Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже мой! Какие плюшевые детки!!!!! Сладкие пупсы!!! Щеночки в доме-это счастье! Здорово за ними наблюдать: как они кушают, растут, мужают, взрослеют и...становятся чемпионами! Малышей с первым месяцом их жизни! Растите и хорошейте! Наблюдать в рингах красивых собак- одно удовольствие! :thumbup:

Опубликовано

Блин, блин, блин!!!!!!!!!!!

Какие детики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООО-Ф-И-Г-И-Т-Е-ЛЬ-НЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! :thumbup:

Мотя, вы с Сантиком - это необыкновенный союз!!!! Сантик дает потрясающих деток, а ты классный заводчик и друг всем детям и их новым "родителям"!!!!!

Мотя, глаз отвести от малышей невозможно!!!!!!

Я вот сижу в офисе и думаю - если бы я распечатала эти фотки, их в рамочки и на стены по всему офису?! Мне кажется, люди стали бы значительно добрее!!!!

Могу ли я воспроизвести это в жизнь?!?! Мотя, только с твоего разрешения!

а потом пришлю фотоотчет!

Опубликовано
Блин, блин, блин!!!!!!!!!!!

Какие детики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООО-Ф-И-Г-И-Т-Е-ЛЬ-НЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! :thumbup:

Мотя, вы с Сантиком - это необыкновенный союз!!!! Сантик дает потрясающих деток, а ты классный заводчик и друг всем детям и их новым "родителям"!!!!!

Мотя, глаз отвести от малышей невозможно!!!!!!

Я вот сижу в офисе и думаю - если бы я распечатала эти фотки, их в рамочки и на стены по всему офису?! Мне кажется, люди стали бы значительно добрее!!!!

я думаю, что фотограф возражать не станет...Ждем ответа от Моти))))

Опубликовано

Моть, какие детки!!!! :thumbup: И фотки класс!!! Так хочется потискать! Щены на природе - это супер! Красота неземная!!! :dribble:

С первым днем рождения их!

Нин, а этот, в желтых цветах, все-таки твой фаворит, признайся! :))

Ира.

Опубликовано
Моть, какие детки!!!! :thumbup: И фотки класс!!! Так хочется потискать! Щены на природе - это супер! Красота неземная!!! :dribble:

Ира.

+10000000000!!! Дети - волшебные! Не зря Вас, Матильда, отметили как замечательного заводчика! Эти дети подтверждают звание на деле!!! Детишек с первым месяцем! Уверена, что дети достанутся самым любящим и достойным хозяевам!! Всех Вам благ!! :) :yes:

Опубликовано

Нин, а этот, в желтых цветах, все-таки твой фаворит, признайся! :))

Ира.

Ирк...НИ-За ШТО не признаюсь))))))) Да у нас там глаза просто разбегаюцца....Такие моськи и попки...НЯЯЯЯМК)))

Опубликовано
Обязательно, ты только никого не отдавай никого до нашего приезда и не забудь детишек пересчитать, когда уедем :lol2:

РиЭра,замётано! :lol2:

Опубликовано
Моть, какие детки!!!! :lol2: И фотки класс!!! Так хочется потискать! Щены на природе - это супер! Красота неземная!!! :lol2:

Нин, а этот, в желтых цветах, все-таки твой фаворит, признайся! ;))

Ира.

Ира,спасибо! :) Приезжайте тискать! :blush2: Её,её,это она шифруется. :nyam::hmm:

Опубликовано

Наташка,могла бы и не спрашивать. :lol2: Попроси Колю,может он тебе пришлёт фоты тяжёлые. :lol2::blush2::nyam:

Опубликовано
Рыжик-прикольный!!! :lol2: Оторвался от коллектива и пощёл жёлтые цветочки нюхать! :nyam:

4edcc6a375aa.jpg

Матильда!

Какие-же они хорошенькиеее!!! :blush2:

Как им здорово по травке скакать!

Спешим ПОЗДРАВИТЬ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!! :lol2:

Самых лучших любимых хозяев ВАМ МАЛЫШИ!!!!

Опубликовано
2ed7e20a092d.jpg

какой милый карапуз!! Мотя, зверьки чудо, такие мордатые, такие пухленькие, такие лапочки!!!! На все пометы ваши и РиЭры захожу посмотреть и порадоваться - очень классивые щенки!!!!!

С дНем Варенья!! Хороших им хозяев и больших побед на выставках (в чем ни секунды не сомневаюсь)!!!!!!!

Опубликовано
ae0142263db1.jpg

Мотичка, поздравляем этих шладеньких колобков :blush2: с первой маленькой косточкой!! Ты СУПЕР ЗАВОДЧИК!! :lol2: А САНТОЧКА ЛУЧШАЯ МАМОЧКА :lol2: !!!

ЗЫ. А мне вот этот колобочек понравился :nyam: , так бы и съела бы его ;)

Опубликовано

С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! Растите толстыми, здоровыми и счастливыми! :nyam: ;) :)

(Эх, вот оно - счастье: все вместе, на травке, вкусные хризантемы, все любят, тискают. Не жизнь, а мечта! :lol2::lol2::blush2: )

Опубликовано
С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! Растите толстыми, здоровыми и счастливыми! :nyam: ;) :)

(Эх, вот оно - счастье: все вместе, на травке, вкусные хризантемы, все любят, тискают. Не жизнь, а мечта! :lol2::lol2::blush2: )

Спасибо большое! :hmm:

Опубликовано
Эх, видали мы этих прохвостов прям накануне первого денька косточки...))) ЧУ-МО-ВЫЕ)))) Счастья малышатам!!!! Мотя,ждем праздничных фото! Свекровь, а ты тож не стой в стороне-принимай наши поздравления!!!!!

Ой, Нин, и не говори :blush2:

Такая красота, такие милые пупсы, а замечательные фотографии передали солнечное настроение :lol2: Спасибо огромное НВЗ и Мотечке :lol2:

Но я всё-равно продолжаю т-т-т на них.

Опубликовано
Ой, Нин, и не говори :blush2:

Такая красота, такие милые пупсы, а замечательные фотографии передали солнечное настроение :lol2: Спасибо огромное НВЗ и Мотечке :lol2:

Но я всё-равно продолжаю т-т-т на них.

Настоящая свекровь-суеверная. :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...