Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да, будем ждать ЦУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 "Эй вы там, наверху!" :) Вы че, во вкус вошли? Алкаши несчастные Вы собираетесь устраивать пьянки-гулянки после каждых занятий? :hel Нет, ну некоторым лишь бы пожрать. Хотя, честно говоря, - мне в такой кайф после вас поесть мала-мала :) Теперь о занятиях. В субботу я НЕ осилю хендлинг и послушку Давайте подумаем, как же быть? У меня еще до послушки 2 индивидуальных занятия по хендлингу :D Может, в воскресенье, до команды голденов? Часиков в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 "Эй вы там, наверху!" :) Вы че, во вкус вошли? Алкаши несчастные Вы собираетесь устраивать пьянки-гулянки после каждых занятий? :hel Нет, ну некоторым лишь бы пожрать. Хотя, честно говоря, - мне в такой кайф после вас поесть мала-мала :) Теперь о занятиях. В субботу я НЕ осилю хендлинг и послушку Давайте подумаем, как же быть? У меня еще до послушки 2 индивидуальных занятия по хендлингу :D Может, в воскресенье, до команды голденов? Часиков в 12?Ну вообще то у меня день рожденья!!! И сынульке вашему тоже полгода...... (правда это все 9 числа)..... Так что имеем право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 "Эй вы там, наверху!" :) Вы че, во вкус вошли? Алкаши несчастные Вы собираетесь устраивать пьянки-гулянки после каждых занятий? :) :hel Нет, ну некоторым лишь бы пожрать. да, пожрать мы любим, и потусоваццо тоже любим мы нормальные владельцы ретриверов- какие у нас собаки- такие и мы- лично мои собаки любят пожрать и тусовку Теперь о занятиях. В субботу я НЕ осилю хендлинг и послушку Давайте подумаем, как же быть? У меня еще до послушки 2 индивидуальных занятия по хендлингу :D Может, в воскресенье, до команды голденов? Часиков в 12?Олик, а ты же обещала ну хоть немножко позаниматься хендлингом с группой послушки- у нас безвыходная ситуация- РРК на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чуйствую, не доживу я до РРК :) Тогда, плиз, наученные мною хендлеры будете выставлять моих собак Так. Давайте подумаем. Группа по хендлингу приезжает к 11.30. Занимаемся. Чайку с пирожками, отдохнуть хотя б минут 15, потом займемся послушкой. Между делом будем жрать, пить, и трепаться? :D Хорошо. Как скажете.Устраивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ага...только непонятно, а кто занимается на послушке и хочет еще немножко хендлингом, во сколько приезжать?ведь нельзя же, наверное, сначала хендлинг, а потом еще послушку- щенок утомится? (если этот лось вообще когда нибудь утомляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) ага...только непонятно, а кто занимается на послушке и хочет еще немножко хендлингом, во сколько приезжать?ведь нельзя же, наверное, сначала хендлинг, а потом еще послушку- щенок утомится? (если этот лось вообще когда нибудь утомляется)Оспидяааааа... :D Не утомится никто, не переживай :) Это ты за своего мостодонта беспокоишься? :) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 щенок утомится? (если этот лось вообще когда нибудь утомляется)Этот лось выдержит иЩо часов 5 работы. Вопрос в том, выдержит ли хозяйка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чей то я ни фига не поняла :D во сколько сбор то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чей то я ни фига не поняла :) во сколько сбор то :)Да ты приезжай к 13.00. А мы пока "повыставляемся". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да ты приезжай к 13.00. А мы пока "повыставляемся". :DУсё понятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чуйствую, не доживу я до РРК :) Тогда, плиз, наученные мною хендлеры будете выставлять моих собак Так. Давайте подумаем. Группа по хендлингу приезжает к 11.30. Занимаемся. Чайку с пирожками, отдохнуть хотя б минут 15, потом займемся послушкой. Между делом будем жрать, пить, и трепаться? :D Хорошо. Как скажете.Устраивает? А мы приедем к 11.30. Заодно попытаемся похвастаться достижениями в обидиенс. Ну и вообще. А еще мы танец хотим и даже специально повторяем, что умеем. Если успею конусы купить, мож и еще чего выучим, к субботе-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Так, значит хозяйка с лосем пусть к 11-30 приезжает, а я попозже подтянусь :)поспать охота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да ты приезжай к 13.00. А мы пока "повыставляемся". :DА нам во сколько приезжать? хотела чтоб дочка училась хендлингу, но она с утра в школе :) А вообще в дальнейшем планируются занятия по хендлингу после послушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Занятия были супер! Мы дома каждый день занимаемся)).как обычно - у меня все решится ближе к делу... Опять буду (если буду) со своей рыжей стервозиной... Обещаю бдить еще внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 как обычно - у меня все решится ближе к делу... Опять буду (если буду) со своей рыжей стервозиной... Обещаю бдить еще внимательнее!!!У нашей Хоняши от твоей рыжей стервозины дырка во лбу... Мозг почти виден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У нашей Хоняши от твоей рыжей стервозины дырка во лбу... Мозг почти виден!!!А у моего Рикусика дырка под глазом от... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Оля, Маша, правда что ли?! :) блин... прибью заразу! Будет в след. раз все занятие на поводке сидеть... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла_и_Марта Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Большое спасибо Ольге за занятия! Всем участникам за дружную компанию и вкусные угощения!!! Скоро мы станем обладателями не только самых красивых и интеллектупльных, но и самых воспитанных собак :D Обязательно приедем на занятия в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мы будем к 11-30. мы первый раз и не понятно,что с собой привозить-то???в смысле для людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А вообще в дальнейшем планируются занятия по хендлингу после послушки ? Мы с Наташей и Риком приедем к 13 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ольга, на послушку со взрослой собой в первый раз - можно? Берта ведет себя вообще-то прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Оля, Маша, правда что ли?! :Настя, успокойся. Рикуськина дырка не от зубов твоей цуки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мы будем к 11-30. мы первый раз и не понятно,что с собой привозить-то???в смысле для людей...Для людей, да что хотите!!!! Чисто символически отметим мою днюху и полгодика моего золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Что-то читаю, не могу понять - во сколько начало? :D тоже хотим приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти