JazzWay Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Наш Гаврила (Гарик - Malet Park Grand Winner) закрыл сегодня ЧР, получив последний (до ЧР) САС и став ЛПППоздравляю!!! Гаврюша молодец, скорей бы фоточки
elena Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления! Фоточки обязательно выложу, если нам их пришлют-скинут. Но вроде бы обещали.А вот пока наша старшая - Боня (Тимантти Солид Тиффани) - она в лабрадорах в ветеранах выступала. Ей дали медальку за это Я прошу прощения, что в теме про флэтиков Малет-парковских, но Бонюша для Гаврилы нашего авторитет очень большой, поэтому часть его вчерашнего ЛПП и ее тоже - она за него переживала около ринга
Svetlana-a Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляем Гаврюшку!!! Молодцы-молодцы!!!! Дальнейших побед нашему братишке!
elena Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Гаврюша сегодня в Мурманске под Соколовой Л. ЛК, ЛПП, САС. Правда, в бэсте группы 5-й Я все обещаю, обещаю фото. Но их как-то и нет. А те. которые есть, не очень удачные. Может, сегодня будут получше. Сегодня много фотографировали. Но Гаврилу что-то все фоткают и фоткают, а фото нам не присылают особо. Наверное, себе оставляют, любуются на нашего коника.
Александра Максимова Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Гаврюша сегодня в Мурманске под Соколовой Л. ЛК, ЛПП, САС. Правда, в бэсте группы 5-й Я все обещаю, обещаю фото. Но их как-то и нет. А те. которые есть, не очень удачные. Может, сегодня будут получше. Сегодня много фотографировали. Но Гаврилу что-то все фоткают и фоткают, а фото нам не присылают особо. Наверное, себе оставляют, любуются на нашего коника. Молодцы!!!!А может на сайтах клубов, проводивших выставки, стоит поискать???? Елена, я так находила фото Троя, и очень неплохие.... Попробуйте.... Еще раз с успешным показом!!!! Просто молодцы!!! :)
Malet park Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю Гаврюшку!!! Молодцы!!!Что то у вас выставки-каждую неделю.
WonValley Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Молодец Гаврюша, Поздравляю!!!Удачи на дальнейших рингах!
elena Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляем Киру с ЦАЦИБом и ЧБ! Ура!
OrangeFox Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляем Киру с ЦАЦИБом и ЧБ! Ура! Поздравляем!!
Александра Максимова Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Примите поздравления и от нас!!!! :wacko: Фото в студию.......
Malet park Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Большое всем спасибо за поздравления!!!Сегодня у Киры-рез.САСИБ.!!! Так же неплохой результат.
Ruslan Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляем Киру с ЦАЦИБом и ЧБ! Ура! Поздравляю, молодцы!!!
Malet park Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Хочу поздравить еще одного своего ребенка-Бэка( Малет Парк Галант Мэн) с закрытием титула Чемпиона Белоруссии!!На прошедшем Минском САСИБе Бекуня выиграл класс!! :) :) Поздравляю владельцев!!! :) :)
elena Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хочу поздравить еще одного своего ребенка-Бэка( Малет Парк Галант Мэн) с закрытием титула Чемпиона Белоруссии!!На прошедшем Минском САСИБе Бекуня выиграл класс!! :) :) Поздравляю владельцев!!! :) :)Катюша, Олег, Бэкуня! Поздравляем! Молодчинки! Бэкуня - ЧБ! Ура!
Ruslan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хочу поздравить еще одного своего ребенка-Бэка( Малет Парк Галант Мэн) с закрытием титула Чемпиона Белоруссии!!На прошедшем Минском САСИБе Бекуня выиграл класс!! :) :) Поздравляю владельцев!!! :) :)Поздравляю Бэка с ЧБ!!!А как выступили на бэсте?
Александра Максимова Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хочу поздравить еще одного своего ребенка-Бэка( Малет Парк Галант Мэн) с закрытием титула Чемпиона Белоруссии!!На прошедшем Минском САСИБе Бекуня выиграл класс!! :) :) Поздравляю владельцев!!! :) :)Поздравляем!!!! Молодцы!!!
Malet park Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 На Бэсте мы не были. Кира только ЛС. Проиграли финскому кобелю.
WonValley Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляю Бэка и Киру!!!М-о-л-о-д-ц-ы!!! :) :)
George Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляем Бэка, Киру, владельцев и заводчиков!!!!!!!
Kuzik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ура-ура!!!!Сегодня Шанечка (Малет Парк Гив Ми а Чанс) на Арте под Л. Чистяковой стала Чемпионом РКФ :blink:
elena Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ура-ура!!!!Сегодня Шанечка (Малет Парк Гив Ми а Чанс) на Арте под Л. Чистяковой стала Чемпионом РКФ :blink:Ура! Поздравляем Шанечку! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти