РиЭра Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Угу,они самые. :) Нин, ну вот и пускай вас потом вперед себя на фотосессии
Маша и Зольд Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Боже мой! Какие плюшевые детки!!!!! Сладкие пупсы!!! Щеночки в доме-это счастье! Здорово за ними наблюдать: как они кушают, растут, мужают, взрослеют и...становятся чемпионами! Малышей с первым месяцом их жизни! Растите и хорошейте! Наблюдать в рингах красивых собак- одно удовольствие!
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Нин, ну вот и пускай вас потом вперед себя на фотосессии Гы))) Кто первый встал, Лен, того и тапки)))))))
Фиона и Наталья Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Блин, блин, блин!!!!!!!!!!!Какие детики!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООО-Ф-И-Г-И-Т-Е-ЛЬ-НЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! Мотя, вы с Сантиком - это необыкновенный союз!!!! Сантик дает потрясающих деток, а ты классный заводчик и друг всем детям и их новым "родителям"!!!!!Мотя, глаз отвести от малышей невозможно!!!!!!Я вот сижу в офисе и думаю - если бы я распечатала эти фотки, их в рамочки и на стены по всему офису?! Мне кажется, люди стали бы значительно добрее!!!!Могу ли я воспроизвести это в жизнь?!?! Мотя, только с твоего разрешения!а потом пришлю фотоотчет!
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Какие здоровские дети!!! Уже совсем большие!!! С первым денем варенья!! :)
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Блин, блин, блин!!!!!!!!!!!Какие детики!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООООО-Ф-И-Г-И-Т-Е-ЛЬ-НЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! Мотя, вы с Сантиком - это необыкновенный союз!!!! Сантик дает потрясающих деток, а ты классный заводчик и друг всем детям и их новым "родителям"!!!!!Мотя, глаз отвести от малышей невозможно!!!!!!Я вот сижу в офисе и думаю - если бы я распечатала эти фотки, их в рамочки и на стены по всему офису?! Мне кажется, люди стали бы значительно добрее!!!!Могу ли я воспроизвести это в жизнь?!?! Мотя, только с твоего разрешения!а потом пришлю фотоотчет!я думаю, что фотограф возражать не станет...Ждем ответа от Моти))))
LETE SUERTE Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поздравляем малышаток с Днем Первой Маленькой Косточки !!! УРА !!!
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А это-фаворит фотографа! фаворит-имелся в виду куст хризантем....СОВСЕМ НЕ СОБАКИН)))))
Ladiolly Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Моть, какие детки!!!! И фотки класс!!! Так хочется потискать! Щены на природе - это супер! Красота неземная!!! С первым днем рождения их! Нин, а этот, в желтых цветах, все-таки твой фаворит, признайся! :)) Ира.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Моть, какие детки!!!! И фотки класс!!! Так хочется потискать! Щены на природе - это супер! Красота неземная!!! Ира.+10000000000!!! Дети - волшебные! Не зря Вас, Матильда, отметили как замечательного заводчика! Эти дети подтверждают звание на деле!!! Детишек с первым месяцем! Уверена, что дети достанутся самым любящим и достойным хозяевам!! Всех Вам благ!! :)
Авоська Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Моть, какие детки!!!! И фотки класс!!! Так хочется потискать! Щены на природе - это супер! Красота неземная!!! С первым днем рождения их! Нин, а этот, в желтых цветах, все-таки твой фаворит, признайся! :)) Ира.Ирк...НИ-За ШТО не признаюсь))))))) Да у нас там глаза просто разбегаюцца....Такие моськи и попки...НЯЯЯЯМК)))
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Обязательно, ты только никого не отдавай никого до нашего приезда и не забудь детишек пересчитать, когда уедем РиЭра,замётано!
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Маша и Зольд,Голден Дуся & Ko,LETE SUERTE (Надя и Лета),Лена Уля Ася,спасибо за хорошие слова и поздравления!
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Моть, какие детки!!!! И фотки класс!!! Так хочется потискать! Щены на природе - это супер! Красота неземная!!! С первым днем рождения их! Нин, а этот, в желтых цветах, все-таки твой фаворит, признайся! ;)) Ира.Ира,спасибо! :) Приезжайте тискать! Её,её,это она шифруется.
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Я вот сижу в офисе и думаю - если бы я распечатала эти фотки, их в рамочки и на стены по всему офису?! Мне кажется, люди стали бы значительно добрее!!!!Могу ли я воспроизвести это в жизнь?!?! Мотя, только с твоего разрешения!а потом пришлю фотоотчет!Наташка,могла бы и не спрашивать. Попроси Колю,может он тебе пришлёт фоты тяжёлые.
Masha Ches Vikky Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Рыжик-прикольный!!! Оторвался от коллектива и пощёл жёлтые цветочки нюхать! Матильда! Какие-же они хорошенькиеее!!! Как им здорово по травке скакать!Спешим ПОЗДРАВИТЬ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!! Самых лучших любимых хозяев ВАМ МАЛЫШИ!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 какой милый карапуз!! Мотя, зверьки чудо, такие мордатые, такие пухленькие, такие лапочки!!!! На все пометы ваши и РиЭры захожу посмотреть и порадоваться - очень классивые щенки!!!!!С дНем Варенья!! Хороших им хозяев и больших побед на выставках (в чем ни секунды не сомневаюсь)!!!!!!!
gabi Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мотичка, поздравляем этих шладеньких колобков с первой маленькой косточкой!! Ты СУПЕР ЗАВОДЧИК!! А САНТОЧКА ЛУЧШАЯ МАМОЧКА !!!ЗЫ. А мне вот этот колобочек понравился , так бы и съела бы его ;)
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Ксения,Яна,спасибо! Ян,без нитки не могу идентифицировать этого карапуза.
DIGNIORI Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! Растите толстыми, здоровыми и счастливыми! ;) :) (Эх, вот оно - счастье: все вместе, на травке, вкусные хризантемы, все любят, тискают. Не жизнь, а мечта! )
mon solei Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! Растите толстыми, здоровыми и счастливыми! ;) :) (Эх, вот оно - счастье: все вместе, на травке, вкусные хризантемы, все любят, тискают. Не жизнь, а мечта! )Спасибо большое!
Cantrygold Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Эх, видали мы этих прохвостов прям накануне первого денька косточки...))) ЧУ-МО-ВЫЕ)))) Счастья малышатам!!!! Мотя,ждем праздничных фото! Свекровь, а ты тож не стой в стороне-принимай наши поздравления!!!!!Ой, Нин, и не говори Такая красота, такие милые пупсы, а замечательные фотографии передали солнечное настроение Спасибо огромное НВЗ и Мотечке Но я всё-равно продолжаю т-т-т на них.
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой, Нин, и не говори Такая красота, такие милые пупсы, а замечательные фотографии передали солнечное настроение Спасибо огромное НВЗ и Мотечке Но я всё-равно продолжаю т-т-т на них.Настоящая свекровь-суеверная.
Lena&Malcolm Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 какие клончики сладенькие!!! Матильда не перестает нас радовать своей славной малышней! ждем новых фотографий!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.