RITALUMENS Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ага! точно-точно! вылитые только с маленькими отступлениями в виде пятнышек на лапка и на грудках - ну это допустимо.странно, что вылезли шоколадные , по идее, при вязке с дворянином, должны были быть все черные Ну да ладно, главное , чтобы здоровые были!
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 странно, что вылезли шоколадные , по идее, при вязке с дворянином, должны были быть все черные Ну да ладно, главное , чтобы здоровые были!Даже если у лабрадорки шоколадный ген?
RITALUMENS Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Даже если у лабрадорки шоколадный ген?ну у мамы шоколадный ген, а что у папы? дедушка - шоколадный лабрадор?как нам известно папа щенков просто черная собака! или черный лабрадор (с шоколадным геном)?
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну у мамы шоколадный ген, а что у папы? дедушка - шоколадный лабрадор?ну может не лабрадор, а шоколадный дворянин.
KatrinS Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 ну у мамы шоколадный ген, а что у папы? дедушка - шоколадный лабрадор?как нам известно папа щенков просто черная собака! или черный лабрадор (с шоколадным геном)?папа - просто черная собака. А у Бери много коричневых родственников. Я если честно была почти уверена что маленькие шоколадки будут ... Они кстати - самые бутузы, крупненькие, и девочка в т.ч.
KatrinS Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 ну может не лабрадор, а шоколадный дворянин. как хорошо звучит
RITALUMENS Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) папа - просто черная собака. А у Бери много коричневых родственников. Я если честно была почти уверена что маленькие шоколадки будут ... Они кстати - самые бутузы, крупненькие, и девочка в т.ч. правильно, чтобы получились шоколадики и у мамы и у папы должны быть шоколадные родственники! Иначе все щенки должны быть черные. Это же генетика! У мамы понятно, папа или мама шоколадный, а вот у папы щеночков! интересно было бы знать : кто родители папы Изменено 7 ноября, 2008 пользователем RITALUMENS
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) интересно было бы знать : кто родители папы эх, папа этого не расскажет!а вдруг действительно, у него кто-то из предков коричневый лабрадор? Рита, если не знать что щенки не 100% лабрадоры, вы бы увидела подмену? Ну если не видеть пятнушек и коготков? ))) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну может не лабрадор, а шоколадный дворянин. А такие бывают?
Mariya@Donald Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А такие бывают?А почему нет? Коричневый = шоколадный Не видела коричневых собачек на улице?Да и по всем правилам генетики, получается что бывают! Щеночки то родились! И еще какие! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Mariya@Donald
RITALUMENS Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 эх, папа этого не расскажет!а вдруг действительно, у него кто-то из предков коричневый лабрадор? Рита, если не знать что щенки не 100% лабрадоры, вы бы увидела подмену? Ну если не видеть пятнушек и коготков? )))Так по фото трудно увидеть. Строение головы, грудь, хвосты..., бедро... надо щупать! :)
AnnZZZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Простите что вмешиваюсь, следила за Вашей историей с самого начала. Поздравляю с чудесными щеночками, такие симпатяги! Желаю им самых лучших хозяев!!А по поводу коричневых - ведь дворняжка могла получить коричневый ген не только от коричневой собаки, но и от любой другой с носительством коричневого То есть допустим от черного лабрадора. Или от добермана того же, которых полно. В общем от любой породы, где в принципе есть коричневый цвет, не обязательно даже чтоб внешне эта собака была коричневой. И потом этот коричневый может передаваться долго из поколения в поколение, внешне не проявляясь, пока не встретился со вторым таким же Так что шансов что многие дворняжки на улице носят коричневый ген (хоть внешне сами другого цвета) - по-моему придостаточно:)) Но вообще я и чисто коричневых дворняжек видела - хоть и редко
osh Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 ага! точно-точно! вылитые только с маленькими отступлениями в виде пятнышек на лапка и на грудках - ну это допустимо.Э не... стандартом допускаются только вертикально расположенные белые волоски на груди - на месте, где шерсть сходится, в середине. И все. Пятно не может быть круглым или еще каким другим, в виде воротничка или т.д. Но и такие ведь лабрики чистокровные рождаются, и в носочках и пр. Просто их в разведение нельзя, но они же лабрики :). А у меня прямо такое ощущения, что мож и папа лабрадор. Черный. Вы бы за ним погонялись и посмотрели. Или он в бегах?
KatrinS Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Э не... стандартом допускаются только вертикально расположенные белые волоски на груди - на месте, где шерсть сходится, в середине. И все. Пятно не может быть круглым или еще каким другим, в виде воротничка или т.д. Но и такие ведь лабрики чистокровные рождаются, и в носочках и пр. Просто их в разведение нельзя, но они же лабрики . А у меня прямо такое ощущения, что мож и папа лабрадор. Черный. Вы бы за ним погонялись и посмотрели. Или он в бегах?:) он в бегах, причем в постянных, видимо в поисках очередной дамы сердца ... Что не лабрик - точно, хотя может какой метис он черный, костяк уже чем у лабрадора, хвост не разглядела, но по-моему полуопущенный - не кольцом, ушки - не разглядела и на лапах внизу что-то белое. Я его видела мельком на следующий день - он прибегал Берьку проведать...а на грудках у нас беляе пятнышки такого плана: полоска вертикальная, узкий треугольник клинышком вниз, что-то типа буквы Н вытянутой, ну и лапки: кто как умудрился в краску наступить, хвостики мне кажется как у лабриков, толстенькие такие у основания и поуже к концу.
Маринка и Чезар Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А почему нет? Коричневый = шоколадный Не видела коричневых собачек на улице?Да вот и не знаю, видела ли я шоколадных двориков, поэтому и спросила. Что-то озадачилась этим вопросом, думала-думала, вспоминала, рыжих видела, а чтобы именно шоколадных, не припоминаю.
RITALUMENS Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да вот и не знаю, видела ли я шоколадных двориков, поэтому и спросила. Что-то озадачилась этим вопросом, думала-думала, вспоминала, рыжих видела, а чтобы именно шоколадных, не припоминаю.и я тоже не видела шоколадных дворян. Видела чепрачных, крапчатых, рыжих... ! Предположить, что коричневый доберман в предках ? Но не черный с коричневым подпалом, уж точно...
AnnZZZ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) и я тоже не видела шоколадных дворян. Видела чепрачных, крапчатых, рыжих... ! Предположить, что коричневый доберман в предках ? Но не черный с коричневым подпалом, уж точно...Дворняжка может ведь быть не чисто коричневой, а белой с коричневыми пятнами, или коричнево-чепрачной.. То есть любой вариант с носительством b. Или например дворняжка с коричневым носом - это уже носительство b! А сама она может быть при этом какой-нибудь грязно палевой Такое ведь бывает. А от черного добермана - почему нет? Черный доберман может быть Bb, как и черный лабрадор. Подпал тут ни при чем, основной окрас определяется же у добермана тоже BB, Bb или bb, а подпал это At.. Допустим вяжется такой доберман с черной дворняжкой, у которой никаких b в роду не было. И At у нее в роду не было, поэтому щенки получаются черными, без подпала, но часть из них при этом - Bb. И этот b будет и дальше передаваться из поколения в поколение, пока не встретится с собакой с другим b:) Что сейчас и произошло.. То есть у папы щеночков, к примеру, 10 поколений назад мог мимо проходить черный доберман Ну или там черный лабрадор, или ньюф, или русский спаниель... можно список продолжить:) А у самого этого черного добермана еще 10 поколений назад в роду был коричневый доберман (откуда В). Ну и вотИстория очень длинная получилась, а в общем собак с присутствием коричневого по-моему и на улице хватает, без явно породистых предков... Не обязательно чисто шоколадных. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем AnnZZZ
Mipsik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Такие пупсики сладкие! Главное чтобы темперамент был лабрадорским))
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 очень симпатичные малыши! уверена - их всех очень быстро разберут!!!по фотографиям - щены очень пока похожи на лабров. препатентная мамашка
EVA_BILL Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Какие милые щеночки!!!!Я поспрашиваю у своих может кто нибудь хочет.
Natali&Lori Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ещё фоточки Такии сим :lol2: пумпончики, желаем чтоб каждый малыш нашел своего хозяна.
Алла и Бари Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Хорошенькие какие! Черный, так прям лабрик самый настоящий.Интересно, что из них вырастит :-)Здоровья малышам!
Ирина и Лёнька Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 КАКИЕ ЧУДА ЧУДЕСНЫЕ!!!!! (ттт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти