Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 "Эй вы там, наверху!" :) Вы че, во вкус вошли? Алкаши несчастные Вы собираетесь устраивать пьянки-гулянки после каждых занятий? :hel Нет, ну некоторым лишь бы пожрать. Хотя, честно говоря, - мне в такой кайф после вас поесть мала-мала :) Теперь о занятиях. В субботу я НЕ осилю хендлинг и послушку Давайте подумаем, как же быть? У меня еще до послушки 2 индивидуальных занятия по хендлингу :D Может, в воскресенье, до команды голденов? Часиков в 12?
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 "Эй вы там, наверху!" :) Вы че, во вкус вошли? Алкаши несчастные Вы собираетесь устраивать пьянки-гулянки после каждых занятий? :hel Нет, ну некоторым лишь бы пожрать. Хотя, честно говоря, - мне в такой кайф после вас поесть мала-мала :) Теперь о занятиях. В субботу я НЕ осилю хендлинг и послушку Давайте подумаем, как же быть? У меня еще до послушки 2 индивидуальных занятия по хендлингу :D Может, в воскресенье, до команды голденов? Часиков в 12?Ну вообще то у меня день рожденья!!! И сынульке вашему тоже полгода...... (правда это все 9 числа)..... Так что имеем право!
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 "Эй вы там, наверху!" :) Вы че, во вкус вошли? Алкаши несчастные Вы собираетесь устраивать пьянки-гулянки после каждых занятий? :) :hel Нет, ну некоторым лишь бы пожрать. да, пожрать мы любим, и потусоваццо тоже любим мы нормальные владельцы ретриверов- какие у нас собаки- такие и мы- лично мои собаки любят пожрать и тусовку Теперь о занятиях. В субботу я НЕ осилю хендлинг и послушку Давайте подумаем, как же быть? У меня еще до послушки 2 индивидуальных занятия по хендлингу :D Может, в воскресенье, до команды голденов? Часиков в 12?Олик, а ты же обещала ну хоть немножко позаниматься хендлингом с группой послушки- у нас безвыходная ситуация- РРК на носу...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Чуйствую, не доживу я до РРК :) Тогда, плиз, наученные мною хендлеры будете выставлять моих собак Так. Давайте подумаем. Группа по хендлингу приезжает к 11.30. Занимаемся. Чайку с пирожками, отдохнуть хотя б минут 15, потом займемся послушкой. Между делом будем жрать, пить, и трепаться? :D Хорошо. Как скажете.Устраивает? :)
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ага...только непонятно, а кто занимается на послушке и хочет еще немножко хендлингом, во сколько приезжать?ведь нельзя же, наверное, сначала хендлинг, а потом еще послушку- щенок утомится? (если этот лось вообще когда нибудь утомляется)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) ага...только непонятно, а кто занимается на послушке и хочет еще немножко хендлингом, во сколько приезжать?ведь нельзя же, наверное, сначала хендлинг, а потом еще послушку- щенок утомится? (если этот лось вообще когда нибудь утомляется)Оспидяааааа... :D Не утомится никто, не переживай :) Это ты за своего мостодонта беспокоишься? :) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 щенок утомится? (если этот лось вообще когда нибудь утомляется)Этот лось выдержит иЩо часов 5 работы. Вопрос в том, выдержит ли хозяйка? :D
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Чей то я ни фига не поняла :D во сколько сбор то :)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 Чей то я ни фига не поняла :) во сколько сбор то :)Да ты приезжай к 13.00. А мы пока "повыставляемся". :D
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Да ты приезжай к 13.00. А мы пока "повыставляемся". :DУсё понятно... :)
OrangeFox Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Чуйствую, не доживу я до РРК :) Тогда, плиз, наученные мною хендлеры будете выставлять моих собак Так. Давайте подумаем. Группа по хендлингу приезжает к 11.30. Занимаемся. Чайку с пирожками, отдохнуть хотя б минут 15, потом займемся послушкой. Между делом будем жрать, пить, и трепаться? :D Хорошо. Как скажете.Устраивает? А мы приедем к 11.30. Заодно попытаемся похвастаться достижениями в обидиенс. Ну и вообще. А еще мы танец хотим и даже специально повторяем, что умеем. Если успею конусы купить, мож и еще чего выучим, к субботе-то. :)
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Так, значит хозяйка с лосем пусть к 11-30 приезжает, а я попозже подтянусь :)поспать охота :D
Ольга и Калиф Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Да ты приезжай к 13.00. А мы пока "повыставляемся". :DА нам во сколько приезжать? хотела чтоб дочка училась хендлингу, но она с утра в школе :) А вообще в дальнейшем планируются занятия по хендлингу после послушки ?
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Занятия были супер! Мы дома каждый день занимаемся)).как обычно - у меня все решится ближе к делу... Опять буду (если буду) со своей рыжей стервозиной... Обещаю бдить еще внимательнее!!!
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 как обычно - у меня все решится ближе к делу... Опять буду (если буду) со своей рыжей стервозиной... Обещаю бдить еще внимательнее!!!У нашей Хоняши от твоей рыжей стервозины дырка во лбу... Мозг почти виден!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Опубликовано 7 октября, 2008 У нашей Хоняши от твоей рыжей стервозины дырка во лбу... Мозг почти виден!!!А у моего Рикусика дырка под глазом от... :D :)
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Оля, Маша, правда что ли?! :) блин... прибью заразу! Будет в след. раз все занятие на поводке сидеть... :D :)
Алла_и_Марта Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Большое спасибо Ольге за занятия! Всем участникам за дружную компанию и вкусные угощения!!! Скоро мы станем обладателями не только самых красивых и интеллектупльных, но и самых воспитанных собак :D Обязательно приедем на занятия в субботу!
Manya Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Мы будем к 11-30. мы первый раз и не понятно,что с собой привозить-то???в смысле для людей...
Ольга и Калиф Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А вообще в дальнейшем планируются занятия по хендлингу после послушки ? Мы с Наташей и Риком приедем к 13 ч.
wina Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ольга, на послушку со взрослой собой в первый раз - можно? Берта ведет себя вообще-то прилично.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Оля, Маша, правда что ли?! :Настя, успокойся. Рикуськина дырка не от зубов твоей цуки :D
Улыбка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Мы будем к 11-30. мы первый раз и не понятно,что с собой привозить-то???в смысле для людей...Для людей, да что хотите!!!! Чисто символически отметим мою днюху и полгодика моего золота!
Лё и Эрика Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Что-то читаю, не могу понять - во сколько начало? :D тоже хотим приехать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти