Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу инстаграм Чуманеево, но не знаю, как сделать два инстаграмма на 1 телефон, у меня же есть уже один рабочий.. может кто посоветует?

:thumbup: Очень просто. Выходишь с одного аккаунта заводишь второй. И потом заходишь под тем именем которое нужно в тот момент. Тут единственная проблема, нужно каждый раз выходит-заходить с паролем.

Опубликовано

:thumbup: Очень просто. Выходишь с одного аккаунта заводишь второй. И потом заходишь под тем именем которое нужно в тот момент. Тут единственная проблема, нужно каждый раз выходит-заходить с паролем.

а вот как пароль вспомнить еще?)) но я попробую! Потому что фоткаю я много, инстграмм это прям моя-моя соц сеть)

Опубликовано

! Потому что фоткаю я много, инстграмм это прям моя-моя соц сеть)

:dribble: ну тогда и ник обнародуй :blush2: хочу глянуть, или меня найди http://instagram.com/elenaidasha

а вот как пароль вспомнить еще?))

попробуй через комп войти чтобы пароль вспомнить. я регистрировалась через комп, так как моя Люмия поддерживает только вход в систему, а регистрировать не хочет. :sorry:

Опубликовано

:dribble: ну тогда и ник обнародуй :blush2: хочу глянуть, или меня найди http://instagram.com/elenaidasha

попробуй через комп войти чтобы пароль вспомнить. я регистрировалась через комп, так как моя Люмия поддерживает только вход в систему, а регистрировать не хочет. :sorry:

Я думала рабочий не очень интересен)Там всяик слинги, грудное и слингомамочки. http://instagram.com/mmamochka

сама найти не могу, потому что я тут с ноута сижу, а в инсте с телефона

Опубликовано (изменено)

И все-таки обещанный пожар. Люди, не жгите траву! Это очень опасно!

217110468.jpg

217110469.jpg

217110470.jpg

217110471.jpg

217110472.jpg

217110473.jpg

Супер-герои спешат на помощь!

217110478.jpg

Мы уходили домой, когда остановили пожар и приехали пожарные машины, а дым все еще стоял на деревней.

217110479.jpg

А это накануне катали детей и взрослых на лодке в разлив, накануне пожара в смысле, 1 мая.

217110456.jpg

И видео, это канал Андрея, там видео парада, пожара и пара рабочих роликов http://www.youtube.com/user/DartVeldor

Изменено пользователем Cwetok
Опубликовано

каждую ночь ездим на лошадях, м-м-м, это прекрасно!

Сегодня луна была огромной, в пол неба и светила как фонарь.

Жаль телефон не берет.

ребенок за день наскачется и спит с девяти до девяти даже не ворочаясь.

Собак только по ночам не берем, т.к. Маша берет Чару, а та только отечковала. Теперь можно будет, наверное, всех брать.

Яблони набрали цвет, черемуха в самом цвету. Погода идеальна! И даже гнуса еще нет, лошадей днем кусают, а людей еще нет.

Благодать!

Опубликовано

Ярослава вчера: какие у меня собаки хорошие! как мне с ними повезло! Сделали мне из мячика шлем!

Предыстория: был мячик а-ля арбуз, Ветерок еще ам! и прокусил. А потом они его с Кирой делили и вообще порвали. Ярослава забрала половину, вымыла и носит на голове. Теперь она как волк из Ну, погоди! с арбузной головою.

Опубликовано

В выходные приезжала тв, канал Россия, ага, снимали нас :dribble:

Для большой передачи 13 минут только о нас, как интересных людях с необычной судьбой и твердой жизненной позицией, вот!

Правда в эфир похоже только в конце лета выйдет, потому что у них летние каникулы начинаются.

У нас жара, цветут яблони, вишни, сирень и даже! земляника! Ярослава и собаки купаются в речке, лошади пасутся только по ночам. Андрей строит новую конюшню.

Жаль, что сегодня на 8 дней дела зовут в город, здесь хорошо и привольно. Инет позволяет работать сидя на веранде под пение соловьев и запахи цветущего сада.

Комары уже есть, но как-то нормально, не сильно напрягают, дети правда как после ветрянки - пупырчатые все :lol2:

Опубликовано

В выходные приезжала тв, канал Россия, ага, снимали нас

:clap_1: :thumbup: Ждем-с...не забудь ссыль кинуть, как выйдет в эфир.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Живем по-тихоньку.

В начале июня чрезвычайное происшествие: утка напала на Харлея! Да-да, совершенно посторонняя утра, на нашего не маленького лабрадора. Как налетит! Как начнет крыльями лупасить! Парень аж опешил. Андрей Харлея отозвал, спас можно сказать) А утки утятки оказались, вела она их куда-то через деревню.

Съездили с сестрой и детьми в Ярославль. Ярослава прониклась, собирается туда переезжать, когда подрастет.

- А как же Чуманеево? - спросила я ее

- Буду ездить к вам на каникулы, - сказала Ярослава!

Ярослава учит английский, ждет брата из Америки двоюродного.

- my name is Yaroslava, - учу ее я.

- май нейм из Ярославля, - повторяет Ярослава, категорически отвергая другие варианты!

Было холодно, наконец-то стали ездить на конях днем. Красота!

Поставили электропастух, кони теперь пасутся на огороженной территории, а мы радуемся, нам спокойно.

По вечерам раз в 2-3 дня ездим с Машей за молоком в Турусиново (соседнюю деревню). Шагаем большей частью, немного рысим, без седла же. Перерыв несколько лет - восстанавливаем навыки.

- Что же ваши кони и скакать не могут, - спрашивают сердобольные деревнеские, - все пешком ходят?

- Кони-то могут, а вот мы подкачали))

Поехали за молоком, доползли до соседней деревни - 4 километра. Тут только вспомнила, что собиралась взять Ветерка выгулять, а его нет!

Маша: вернемся?

Недале как вчера тому подтверждение. Поехали за молоком вечерочком, комары вредные кусаются, лошади беспокоятся. Только отвлечешься капюшон поправить или мушку из глаза достать, тут же Росинка норовит развернуться и домой чесануть. Смешно! Нашла кого катать, после двух магазинов справляться с одной лошадью не так и сложно)

Дошли, даже порысили, даже благополучно. Маша, как обычно, спешивается, чтобы отдать пустую банку и забрать другую с молоком, упаковывает все в рюкзак, в довесок покупает литр сметаны. Мы с Росей пасемся, пытаясь не удрать обратно - комары кусаются, лошадь рвется домой. Маша подводит свою Ладу к пеньку (ну что поделать, мы с ней не очень спортивные, с гиканьем на коня только Андрей из нас заскакивать с земли может), садится. И тут, БАЦ!

Одновременно все:

...я вижу, что Маша села, приотпускаю повод, чтобы Рося шла домой

...раздается лязг засова соседнего дома

...Росинка решает, что пришел ее смертный час, подпрыгивает на месте и пытается чесануть домой галопом

...Паллада видит, что Рося испугалась, делает пирует и тоже стартует

...Маша в процессе посадки перелетает через Палладу и падает на свой рюкзак!

Останавливаю Росинку почти сразу, сижу, о чудо! Разворачиваемся, идем смотреть все ли живы.

Паллада без седока в это время подбивает Росю свалить галопом домой..

Слава Богу, кроме литра сметаны никто не пострадал. Даже молоко уцелело!

10-15 минут Маша чистит рюкзак от сметаны и собирает осколки, Паллада поймана, стоит за ней, Маша держит повод. Лошадей кусают, они хотят домой.

2 акт!

...Паллада решает тяпнуть Машу за плечо!

..Маша машет хлыстиком и рявкает на Палладу

..Паллада жутко пугается и подпрыгивает на всех четырех ногах вверх и назад

..и мы, которые ничего не подозревали подошли поближе, оказываемся рядом

...Рося решает: теперь точно конец! Разворачивается на 180 градусов и хочет рвануть домой

..я лечу клубочком на землю

Повеселились на славу!

Залазим с пенечка по очереди на своих кобылиц и бодрым шагом чешем в сторону дома.

А все почему? Оставили пол деревни рассерженных девиц: двух маленьких 10-ти лет, которые хотели покататься, и одну большую, которая планировала ехать за молоком на машине!

Не сердите женщин)

Еще немного о деревне социопатов. Да-да, это мы) А кто еще будет забираться за 200 км в нежилую деревню?

Маша о гостях:

- Это же надо! Ехать за 200 км в заброшенную деревню, чтобы набиться толпой в два единственных жилых дома в ней!

- Ваши гости уехали? А наши не приехали. Жизнь-то налаживается!

На самом деле мы очень любим гостей. Но грех не посмеяться над собой))

Опубликовано (изменено)

Ну, вот! Опять мы, снова мы, везде мы!

Совершенно случайно наткнулись на сюжет в новостях о нас))

Это нарезка из того видео, которое будет в передаче на канале Россия.

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZOLJKWMI5d4

Опубликовано

Елена@Даша, :signthankspin:

вот ведь презобавная вещь, мы просто живем, как нравится, а журналисты рассматривают это как необычность. :doh:

Опубликовано

Юля, которая приезжала нас снимать пишет, она Кировская, которая для ОРТ для нас снимала:

Юлия

)))) вы прекрасны! вся моя редакция от вас в восторге, а москвичи только сейчас приступили к нашему материалу, наверное в конце лета только покажут

Опубликовано

Ну, вот! Опять мы, снова мы, везде мы!

Совершенно случайно наткнулись на сюжет в новостях о нас))

Это нарезка из того видео, которое будет в передаче на канале Россия.

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZOLJKWMI5d4

:thumbup: :thumbup: :thumbup: круто! Света, можно узнать, когда эфир будет? скажешь? :D

Опубликовано

Мила и Марина, Это да) Харлей всегда так ест, мы стали Ветра отдельно кормить, потому что он очень волнуется - гадские лабры наглотаются рубца и пытаются его кусок стянуть))

И пищеварение страдает.

Оля&Ину, обязательно выложу! Вот выше от Юли цитату выложила, что в Мск еще только обрабатывать начали видео - два дня съемок как никак, скорее всего к концу лета только выйдет.

А как вам Ярослава - юный дрессировщик?

Они Киру больше всех любит. Дрессирует регулярно. Это ужасно мило смотрится.

Но и других собак может построить.

Даже Харлея за ошейник выводит, тот ворчит, упирается, но плетется.

У ребенка характер такой, что даже Харлею приходится прогибаться... что уж про всех остальных говорить!

Опубликовано

Мила и Марина, Это да) Харлей всегда так ест, мы стали Ветра отдельно кормить, потому что он очень волнуется - гадские лабры наглотаются рубца и пытаются его кусок стянуть))

И пищеварение страдает.

Оля&Ину, обязательно выложу! Вот выше от Юли цитату выложила, что в Мск еще только обрабатывать начали видео - два дня съемок как никак, скорее всего к концу лета только выйдет.

А как вам Ярослава - юный дрессировщик?

Они Киру больше всех любит. Дрессирует регулярно. Это ужасно мило смотрится.

Но и других собак может построить.

Даже Харлея за ошейник выводит, тот ворчит, упирается, но плетется.

У ребенка характер такой, что даже Харлею приходится прогибаться... что уж про всех остальных говорить!

Да, Ярослава молодчинка! А Кира вон как старается и хвостом крутит от усердия))

С сосиской в конце сюжета тоже Ярослава? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Есть люди, которым спокойно не живется, например.. я, опять я, снова я...

Ну, вот казалось бы, с моими социопатическими наклонностями самое время сидеть в деревне, услаждая взор наблюдениями за природой, лабрадорами и лошадями, но нет! Каждый раз, когда я натыкаюсь на какое-то интересное событие в сети, я уже мысленно там! Или когда мне звонят и приглашают, то я почти каждый раз соглашаюсь. Почти тут же начинаю жалеть о своей минутной слабости и думать как от этого события отказаться.

И вот опять новое мероприятие, новое для меня, не в принципе, "Сбежавшие невесты Cosmopoliten". В Кирове акция проходит уже раз пятый, а в России уже вообще лет 15 в общей сложности.

Чуть не пропустила время регистрации, запрыгнула в последний вагон уходящего поезда, а точнее кто-то отказался и мне досталось последнее место.

Итак, суть акции: придумана больше 10-ти лет назад одними из редакторов Космополитен. Девочки решили- это очень не справедливо то, что белое платье большинство девушек одевает всего один раз в жизни. Балы нынче редки, а быть принцессой хочется хотя бы изредка. Так был создан постепенно набирающий обороты флешмоб. Теперь каждый год в разных городах девушки вновь надевают свои свадебные платья, катаются на лимузинах, фоткаются, наслаждаются жизнью и радуют окружающих.

Все было бы хорошо, если бы не погода в этом году. 28 июня, а на улице около +12 градусов и ливень стеной.

Примерно до 11 ч. в этот день я лежала дома под одеялом (уже простывшая, т.к. в городе ни отопления, ни горячей воды и холодно везде - дома, на улице, на работе) и надеялась, что все отменится. Потом резко подскочила, собралась за полчаса и приготовилась к мучениям. Да-да, именно так! К мучениям. Потому что я не знаю, что я не люблю больше, чем холод! Со своим астеническим телосложением я мерзну почти все время.

Программа дня была полностью рассчитана на хорошую погоду: катание на теплоходе, Александровский парк, катание на лимузине, ночной клуб и много, много фотографий.

Как ни странно было весело, интересно и во второй половине дня уже почти не холодно, видимо привыкли.

Андрей попал на мероприятие для девочек по блату - как видеооператор.

Немного фото:

Efrm-lyoUck.jpg

tZTki_3FM90.jpg

ry5pY4kjRk4.jpg

Ut5dTKBdyDE.jpg

CqKJeU9bTRM.jpg

Z7Cso5XxCP0.jpg

7KqXZ8Tp8GU.jpg

joU9E9wb0dY.jpg

rehC1yxepdE.jpg

1OVkWE-ne24.jpg

WlljjVov4GM.jpg

8qdvECipbJ0.jpg

Опубликовано

Замучалась с компами, то один, то другой, из-под пароля выкидывает, р-р-р!

В деревне весело, гостей много, детей толпы, собаки купаются, лошади пасутся. Лето прохладное, даже в июле ночи холодные и всяких оводов не так много, вполне можно на лошадях ездить.

Вчера ездили с троюродной сестрой из Пензы. Маши в деревне нет, она на Груше, Андрея нет, он в Кирове. Поехали вдвоем, она лошадей боится. но едет. Без седла, на недоуздках шагали по деревне. Экстрим вариант, конечно! Но интересно. Лип цветут, воздух дышит туманами, красота!

Потом вышли прогуляться с собаками, уже было около 12-ти ночи. Река прозрачная, туман легки плывет, заказ еще чуть догорает, ночи светлые... красота!

Липовый чай:

Cmtj8GZhG9o.jpg

Катя, Леха в слинге и Кира:

ir1FnZ7siS4.jpg

Опубликовано

Начнем издалека.. с апреля! :lol2:

Обещанные шлейки и фото нашего триумфального пешего выходы из Чуманеево где-то в середине мая.

Важно! Не забывайте дать собаке пок***ть перед выходом, а то потом будете удивляться почему не тянет и норовить свалить в сторону :nono:

217578659.jpg

Иногда приходилось Ветерку помогать, но на поле снег лежал хорошо:

217578660.jpg

Ярославе надоело, пересела на папу или ребенок с возу - собаке легче!

217578661.jpg

В гостях у дедушки Вани или Ветерок, который ждет Андрея, сидя на стуле:

217578662.jpg

Мы с Харлеем в апреле на веранде, ребенок гуляет в непромокайке под ледяным дождем. Селфи я и лабрадор:

217578663.jpg

Май. Рося-красавица и Андрей:

217578664.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...