Andreiko Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Можно наверное и рабоцыпы, они ж как рабы впахивали на птицефабрике.А вообще робоцыпы, так были названы первые курицы привезенные нами с птицефабрики.Насколько я помню их так назвал один наш знакомый по аналогии с шагающими роботами из Звездных войн, те которые похожи на огромных цыплят.Как-то так.
Cwetok Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Uliy, спс! Мы старались! Жаждем банеров по всему городу))
Эшли В-донск Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Принимаем участие в конкурсе социальной рекламы. От нас выставлены две работы: Материнство и бизнес совместимы. Доказано! иМечтай о большем, приручи свой бизнес!Спасибо всем, проголосвавшим!http://www.binc.kiro...art12golos.htmlОбе вы узнаете без труда))Мы проголосовали, победы желаем!!!
Uliy Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ждем Ваших побед!!!Голосуем всеми 12 лапами и 4 руками!!!
GARRYs Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) По поводу "рабоцыпов" ... вы их правда с птицефабрики взяли?.... мы позопрошлым летом упарились по деревням ездить собирать-покупаь этих кур и петухов, и обчных и голошеек и индоуток :thumbup: несколько фото кур найдёте? бывшая русская баня когда цыплята первые были дочка затискала их, летом уже сама выращивала, кормила и заботилась..... кстати когда цыплята подросли посодили их в детский манеж! И первое время запарились по округе ловить кур пока они не знали территорию. Как то так ))) Сейчас опять тёщща завела паросёнка... скоро поедем сфоткаю!сорри за сумбур, но голова не пашет поздно однако))) всем спок ноч! И Миттели класс! +1 проголосовали))) удачи! Изменено 16 мая, 2012 пользователем GARRYs
Cwetok Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 GARRYs, прямо как у нас и облик робоцыпов, и старая баня вместо курятника.
GARRYs Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) GARRYs, прямо как у нас и облик робоцыпов, и старая баня вместо курятника. Безумно хочется своих лошадок... скучаю не могу.... У отца были 2 лошади на которых выступал брат в "МЦИ"... у него своя любимка была, а у мя своя, но катал он двоих и выигрывал))) а нам безумно хочется своих лашадок и верховых.. даже дочка с ума сходит от лошадей.... генетически видимо... и жена с детства когда в деревню ездила брала, с подругой, лошадей у пастухов и каталась)) :thumbup: Изменено 17 мая, 2012 пользователем GARRYs
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ох, козочку-то как жалко :(а на конкурсе проголосовали за вас!!
Лера Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Мы проголосовали! Света прям вылитая богиня Шива
GARRYs Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Класс!!! :thumbup: Последние 4 поста каждый увидел своё.... 1) аналог своей робоцыпофабрики, 2) про коней, 3) про козочку, 4) про Свету! :thumbup: Каждый по своему смотрит на мир! ))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем GARRYs
Cwetok Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 GARRYs, да точно! Прикольно получилось!Мы сегодня фоткались в одуванах. Самое яркое время года в наших краях, обещаю выложить все-все фото - лодку, рабоцыпов, одуваны... только уже, наверное, завтра!Бедный наш огородик, посадили всего две грядки)) Такие вот мы обормоты.Зато вчера вывесили на улицу гамак, который в прошлом году подарили Спартанцы. Ух, и красота скажу я вам! Ребенок в песочнице сидит, а ты в гамаке покачиваешься... Черемуха цветет, соловьи поют, лягушки квакают. Кайф!Кстати, обещали сегодня выдать результаты по конкурсу, но что-то не выдали...Видать не могут выбрать дать нам два приза или один Все-таки золотой лабрадор по кличке Бизнес слишком крут, чтобы обойти его вниманием))
GARRYs Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Светааа.... душу травиш нереальноооо! :thumbup: ждём результатов!А если честно, то в первую очередь канеш фото ждём... Изменено 19 мая, 2012 пользователем GARRYs
Uliy Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А где обещанные фото? И результаты! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Uliy
Cwetok Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Uliy, Если б за меня кто работал, я бы тут разошлась с удовольствем)) А так не успеваю, спать и то некогда.Результаты так и не объявили пока, ждем-с... РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА:о ужас! Пробовала обрабатывать фото по новой системе, но что-то не сработало. Получилось часть те, что хотела, часть других. :(Менять уже не буду. Пусть так.
Uliy Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) И на том спасибо! ;) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Uliy
GARRYs Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо! "За не имением большего, имеем меньшее!" )))Эндрю жук! Всё испортил перчатками... хотя с таким знанием комп. делов это простительно! Ни разу не одевал перчи при гребле Фотки обалденские, но мало! ))) P.S. Публика придирчивая у вас однако.... А почему перчатки заметил, так это я автомеханик в прошлом и все работали в перчатках кроме меня Мы с братом начинали вдвоём по ремонту двигателей на иномарках, потом расширились. Так вот я с удовольствием копался в движке голыми руками. кайф!
GARRYs Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Захотелось написать и напишу... что, на самом деле искренне рад что у вас мало времени отписаваться тут. Очень хорошо что в реале много дел и они делаются, по скольку это и есть ЖИЗНЬ. В сотый раз пишу что безумно за вашу семью рад! И что бы было хоть какое то представление о нас просим познакомиться в темке Берты, мы на последних страницах появились! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51319&st=140 Изменено 23 мая, 2012 пользователем GARRYs
Cwetok Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Захотелось написать и напишу... что, на самом деле искренне рад что у вас мало времени отписаваться тут. Очень хорошо что в реале много дел и они делаются, по скольку это и есть ЖИЗНЬ. В сотый раз пишу что безумно за вашу семью рад! И что бы было хоть какое то представление о нас просим познакомиться в темке Берты, мы на последних страницах появились! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51319&st=140 Спасибо! Я последнее время даже на рабочие письма не все успеваю отвечать, не то, чтобы еще на форум успеть зайти..По соц рекламе:К сожалению, мы не выиграли :( Самое обидное из-за дезинформации, что итоги будут подводить в пятницу, мы проиграли и в номинации на приз зрительских симпатий. Кошки за выходные накрутили более 500 голосов.Очень странный выбор сделал союз маркетологов, потому что работа, коорая получилась первый приз, лично у меня вызывает недоумение как минимум.Вот он, победитель: Против двух наших работ: и Но сильно расстраиваться не будем, т.к. в этот же день я победила в дргуом конкурсе гораздо более значимом и статусном - Молодой Предприниматель 2012 номинация Успешный старт.Теперь мне предстоить ехать защищат честь области на федеральном уровне, а также поездка на Селигер осенью на слет молодых предпринимателей, кда приезжает сам господин Пу
GARRYs Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Не бывает ходо без добра! Безумно рады за вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти