mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Lirika,Irina&Diana,Золото мое,спасибо за ваши поздравления,нам очень-очень приятно!!!
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Мотя, тот который Колян, который не кодовое слово))) посмотрел на пупсов и настоятельно мне просил тебе передать, что готов по первому твоему зову выехать на фотосессию!!!! Вон, кричит, что готов проводить как групповую, так и ПОРТРЕТНУЮ съемку футбольной команды))))Нин,супер! А то у меня,как назло,принтер почему-то не читает карточку,видно дети чего-то нахимичили. Я тут наснимала эту банду,во главе с Коляном-2,а показать вам не могу.
mon solei Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 А без покупки щенка на курсы возьмете у меня тогосььь, полный комплект , а хендлингу учиться никогда не поздно Света,тебя на курсы?????? Если только,как преподавателя!
Юля Андрейчук Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мотичка, Леночка! И мы вас поздравляем. :) :) Растите классных пупсиков и целуйте шелковистые пяточки.
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Мотичка, Леночка! И мы вас поздравляем. :) :) Растите классных пупсиков и целуйте шелковистые пяточки. Юля,спасибо! :) Невозможно этих пупсов не целовать,с каждым днём они становятся всё прикольнее,уже каждый со своим характером,а ведь ещё недели нет.
Busyana Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Матильда, поздравляю Вас и Сантину с рождением малышаток! Пусть Ваши солнышки - новые Монсолейчики растут здоровыми и красивыми, и найдут самых лучших, любящих и ответственных хозяев!
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Матильда, поздравляю Вас и Сантину с рождением малышаток! Пусть Ваши солнышки - новые Монсолейчики растут здоровыми и красивыми, и найдут самых лучших, любящих и ответственных хозяев! Марина,спасибо большущее!
GoldenBoys Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Света,тебя на курсы?????? Если только,как преподавателя! Нет, мне на курсы нужно, на повышение квалификации До меня только что дошло, что дети Норда Цезарю внучатыми племянниками приходятся
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Нет, мне на курсы нужно, на повышение квалификации До меня только что дошло, что дети Норда Цезарю внучатыми племянниками приходятся Света,поздравляю с внучатыми племянниками!
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ура!! Нам собаку родили!!! Матильда и Санти, поздравляем!! Большая голден-семейка - это здорово! Ждем не дождемся, когда щенячество подростет и на них можно будет в живую посмотреть. Давайте скорее! мы вас уже любим.
Kanrit Daly Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Матильда, поздравляю! Мне так понравился Норд на России - сказочный пес, какой он уверенный, душевный, яркий парень! удачи новым мон солятам и самых лучших хозяев
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Голден Дуся & Ko,Kanrit Daly, СПАСИБО!
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Наконец-то получилось закачать фотки.
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Ну и напоследок фото нашего Коляныча,специально для Нины;Все поели и отвалились,а этот буржуй даже во сне на сисе болтается!
Nicol' Poli Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю с рождением малышей!!!
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Поздравляю с рождением малышей!!! Татьяна,благодарю!
Cantrygold Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Какой калейдоскоп Пупсы класнючие!!! тфу на них три раза Теперь и черноухие и черномордые и чернолапые Какая же Санточка молодец, так откармливает добротно целый десяток Поздравляю с первой неделькой
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Какой калейдоскоп Пупсы класнючие!!! тфу на них три раза Теперь и черноухие и черномордые и чернолапые Какая же Санточка молодец, так откармливает добротно целый десяток Поздравляю с первой неделькой Спасибо,Лена,неделя нам завтра уже будет.
Cantrygold Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо,Лена,неделя нам завтра уже будет. Нет уж, завтра уже вторая пойдет... или первый день не в счет Моть, такое ощущение, что детки уже улыбаются довольные жизнью
Авоська Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Мотя.....одно лицо(((( Я про фоту с сиськой...))))) А Коля сказал, что есть в нем что-то от оригинала))) И призвал Босю на сравнение)))))) Так и не поняла, кого и с кем он сравнивал: себя с пупсом или Босю)))))
Cantrygold Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Мотя.....одно лицо(((( Я про фоту с сиськой...))))) А Коля сказал, что есть в нем что-то от оригинала))) И призвал Босю на сравнение)))))) Так и не поняла, кого и с кем он сравнивал: себя с пупсом или Босю)))))
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Мотя.....одно лицо(((( Я про фоту с сиськой...))))) А Коля сказал, что есть в нем что-то от оригинала))) И призвал Босю на сравнение)))))) Так и не поняла, кого и с кем он сравнивал: себя с пупсом или Босю)))))Нин,
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 А вот это,между прочим,тоже он.
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ой, Мотя, спасибо большое за фотографии я хоть полюбуюсь на наших братиков и сестричек! Такие они трогательные Суперские малыши, и такие большие уже Дрожжи в молоко не подмешиваете, случаем? А в этого мордатого прям влюбилась Это какая ниточка? И где моя девочка красная ниточка? Очень хочется на нее посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.