OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Так я это и не говорил , я разве Вас в чем-то упрекнул? Почему? А если это будет основная Ваша порода? Кто имеет право не дать вам судейство по флэтам, а потом по всем остальным? Можно же начинать с голденов с лабрадоров, а чего с флэтов нельзя? я на всякий случай написала, а то местами непонятно, хорошо я отзываюсь или плохо, как я понимаю, без смайлов. Ну... редкие это, все-таки, ретриверы. А открыть сразу можно несколько пород (до 5). Если будет можно, я флэтов открою, конечно. Ну, а если нельзя - еще через пару лет.
Ruslan Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 я на всякий случай написала, а то местами непонятно, хорошо я отзываюсь или плохо, как я понимаю, без смайлов. Ну... редкие это, все-таки, ретриверы. А открыть сразу можно несколько пород (до 5). Если будет можно, я флэтов открою, конечно. Ну, а если нельзя - еще через пару лет. Как правило, заводчики свою родную породу открывают первой. Я просто не понимаю почему низзя? Ну и что, что не такое количество флэтов как голденов, но Вы ж будете стажироваться на флэтах, правильно? не вижу никаких проблем, главное верить.
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Как правило, заводчики свою родную породу открывают первой. Я просто не понимаю почему низзя? Ну и что, что не такое количество флэтов как голденов, но Вы ж будете стажироваться на флэтах, правильно? не вижу никаких проблем, главное верить. ну вообще моя самая родная порода - это НО. Там вроде нн-ое количество описаний надо сделать (я пока не смотрела условия), а у нас на выставки хорошо, если 1-2 собаки пишется... Только если на моно стажироваться...
Наталья Чижова Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Только если на моно стажироваться...Не получается на моно стажироваться, т.к приглашают обычно не российских экспертов, а породу открываем у экспертов из списка РКФ
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Не получается на моно стажироваться, т.к приглашают обычно не российских экспертов, а породу открываем у экспертов из списка РКФну тогда только письменный экзамен спасет... Хотя вон на Сабанеевке Харатишвили была...
Наталья Чижова Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Хотя вон на Сабанеевке Харатишвили была...Ну , так помнишь, какой за ней хоровод из стажеров ходил! У нее на каждую собаку уходило 5мин, не меньше!
OrangeFox Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну , так помнишь, какой за ней хоровод из стажеров ходил! У нее на каждую собаку уходило 5мин, не меньше!помню...
Gosha Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А кто-нибудь аджилити с флэтом занимается? Расскажите, пожалуйста.
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А кто-нибудь аджилити с флэтом занимается? Расскажите, пожалуйста.а что конкретно интересует? Мы занимаемся "теоретически" - пока у меня не хватает времени на практику... странно... :D
Наталья Чижова Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А кто-нибудь аджилити с флэтом занимается? Расскажите, пожалуйста.Я занималась с Солнышком , сейчас времени не хватает. Училась она очень быстро, но реактивности для побед у нее не хватало. Да и с девочками дрессировками заниматься ненадежно......(то текут, то в ложке, то щеняться)
Gosha Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я занималась с Солнышком , сейчас времени не хватает. Училась она очень быстро, но реактивности для побед у нее не хватало. Да и с девочками дрессировками заниматься ненадежно......(то текут, то в ложке, то щеняться)Я с голденом занимаюсь, не скажу, что очень уж успешно, но это не его вина - и куража, и скорости у него хватает. Это у меня "пол кривой". Но у голдена и анатомия все-таки другая. Ладно, попробуем с младшеньким, потом расскажу кто с большим удовольствием занимается. Мне со стороны просто кажется, что у флэтов шансов больше, шаг шире и вес меньше. Сейчас на Шелтона смотрю, ну оченьЬЬЬ стремительный.А это Гоша:
Ruslan Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Наталья, надеюсь в скором будущем мы увидем Шелтона на аджилити
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Я с голденом занимаюсь, не скажу, что очень уж успешно, но это не его вина - и куража, и скорости у него хватает. Это у меня "пол кривой". Но у голдена и анатомия все-таки другая. Ладно, попробуем с младшеньким, потом расскажу кто с большим удовольствием занимается. Мне со стороны просто кажется, что у флэтов шансов больше, шаг шире и вес меньше. Сейчас на Шелтона смотрю, ну оченьЬЬЬ стремительный.Флэты очень маневренные.
Клименко Оксана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Уговорили, фото с телефона, уж извините за качество, да и Поттер страшный, не стриженный, грязный, весь в болоте....ужасНадеюсь скоро на выставке удастся его пофоткатьСимпатишный шоколадик Давайте ужо фоты с выставок
Анютика Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Симпатишный шоколадик Давайте ужо фоты с выставок Оксана, а когда мы увидим новую темку о флэтике Almanza Burning Bushfire "Pablo"?
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Оксана, а когда мы увидим новую темку о флэтике Almanza Burning Bushfire "Pablo"? Новая коричевизна?
Ruslan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 ну вот отвыставлялисьMETSAVIRNAN KENTUCKIAN LILY Milda Zigilejene (Vilnius) Ю.САС, ЛСЮAGNIOLA DUMA UKRAINY Левая О. (Николаев) САС, ЛСAGNIOLA GLORIOUS HARRY POTTER Левая О. (Николаев) Ю.САС, ЛЮК, ЛЮ, БОБ, БИС юниоров -вошел в отборную шестерку ( около 40 юников было), БИГ-2( в группе проиграл ам. комеру который потом забрал БИС-1)В ЮХ Деня с Думой - 2 место.
Наташа и Жак Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Оксана, а когда мы увидим новую темку о флэтике Almanza Burning Bushfire "Pablo"? Так, так,так, а поподробнее
Наташа и Жак Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ну вот отвыставлялисьMETSAVIRNAN KENTUCKIAN LILY Milda Zigilejene (Vilnius) Ю.САС, ЛСЮAGNIOLA DUMA UKRAINY Левая О. (Николаев) САС, ЛСAGNIOLA GLORIOUS HARRY POTTER Левая О. (Николаев) Ю.САС, ЛЮК, ЛЮ, БОБ, БИС юниоров -вошел в отборную шестерку ( около 40 юников было), БИГ-2( в группе проиграл ам. комеру который потом забрал БИС-1)В ЮХ Деня с Думой - 2 место.Руслан. наши искренние поздравления
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 ну вот отвыставлялисьMETSAVIRNAN KENTUCKIAN LILY Milda Zigilejene (Vilnius) Ю.САС, ЛСЮAGNIOLA DUMA UKRAINY Левая О. (Николаев) САС, ЛСAGNIOLA GLORIOUS HARRY POTTER Левая О. (Николаев) Ю.САС, ЛЮК, ЛЮ, БОБ, БИС юниоров -вошел в отборную шестерку ( около 40 юников было), БИГ-2( в группе проиграл ам. комеру который потом забрал БИС-1)В ЮХ Деня с Думой - 2 место.Поздравляем!! Вы молодцы!
Ruslan Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Наташа и Жак, OrangeFox, ЕленаА - спасибо.
Sonador Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 METSAVIRNAN KENTUCKIAN LILY Milda Zigilejene (Vilnius) Ю.САС, ЛСЮAGNIOLA DUMA UKRAINY Левая О. (Николаев) САС, ЛСAGNIOLA GLORIOUS HARRY POTTER Левая О. (Николаев) Ю.САС, ЛЮК, ЛЮ, БОБ, БИС юниоров -вошел в отборную шестерку ( около 40 юников было), БИГ-2( в группе проиграл ам. комеру который потом забрал БИС-1)В ЮХ Деня с Думой - 2 место.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Malet park Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Руслан!Поздравляю!Начинают ценить флэтов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.