Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

шизофрничка. А анамнезе - издевательства над животными, склонность к поджогам. Вы не читали про нее ни разу? Наберите в поисковике, здесь было еще пара-тройка тем про нее.

я как медик могу утверждать на все 100%что психическое откланение у этой девушки(даже не хочу ее так называть)есть!скорей всего физофрения+патологическая агрессияи олигофрения на лицо!девочку надо в псих деспансер!причем срочно!я часто сталкиваюсь по работе с такими людьми...лечение пожизненное..эти люди на своей волне и переключить их ой как трудно(поэтому пока деву3шка не в стационаре она опасна для всех окружающих!

Изменено пользователем Margushka
Опубликовано

я как медик могу утверждать на все 100%что психическое откланение у этой девушки(даже не хочу ее так называть)есть!скорей всего физофрения+патологическая агрессияи олигофрения на лицо!девочку надо в псих деспансер!причем срочно!я часто сталкиваюсь по работе с такими людьми...лечение пожизненное..эти люди на своей волне и переключить их ой как трудно(поэтому пока деву3шка не в стационаре она опасна для всех окружающих!

Не думаю, что вы медик. Выделила лишь малую толику своих сомнений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как ни печально, таких людей в стационар не берут. Если бы она на людей кидалась - тогда да. А на собак, типа, можно...%)

Опубликовано

Просто не могу поверить, что этой твари еще не переломили хребет, чтобы она больше двигаться не могла....

Не думаю, что вы медик. Выделила лишь малую толику своих сомнений.

И к чему это тут, не понятно!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже сомневаюсь в Вашем профессионализме,и не только из-за неправильного написания терминов...А потому,что врачи не утверждают диагнозы,не видя пациента в глаза и не ознакомившись с ИБ...

Опубликовано

Анна, вы здесь зарегились только ради этого? Не пиарьте ее, даже случайно.

Не поняла Ваш пост совсем.При чём тут пиар,мне казалось тема создавалась для того,что бы предупредить людей-собачников,что бы аккуратнее были... :dntknw:

Опубликовано

Аня и Гуччи, я не Вас имела ввиду, простите. В предыдущем посте автор тоже Аня. Дата регистрации совпадает с датой написания одного единственного поста. Про Вио надо если не забыть, то перестать упоминать, ей нужно это внимание. Обойдется. Вспомнишь Г., вот о оно. А оно нам надо?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В ночь с 30 на 1 декабря на Старом Арбате я дралась с этой Виолеттой. Она похитила лошадь и катала клиентов, лошадь подскользнулась , упала и умерла... Лошадь долго мучилась в предсмертных судорогах и испустила дух на моих глазах в луже крови. Смотреть ВСЕМ "Лошадь погибла из за гололеда на старом Арбате" Lifenews

Я пыталась поймать эту наездницу за куртку, она ударила меня хлыстом по лицу , подаю в милицию о возбуждении уголовного дела!!! Лишь потом из новостей я узнала, что это была сумасшедшая Виолетта
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223571&st=0
/>http://lifenews.ru/video/3/10959

Опубликовано

Просто дурдом какой то, это нечто уже больше 4 лет (выводы сделала по дате создания этой темы 2008 год) ходит по земле убивает зверски животных, и ее еще не закрыли, не посадили, не престрелили, :aggressive: ПОЧЕМУ??? Почему ее до сих пор кто нибудь не загрыз? Она что святая? (это риторические высказывания) Куда смотрит местная власть? В кошелек ее мамы? Господи услышь молитвы и просьбы всех кто любит животных, помоги им. Просто беспредел какой то :thumbdown:

А это вообще ОНА? или ОН? По лицу так вообще ОНО :nonono:

Опубликовано

Просто дурдом какой то, это нечто уже больше 4 лет (выводы сделала по дате создания этой темы 2008 год) ходит по земле убивает зверски животных, и ее еще не закрыли, не посадили, не престрелили, :aggressive: ПОЧЕМУ??? Почему ее до сих пор кто нибудь не загрыз? Она что святая? (это риторические высказывания) Куда смотрит местная власть? В кошелек ее мамы? Господи услышь молитвы и просьбы всех кто любит животных, помоги им. Просто беспредел какой то :thumbdown:

А это вообще ОНА? или ОН? По лицу так вообще ОНО :nonono:

это она.

как -то давно мне звонила на мобильник, якобы знакомиться.

А надо ждать случая, когда карты лягут против нее. :blush2:

Опубликовано

это она.

как -то давно мне звонила на мобильник, якобы знакомиться.

А надо ждать случая, когда карты лягут против нее. :blush2:

По-моему, говорили, что у нее проблемы с идентификацией собственного пола, она Стасом, что ли себя называет... Но имя могу перепутать.

В сущности дело-то не в этом. Скорее тут все в куче.

Опубликовано

По-моему, говорили, что у нее проблемы с идентификацией собственного пола, она Стасом, что ли себя называет... Но имя могу перепутать.

Да уж жесть однако - она, он, почему оно еще не в психиатрической клинике на принудительном лечении? Хотя да кого я спрашиваю, вы наверное и сами в недоумении, короче девочки, все будет хорошо, все пройдет, найдутся добрые люди и прихлопнут ее =)

Опубликовано

Да уж жесть однако - она, он, почему оно еще не в психиатрической клинике на принудительном лечении? Хотя да кого я спрашиваю, вы наверное и сами в недоумении, короче девочки, все будет хорошо, все пройдет, найдутся добрые люди и прихлопнут ее =)

Она не в клинике потому, что у нас в сегодняшней России нет закона о принудительном лечении неосужденных граждан, то есть тех, чья вина по поводу чего-то не доказана судом.

Опубликовано

Это да, у нас необходимо личное заявление написать, чтобы пройти освидетельствование у психиатра. И даже от родственников заявления не принимают. :dntknw:

Опубликовано

Это да, у нас необходимо личное заявление написать, чтобы пройти освидетельствование у психиатра. И даже от родственников заявления не принимают. :dntknw:

Так она ж кнутом ударила человека, дело заведено. Можно довести и до психиатрической экспертизы.

Опубликовано

не, она Виолета/Сережа. Виолета добрая, Сережа злой.

Опубликовано

Так она ж кнутом ударила человека, дело заведено. Можно довести и до психиатрической экспертизы.

Ага, экспертиза покажет, что ребёнок (ей же 17) невминяемый и не отдавал отчёт своим действиям, ну и её отпустят....

ударила же всего-то, не убила же....

Видимо ждут пока она начнёт людей убивать, а я думаю это не за горами...на соседей разозлится (очень им сочувствую) и вперёд, собаками травить.

Хоть бы её эти питы и стафы взбесились и сожали хозяйку........прости, Господи, за мысли грешные.....

Опубликовано

Ага, экспертиза покажет, что ребёнок (ей же 17) невминяемый и не отдавал отчёт своим действиям, ну и её отпустят....

ударила же всего-то, не убила же....

как 17? она же с 90-го года? пора нести ответственность по полной программе

Опубликовано

Ага, точно, приношу извинения, на дату не поглядела.

Хотя суть дела не меняется, когда это у нас психов закрывали за то, что они просто ударили другого человека? Нормальный даже не всегда ответственность несёт, а тут психичка.

Представляете сколько вот таких со справками руки распускают? Мест для всех не хватит.

Опубликовано (изменено)

Она уже несколько лет как совершеннолетняя.

Изменено пользователем osh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...