JonDarkSky Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Дорогие форумчане!Не знаю, возможно не в этой теме пишу, но думаю, что эта наиболее посещаемая. Наверно, многие живущие в Москве знают про эту "нелюдь", но на всякий случай хотелось бы предупредить еще раз: "Будьте осторожны со своими безобидными питомцами!!!"Для тех, кто не знает, эта девушка со всоей компанией берет отказников (в омновном, бойцовых или сторожевиков), воспитывает по своей системе, и натравливает на безобидных, и не очень собак!!! Очень много случаев со смертельными исходами!БЕРЕГИТЕ НА ПРОГУЛКАХ СВОИХ СОБАНЕК!!!P.S. Если написала не в теме, то просьба модераторам перенести в нужную...Спасибо заранее!!!Цитата из темы на Пике: Форумчане! Эта нелюдь и ее компания проживают в ПОДОЛЬСКЕ, у них дом на "Красной горке" за ДК несколько раз эта тварь пыталась травить на совершенно безобидных собак, питов на Пахре, откуда знаю? - был у знакомой заводчицы Сенек, гуляли с ее девченой 3 года по Пахре, были атакованы, когда достан шокер, выскочила девица из-за угла явно в подпитии, лицо, очень похоже, вот только помоему волосы более длинные, во всяком случае были видны из под шапки, собак с ней 3 предположительно питбули или стафы, тигровые возможно не кормленные, бросаются не только на собак, но и людей, пришлось вмазать сначала ультразвуковым отпугивателем, затем шокером уже собаке которая повисла на сенечке, был бы ствол вмазал бы этой твари, но увы. В случае встречи на улице: ДАМЫ И ГОСПОДА, ГОТОВТЕСЬ К НЕПРИЯТНОСТЯМ ЗАРАНЕЕ, ЕСЛИ ГУЛЯЕЕТЕ С ЛАБРАМИ ИЛИ ГОЛДАМИ, ДЕРЖИТЕ НА ГОТОВЕ У/З отпугиватель или ДИСТАНЦИОННЫЙ ШОКЕР!!!, ГОСПОДА, КТО ИМЕЕТ ЗАРЕГИСТРИГОВАННЫЕ ОГНЕСТРЕЛЫ!!! - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСБА - мочите не собак, они орудие, грязное и не кормленное, ТРАВМИРУЙТЕ НЕЛЮДЕЙ УПРАВЛЯЮЩИХ ЭТИМИ СОБАКАМИ!!!
Helen7 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Какой кошмар!!!!! Вот уж действительно НЕЛЮДЬ!!! И носит ведь земля таких .......
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Почитала темку, да уж...Господи, это ужас какой-то! Как только таких тварей рожают....
Dmitriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Тварь!Я не задумываясь бы воспользовался газовым баллончиком сначала против ее собаки, потом ее бы сбрызнул дезиком.Скоро куплю шокер еще в придачу.
Ирина и Мида Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ужас.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ирина и Мида
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Какой ужас.. как только можно таким человеком быть:D( ппц...жалко собачек..
Юля и Джас Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Почитала темку, да уж...Господи, это ужас какой-то! Как только таких тварей рожают.... мамка там адвокат если мне память не изменяет... её неоднократно отмазывали!!!
юля и ральф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) а что сейчас с этой виолеттой не кто ни знает???? Изменено 26 марта, 2010 пользователем юля и ральф
Ponya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не советую ей появляться в моем районе)))))
мопсы решают Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 мило бы было пересечься в какой нить битце или лосином острове с этим существом и ее собачками. главное что б было где потише....
marli Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я НЕ МОГУ НАТИ ВИДЕО ИЛИ ФОТО ЧТОБ УВИДЕТЬ ЕЕ,МОЖЕТ У КОГО ССЫЛКА ЕСТЬ? Вы можете скинуть фотку этой бандитки! если я не ошыбаюсь!
akula4518 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вы можете скинуть фотку этой бандитки! если я не ошыбаюсь! :)Введите в поисковик Виолетта Викторова, много чего найдете.
Офелия Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Виолетта активизировалась :D http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145300Народ, мне только что позвонила форумчанка, живущая в Ясенево и заслуживающая полного доверия! В. появилась в Ясенево, она теперь там снимает квартиру! Адрес ее известен! Вчера она прибила к дереву кошку, кошку сняли, конечно, все это зафиксировано. Она ходит в камуфляжной форме с пистолетом (не знаю, с каким), вчера она подошла к женщине, кормившей бездомных собак, наставила на них пистолет и сказала, что она ненавидит бездомных собак и будет их уничтожать теперь, всех пристрелит - и эту женщину может в том числе. Это ее слова, не мои. Эта женщина была проинформированная и ее узнала! Как я поняла, это снято на телефон все было. Форумчанка эта сказала, что уже пропали некоторые собаки, непонятно, связано это с В. или нет, но угроза очевидна! Она попросила меня открыть тему, так как сегодня у нее инета не будет! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Офелия
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я просто в шоке от прочитанного!!!! Надо голосовать за смертную казнь и возвращение пытошных!!!! Но для нее нужно просто пытошные! Блин, люди - берегите свое счастье! Сейчас вздохнула, что далеко от Ясенево, но за других страшно.
Дина &Дживс Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ААААА!!!!!Ужас какой-прочитала-коленки трясуца.....живу в ЮВАО...как таких *виолл*земля только держит... ну ничего-жизнь бумиранг Изменено 15 августа, 2010 пользователем Дина &Дживс
TiSha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А я вот какую замечательную вещь нашла! В шоке полном! У нее питомник свой питов, так еще и щенков продает... http://illuzia-pit.ucoz.com/Как вам, ребенок подрос и в кинологию влез со своими понятиями? Может найдется тот человек, кто темную ей устроит? Я удивлена, что еще не нашлось компании, кто бы это организовал. Она так споконо на форумах сидит, сайты свои октрывает...А вот еще она своих щенков продает. Объявлене не такой уж давности: http://illuzia-pit.ucoz.com/. На сайте питомника видно за сколдько она их продает.Пикеты все затихли между тем, а девочки-то 18 лет уже есть, можно привлекать к ответственности вопреки опекуну мамашки! Изменено 18 августа, 2010 пользователем TiSha
Дениска Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Очень понравилось: "При покупке щенка у нас вы получаете:Паспорт на собаку.Родословную(не выставочную.Племенную)Помощь в воспитании.Роллирование.Тестирование.Подготовка к ЗКС"О, как!
TiSha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.pitman2000.com/forum/viewthread...mp;thread_id=12Вот еще мне понравилось реакция на питском форуме на рассказ про Виоллету.
Саша и Чак Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) http://www.pitman2000.com/forum/viewthread...mp;thread_id=12Вот еще мне понравилось реакция на питском форуме на рассказ про Виоллету.у меня создалось впечатление, что они там идиоты :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Сашка
Ирина и Мида Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Очень понравилось: "При покупке щенка у нас вы получаете:Паспорт на собаку.Родословную(не выставочную.Племенную)Помощь в воспитании.Роллирование.Тестирование.Подготовка к ЗКС"О, как!Жесть. :) Еще на этом сайте такие фото не знаю кто там щенка купит. Ужас один...
barberry Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 у меня создалось впечатление, что они там идиоты :)ну.....Вы не одиноки, у меня такое же мнение....., порода диктует наличие извилин у владельцев, видимо...
TiSha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ну.....Вы не одиноки, у меня такое же мнение....., порода диктует наличие извилин у владельцев, видимо...Вы знаете, мне кажется, это не количество извилин, а это психологически идет отчуждение каких либо негативных ситуаций, связанных с их любимой породой!))) Но я тоже слегка прифигела от реакции всех участников на историю Виоллеты на том форуме...Безумно грустно, и даже страшно тольуо одно, что ситуация с Виоллетой так и не будет разрешена, пока не надйется смелый человек, который настучит ей хорошенько по мозгам! Жаль наш закон о защите прав животных не так развит, как в Америке, там бы за участие и организацию в собачьих боях не просто оштрафовали, а посадили бы! А здесь так легко можно все это доказать, но увы... Нам собачникам остается лишь внимательней смотреть по сторонам во время прогулки, ну и иметь средства обороны хоть какие-то... Изменено 24 августа, 2010 пользователем TiSha
СвиягаДог Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нет я че то не понимаю, это все с 2006 года продолжается и что так и не нашлось управы? А что у нас разрешены бои? Вы фото видели? Это не ужас, у меня вообще слов нет как это описать Ну вопервых как на это смотрит РКФ у нее же питомник с 2006 года, или он неофициальный? Можно жалобу в РКФ написать питомник прикроют, претенденты были. И там дан телефон можно позвонить, типа насчет щенков, можно приехать посмотреть, и приехать посмотреть и адресс записать и собак посмотреть, а потом уже писать заявления ссылаясь на ст.245 УК РФ за жестокое обращение с животными, уже за размещение таких фото привлечь надо, ау Москвичи сделайте что нибудь, и можно и официальных лиц привлечь, сходить посмотреть эти бои или пообщаться с этой Виолетой, войти в доверие, менты тоже люди и с ними можно договорится и они в суде выступить не откажутся. В конце концов письмо можно написать нам самим форумчанам с жалобой и отправить и в РКФ и в Президенту, и Лужкову. Юритсы есть? Давайте организуем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти