Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! :dntknw: В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.

Поздравляем Гаврилу!!! :)

Опубликовано
Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! :clap_1: В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.

Лена,Максим!!! Примите и от нас поздравления! :dntknw: :) :)

Тандем Гаврюша-Максим-очень хорошо смотрятся!! :lol2::clap_1::clap_1:

Потихонечку стали замечать флэтов!

Опубликовано

Kuzik, Веселина*, OrangeFox, Malet park, спасибо большое за поздравления! Мы вчера были очень рады победе в группе. Прямо вдохновились на дальнейшие ринговые подвиги. :dntknw:

Опубликовано
Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! :lol2: В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.

Елена! Поздравляю с победой Гаврилы!!! :dntknw: :) :) :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Елена! Поздравляю с победой Гаврилы!!! :dntknw: :) :) :lol2::clap_1::clap_1:

Александра, спасибо!

Опубликовано
Вчера на регионалке в Мончегорске наш Гаврила в тяжелой борьбе с самим собой стал ЛПП, а потом выиграл группу! :dntknw: В общем бесте - 5-й. Судил Николай Седых.

Лена, поздравляю Вас и Гаврюшика !!!!! :)

Опубликовано
Kuzik, Веселина*, OrangeFox, Malet park, спасибо большое за поздравления! Мы вчера были очень рады победе в группе. Прямо вдохновились на дальнейшие ринговые подвиги. :1st:

Елена - поздравляем Вас с победами Гаврюши=)) Гаричек супер-мега-пупер-пес=)))

Радуемся вашим победам!

Опубликовано

Руслан, Света, спасибо большое за поздравления!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАВРЮШУ С УСПЕХАМИ!!! :1st:

Спасибо!

Вот наш Гаврюша в Мончегорске (спасибо девочкам, местным фотографам и собаковладельцам, за фото)

770541a1cecc.jpg

1cda96761e01.jpg

bf7d802966be.jpg

b3f0c700f9bd.jpg

28c5fff45648.jpg

Лена (Малет Парк), спасибо Вам за Гаврила! Конечно, это Ваша заслуга и Ваши достижения как заводчика.

Опубликовано
Лена (Малет Парк), спасибо Вам за Гаврила! Конечно, это Ваша заслуга и Ваши достижения как заводчика.

Лена! Спасибо большое, только успех сбаки это заслуга очень многих людей. И в первую очердь владельцев, что не посадили на диван и заводчика и хендлера. А я в свою очередь благодарна своим заводчикам-Лидии и Георгию Бараусовым, что познакомили меня с этой порподой.

А фото с Максимом-просто душевное.

Опубликовано (изменено)

Вчера мы были на выставке во Пскове, где был очень удачный день для собак нашего питомника. Наши результаты по флэтам:

Malet Park Larger Than Life "Лилу" - СW, JCAC, ЛЮ!! :thumbup:

Малет Парк Гэйт Найт "Герса" - CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-2!! :thumbup:

Эксперт Репина Л.В.

Наши поздравления двум Светланам!!! :clap_1::mf_popcorn::thumbup:

Изменено пользователем Malet park
Опубликовано
Вчера мы были на выставке во Пскове, где был очень удачный день для собак нашего питомника. Наши результаты по флэтам:

Эксперт Репина Л.В.

Поздравляю с победами !!! :thumbup:

Опубликовано

Эксперт Репина Л.В.

Ух ты! Поздравляем! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное за поздравления.Я в этот раз сама впервые выставляла свою собаку.Было жутковато,справлюсь ли,как собака выглядит (как ,в конце концов, я выгляжу) :mf_popcorn: Но т.к.флеты рождаются с задатками фотомоделей,то мои услуги как хендлера Герсе не понадобились.Наоборот,она сама :clap_1: мне оказала эти услуги:провела меня по рингу,все сама показала эксперту.В общем ,мы справились!Правда,фоток у меня нет,но есть у Светланы с Лилу.Мы ее тоже поздравляем с победой!

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано

Веселина*, поздравляем с хендлерским дебютом! :clap_1:

Опубликовано
Веселина*, поздравляем с хендлерским дебютом! :clap_1:

Спасибо,это был адренолин.

Опубликовано
Спасибо огромное за поздравления.Я в этот раз сама впервые выставляла свою собаку.Было жутковато,справлюсь ли,как собака выглядит (как ,в конце концов, я выгляжу) :thumbup: Но т.к.флеты рождаются с задатками фотомоделей,то мои услуги как хендлера Герсе не понадобились.Наоборот,она сама :clap_1: мне оказала эти услуги:провела меня по рингу,все сама показала эксперту.В общем ,мы справились!Правда,фоток у меня нет,но есть у Светланы с Лилу.Мы ее тоже поздравляем с победой!

Вот это да!!! Значит с двойной победой - дебют и победа, над своими страхами и волнением, хозяйки и победа Герсы!!! :mf_popcorn::thumbup::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Александра,спасибо!Большую поддержку нам оказала Лена-наша заводчица.Я еще раз убеждаюсь,что не ошиблась в выборе питомника.На этой же выставке взяли БИГи и Бесты собаки Малет Парка! Йорк Кубик(не знаю как имя по родословной)-БИГ-1,венгерская голденша-ребенок Маргоша-Бест, беби 1 ,а голденша Лотта-БИГ-1 и Бест-3.Поздравляю от души Лену ,ее собак и владельцев.Это сколько трудов надо вложить и любви ,чтобы собаки брали такие места. :thumbup::clap_1::clap_1:

Изменено пользователем Веселина*
Опубликовано

Вот и я наконец добралась до интернета=)

Светлана, я Вас лично поздравляла уже, конечно, но хочу и тут поздравить=))) Герсик- большой молодец, очень воспитанная, элегантная и аристократичная дама=) Вы тоже большая молодец, справились с волнением и все получилось=)))Как я Вам и говорила=))))

Елена, Вас поздравляю с успехами "детей", и Мариночке как всегда ОГРОМНОЕ спасибо за показ Лилухи!

Вот несколько фоток, снятых дрожащими от переживания руками=))))

Лилуша

74e43f5f9987.jpg

Герсик :thumbup:

48394b5d576b.jpg

Бест группы

37164955de5e.jpg

BIG-1 и BIG - 2 - За Малет Парками :clap_1::clap_1::1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...