mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Ой, Мотя, спасибо большое за фотографии я хоть полюбуюсь на наших братиков и сестричек! Такие они трогательные Суперские малыши, и такие большие уже Дрожжи в молоко не подмешиваете, случаем? :) А в этого мордатого прям влюбилась Это какая ниточка? И где моя девочка красная ниточка? Очень хочется на нее посмотреть Лен,спасибо,если честно,когда нитку не вижу,не отличаю их пока; Они все такие мордатые,а твоя красная скадалистка на самой первой фотке,на ладошке спит. :)
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 То-то меня постоянно к этой фотографии тянуло, а на ниточке не сфокусировалась Глаза на радостях разбежались
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 То-то меня постоянно к этой фотографии тянуло, а на ниточке не сфокусировалась Глаза на радостях разбежались Угу,такая кукла,но своенравнаяяяя,ужас! Как и все наши красные ниточки. :) :)
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Лен,спасибо,если честно,когда нитку не вижу,не отличаю их пока; Они все такие мордатые,а твоя красная скадалистка на самой первой фотке,на ладошке спит. Ну мордатый точно пацан
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Угу,такая кукла,но своенравнаяяяя,ужас! Как и все наши красные ниточки. Я люблю таких, ты же знаешь
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Я люблю таких, ты же знаешь Да уж знаю. И я!Такие-самые прикольные вырастают.
mon solei Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Ну мордатый точно пацан Не факт! Тут и дамочки с неменьшими мордуленциями имеются.
Авоська Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну мордатый точно пацан Эт наверное который с сиськой)))))
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Эт наверное который с сиськой))))) Нинк,влюбилась ужо?
gabi Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мотичка, смотрю и не налюбуюсь на таких сладких детишек ! Такие комочки толстолапики :) :) ! ТТТ на них красотульчиков! А мне на первой фотографии щен понра, такой прикольный - ухо ближнего заменит соску!! Еще раз поздравляю тебя с детишками.... и так мечтательно......мммммм....когдаже и у меня появяться щенки! Я ужо хочу!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Мотичка, смотрю и не налюбуюсь на таких сладких детишек ! Такие комочки толстолапики ! ТТТ на них красотульчиков! А мне на первой фотографии щен понра, такой прикольный - ухо ближнего заменит соску!! Еще раз поздравляю тебя с детишками.... и так мечтательно......мммммм....когдаже и у меня появяться щенки! Я ужо хочу! Яночка,спасибо! :) Даже не сомневаюсь,скоро и ты станешь заводчиком,и мы все будем любоваться на ваших малышат! :) Удачи!!! :)
Фиона и Наталья Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мотя, какие они красотуны!!!! Блин, пока я тут мотаюсь по командировкам, столько всего интересного появилось!!!! (я сейчас в Уфе)... Мотечка, какие они здоровские! Растут как на дрожжах (тут я полностью согласна с Леной!!!!!) :angry2: Мотя, у меня такое чувство, что пока я в вечных рабочих путешествиях и в процессе уговоров Роберта о том, что нашей Фине очень-очень-приочень нужна сестренка, все сестренки будут уже пристроены...... :) Нина, а еще у меня такое ощущение, что Босe тоже очень нужен братик!!!! И почему-то мне кажется, что я даже подозреваю, какой братик может стать другом и, простите, второй собакой в вашей семье!!!!!!!!!!!! :) Мотя, что ты делаешь с людьми?! :) Мы же становимся фанатами твоих собак!!!! :)
Авоська Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Нинк,влюбилась ужо? ))) я-дэвушка скромная, потому о своих чувствах нискажУУУУ))))))))))
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Мотя, какие они красотуны!!!! Блин, пока я тут мотаюсь по командировкам, столько всего интересного появилось!!!! (я сейчас в Уфе)... Мотечка, какие они здоровские! Растут как на дрожжах (тут я полностью согласна с Леной!!!!!) Мотя, у меня такое чувство, что пока я в вечных рабочих путешествиях и в процессе уговоров Роберта о том, что нашей Фине очень-очень-приочень нужна сестренка, все сестренки будут уже пристроены...... Нина, а еще у меня такое ощущение, что Босe тоже очень нужен братик!!!! И почему-то мне кажется, что я даже подозреваю, какой братик может стать другом и, простите, второй собакой в вашей семье!!!!!!!!!!!! Мотя, что ты делаешь с людьми?! Мы же становимся фанатами твоих собак!!!! :) Наташа,спасибо,ты всегда так душевно пишешь! :) Они и вправду невозможно притягательные! :) Тьфу на них! :) Я отлыниваю от всяких дел,что бы с ними побольше времени провести. Хорошо,что на меня никто дома не обижается,дети тоже в полном восторге,да и муж. И у каждого уже есть свои любимчики.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 ))) я-дэвушка скромная, потому о своих чувствах нискажУУУУ))))))))))Ну и не говори,а мы и так всё знаем. Сами такие же.
LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Угу,такая кукла,но своенравнаяяяя,ужас! Как и все наши красные ниточки. Мотя, еще раз поздравляем от всей души !!!Так и буду весь день сюда забегать на фотки любоваться ! А про красные ниточки - да они все такие ПрЫнцессы ! И Лизка такая, и Вальда у Любы тоже такая, вот и у вас тоже :)Это всё ниточки виноваты, а так это милые нежные девушки ! :)
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 А-а-а,так это не только у нас "девушки в красном" выделяются из всех своим гордым и независимым характером и командным голосом? Точно,Надюш,я помню в твоей теме читала. Вот и у нас,это даже уже не смешно,каждый раз,начиная с первого помёта,красная нитка-самая неординарная.
LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А-а-а,так это не только у нас "девушки в красном" выделяются из всех своим гордым и независимым характером и командным голосом? Точно,Надюш,я помню в твоей теме читала. Вот и у нас,это даже уже не смешно,каждый раз,начиная с первого помёта,красная нитка-самая неординарная. Для Красной ниточки - только самый лучший хозяин подходит !Уже есть кто на примете?Вот смотрю на Вашу красную ниточку, а вижу свою - Лизу Красные девочки - они особенные! Залезут оперативненько в сердце и всё :) Твоя навеки ! :) т-т-тУдачи малышам! А красненькой - особенно! Фотки-фотки !!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Для Красной ниточки - только самый лучший хозяин подходит !Уже есть кто на примете?Вот смотрю на Вашу красную ниточку, а вижу свою - Лизу Фотки-фотки !!! Красненькая говорите? Заомним
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мотя, Лена, поздравляю с детками!!!Бутусы чудесные!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Для Красной ниточки - только самый лучший хозяин подходит !Уже есть кто на примете?Вот смотрю на Вашу красную ниточку, а вижу свою - Лизу Красные девочки - они особенные! Залезут оперативненько в сердце и всё Твоя навеки ! т-т-тУдачи малышам! А красненькой - особенно! Фотки-фотки !!!Надя,я пока сколько не смотрю на них,не понимаю ничего. :) Пускай подрастают,а там видно будет,может кто-то с мамой жить останется.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Красненькая говорите? Запомним
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Мотя, Лена, поздравляю с детками!!!Бутусы чудесные!Наташа,спасибо,дорогая! Ты не видела ещё наверное,я твои фотки на сайте разместила!Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Мотя, твои дети сказочные !!!!Мы уже вас всех ЛЮБИМ !
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 когда на смотрины можно приезжать ?я Лену Миронову (Брайт) уговорю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.