OrangeFox Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.Поздравляем Гаврилу!!! :)
Malet park Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.Лена,Максим!!! Примите и от нас поздравления! :) :) Тандем Гаврюша-Максим-очень хорошо смотрятся!! Потихонечку стали замечать флэтов!
elena Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Kuzik, Веселина*, OrangeFox, Malet park, спасибо большое за поздравления! Мы вчера были очень рады победе в группе. Прямо вдохновились на дальнейшие ринговые подвиги.
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.Елена! Поздравляю с победой Гаврилы!!! :) :)
elena Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Елена! Поздравляю с победой Гаврилы!!! :) :) Александра, спасибо!
Ruslan Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.Лена, поздравляю Вас и Гаврюшика !!!!! :)
Svetlana-a Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Kuzik, Веселина*, OrangeFox, Malet park, спасибо большое за поздравления! Мы вчера были очень рады победе в группе. Прямо вдохновились на дальнейшие ринговые подвиги. Елена - поздравляем Вас с победами Гаврюши=)) Гаричек супер-мега-пупер-пес=)))Радуемся вашим победам!
elena Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Руслан, Света, спасибо большое за поздравления!
elena Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ГАВРЮШУ С УСПЕХАМИ!!! Спасибо!Вот наш Гаврюша в Мончегорске (спасибо девочкам, местным фотографам и собаковладельцам, за фото)Лена (Малет Парк), спасибо Вам за Гаврила! Конечно, это Ваша заслуга и Ваши достижения как заводчика.
OrangeFox Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А последняя фотография какая душевная!! Еще раз поздравляем!
Александра Максимова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Елена, изумительные фото!!! Очень удачные!
Malet park Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Лена (Малет Парк), спасибо Вам за Гаврила! Конечно, это Ваша заслуга и Ваши достижения как заводчика.Лена! Спасибо большое, только успех сбаки это заслуга очень многих людей. И в первую очердь владельцев, что не посадили на диван и заводчика и хендлера. А я в свою очередь благодарна своим заводчикам-Лидии и Георгию Бараусовым, что познакомили меня с этой порподой.А фото с Максимом-просто душевное.
Stenveyz Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Отличный результат!! Поздрвляю владельцев и заводчика! Флэтам - дорогу!!!!
Malet park Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Вчера мы были на выставке во Пскове, где был очень удачный день для собак нашего питомника. Наши результаты по флэтам:Malet Park Larger Than Life "Лилу" - СW, JCAC, ЛЮ!! Малет Парк Гэйт Найт "Герса" - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-2!! Эксперт Репина Л.В.Наши поздравления двум Светланам!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Malet park
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравления и хозяйкам и заводчице!!!
Ruslan Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вчера мы были на выставке во Пскове, где был очень удачный день для собак нашего питомника. Наши результаты по флэтам:Malet Park Larger Than Life "Лилу" - СW, JCAC, ЛЮ!! Малет Парк Гэйт Найт "Герса" - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-2!! Эксперт Репина Л.В.Наши поздравления двум Светланам!!! Поздравляю с победами !!!
elena Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вчера мы были на выставке во Пскове, где был очень удачный день для собак нашего питомника. Наши результаты по флэтам:Malet Park Larger Than Life "Лилу" - СW, JCAC, ЛЮ!! Малет Парк Гэйт Найт "Герса" - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-2!! Эксперт Репина Л.В.Наши поздравления двум Светланам!!! Ух ты! Поздравляем!
veselina Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Спасибо огромное за поздравления.Я в этот раз сама впервые выставляла свою собаку.Было жутковато,справлюсь ли,как собака выглядит (как ,в конце концов, я выгляжу) Но т.к.флеты рождаются с задатками фотомоделей,то мои услуги как хендлера Герсе не понадобились.Наоборот,она сама мне оказала эти услуги:провела меня по рингу,все сама показала эксперту.В общем ,мы справились!Правда,фоток у меня нет,но есть у Светланы с Лилу.Мы ее тоже поздравляем с победой! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Веселина*
elena Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Веселина*, поздравляем с хендлерским дебютом!
veselina Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Веселина*, поздравляем с хендлерским дебютом! Спасибо,это был адренолин.
Александра Максимова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо огромное за поздравления.Я в этот раз сама впервые выставляла свою собаку.Было жутковато,справлюсь ли,как собака выглядит (как ,в конце концов, я выгляжу) Но т.к.флеты рождаются с задатками фотомоделей,то мои услуги как хендлера Герсе не понадобились.Наоборот,она сама мне оказала эти услуги:провела меня по рингу,все сама показала эксперту.В общем ,мы справились!Правда,фоток у меня нет,но есть у Светланы с Лилу.Мы ее тоже поздравляем с победой!Вот это да!!! Значит с двойной победой - дебют и победа, над своими страхами и волнением, хозяйки и победа Герсы!!!
veselina Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Александра,спасибо!Большую поддержку нам оказала Лена-наша заводчица.Я еще раз убеждаюсь,что не ошиблась в выборе питомника.На этой же выставке взяли БИГи и Бесты собаки Малет Парка! Йорк Кубик(не знаю как имя по родословной)-БИГ-1,венгерская голденша-ребенок Маргоша-Бест, беби 1 ,а голденша Лотта-БИГ-1 и Бест-3.Поздравляю от души Лену ,ее собак и владельцев.Это сколько трудов надо вложить и любви ,чтобы собаки брали такие места. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Веселина*
Svetlana-a Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот и я наконец добралась до интернета=) Светлана, я Вас лично поздравляла уже, конечно, но хочу и тут поздравить=))) Герсик- большой молодец, очень воспитанная, элегантная и аристократичная дама=) Вы тоже большая молодец, справились с волнением и все получилось=)))Как я Вам и говорила=))))Елена, Вас поздравляю с успехами "детей", и Мариночке как всегда ОГРОМНОЕ спасибо за показ Лилухи!Вот несколько фоток, снятых дрожащими от переживания руками=))))ЛилушаГерсик Бест группыBIG-1 и BIG - 2 - За Малет Парками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти