколдько она их продает.

Пикеты все затихли между тем, а девочки-то 18 лет уже есть, можно привлекать к ответственности вопреки опекуну мамашки!

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

Очень понравилось:

"При покупке щенка у нас вы получаете:

Паспорт на собаку.

Родословную(не выставочную.Племенную)

Помощь в воспитании.

Роллирование.

Тестирование.

Подготовка к ЗКС"

О, как!

Опубликовано (изменено)
http://www.pitman2000.com/forum/viewthread...mp;thread_id=12

Вот еще мне понравилось реакция на питском форуме на рассказ про Виоллету.

у меня создалось впечатление, что они там идиоты :)

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано
Очень понравилось:

"При покупке щенка у нас вы получаете:

Паспорт на собаку.

Родословную(не выставочную.Племенную)

Помощь в воспитании.

Роллирование.

Тестирование.

Подготовка к ЗКС"

О, как!

Жесть. :) Еще на этом сайте такие фото не знаю кто там щенка купит. Ужас один...

Опубликовано
у меня создалось впечатление, что они там идиоты :)

ну.....Вы не одиноки, у меня такое же мнение....., порода диктует наличие извилин у владельцев, видимо...

Опубликовано (изменено)
ну.....Вы не одиноки, у меня такое же мнение....., порода диктует наличие извилин у владельцев, видимо...

Вы знаете, мне кажется, это не количество извилин, а это психологически идет отчуждение каких либо негативных ситуаций, связанных с их любимой породой!))) Но я тоже слегка прифигела от реакции всех участников на историю Виоллеты на том форуме...

Безумно грустно, и даже страшно тольуо одно, что ситуация с Виоллетой так и не будет разрешена, пока не надйется смелый человек, который настучит ей хорошенько по мозгам! Жаль наш закон о защите прав животных не так развит, как в Америке, там бы за участие и организацию в собачьих боях не просто оштрафовали, а посадили бы! А здесь так легко можно все это доказать, но увы... Нам собачникам остается лишь внимательней смотреть по сторонам во время прогулки, ну и иметь средства обороны хоть какие-то...

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

Нет я че то не понимаю, это все с 2006 года продолжается и что так и не нашлось управы? А что у нас разрешены бои? Вы фото видели? Это не ужас, у меня вообще слов нет как это описать :dribble: Ну вопервых как на это смотрит РКФ у нее же питомник с 2006 года, или он неофициальный? Можно жалобу в РКФ написать питомник прикроют, претенденты были. И там дан телефон можно позвонить, типа насчет щенков, можно приехать посмотреть, и приехать посмотреть и адресс записать и собак посмотреть, а потом уже писать заявления ссылаясь на ст.245 УК РФ за жестокое обращение с животными, уже за размещение таких фото привлечь надо, ау Москвичи сделайте что нибудь, и можно и официальных лиц привлечь, сходить посмотреть эти бои или пообщаться с этой Виолетой, войти в доверие, менты тоже люди и с ними можно договорится и они в суде выступить не откажутся. В конце концов письмо можно написать нам самим форумчанам с жалобой и отправить и в РКФ и в Президенту, и Лужкову. Юритсы есть? Давайте организуем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...