Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не за что. Я вообще не поняла, зачем вы приезжали? :) Джетька такой умничка Нет предела совершенству А если серьезно,то все не так шоколадно, как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет предела совершенству А если серьезно,то все не так шоколадно, как кажется все они горазды умничками прикидываться, когда надо... :) Оль, а что, занятия только по воскресеньям будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 все они горазды умничками прикидываться, когда надо... Эт точно!Они все понимают и могут,только периодически у них пропадает слух,зрение и понимание происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кхе-кхе А кто сегодня на занятиях был? Ники присутствующия я имею ввиду.Я только Ольгу и Калифа узнала(по кличке собаки) и Виталика(ну его трудно не узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 nasa- в миру Алексей с Гриней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 nasa- в миру Алексей с Гриней.Очь приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 nasa- в миру Алексей с Гриней.И мы были, причём под этими же именами (см.ниже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ёще ссылка на фотки- занятия СОКОЛЬНИКИ 09.11.2008http://www.radikal.ru/users/nasaalex/sokol-niki-9-11-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Эт точно!Они все понимают и могут,только периодически у них пропадает слух,зрение и понимание происходящего Я попросила бы не обижать нашего форумского сыночка Самим надо быть более шоколадными, ясно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ольга, большое спасибо за занятия хоть и упал, но укротил и довел.а ногу я вывихнул перед ретривер-осенью и на ней ходил хромой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Оль, а что, занятия только по воскресеньям будут? Нет, не только по воскресеньям. Как-нить сделаем в субботу. Уж ОЧЕНЬ хочется Дусика потискаит и посрывать с выдержки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ольга, большое спасибо за занятия Не за что. Джемка разрывается,бедный, между вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я попросила бы не обижать нашего форумского сыночка Самим надо быть более шоколадными, ясно? Не,сыночек то наш в чоколаде,просто...енто....наглеет переодически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет, не только по воскресеньям. Как-нить сделаем в субботу. Уж ОЧЕНЬ хочется Дусика потискаит и посрывать с выдержки :)А я клей возьму. И кого-нибудь приклею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А я клей возьму. И кого-нибудь приклею! Стесняюсь спросить Кого? :) Себя? Шоб нам не мешала любить друг друга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Стесняюсь спросить Кого? :) Себя? Шоб нам не мешала любить друг друга? А меня и клеить не надо - дайте кто-нибудь подушку, и я сама склеюсь... Хронический недосып - страшная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кхе-кхе А кто сегодня на занятиях был? Ники присутствующия я имею ввиду.Я только Ольгу и Калифа узнала(по кличке собаки) и Виталика(ну его трудно не узнать)Мы были... :) я и Рик! Я Джетьку тискала и говорила, что такой пухленький, классненький! Меня Наташа зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хронический недосып - страшная штука!Ой, молчала бы Я уж и НЕ мечтаю о том, чтобы выспаться... Лабрики меня будят поцелуями в 3 часа ночи, в 4 утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кхе-кхе А кто сегодня на занятиях был? Ники присутствующия я имею ввиду.Я только Ольгу и Калифа узнала(по кличке собаки) и Виталика(ну его трудно не узнать)У меня муж ездил с Лаки (черная девочка), но они не занимались- стояли в кругу, а по словам мужа Лаки сегодня была нарасхват среди парней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мы были... я и Рик! Я Джетьку тискала и говорила, что такой пухленький, классненький! Меня Наташа зовут Очь приятно :) Я так и подумала что это вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) У меня муж ездил с Лаки (черная девочка), но они не занимались- стояли в кругу, а по словам мужа Лаки сегодня была нарасхват среди парней!Ой,да...чуть не породнились сегодня с вами Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 по словам мужа Лаки сегодня была нарасхват среди парней!О,да! Калиф с Россиком помахали из за нее кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 nasa огромное спасибо за фотки.... все скачала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ой, молчала бы Я уж и НЕ мечтаю о том, чтобы выспаться... Лабрики меня будят поцелуями в 3 часа ночи, в 4 утра.... Некоторые считают, что на том свете отоспимся... :) Но как-то хочется и на этом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 О,да! Калиф с Россиком помахали из за нее кулаками не только .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти