OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляем! Вы - молодцы....Мечта моя - попасть на бонитировочную выставку, но в нашей деревне этого пока не проводили :-(приезжайте в нашу деревню. :( Malet park, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzWay Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юль, вы с Дуськой белки-крутяги :( молодццыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 приезжайте в нашу деревню. :( Malet park, спасибо!До вашей деревни нам 1200 км и две границы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 До вашей деревни нам 1200 км и две границы:-)я в курсе, в курсе. :( Jazz&Lisa, мы не белки, мы хомячки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Jazz&Lisa, мы не белки, мы хомячки! Хочу такого хомяка!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юля, поздравляю! какие вы с Дусей молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юля, поздравляю Вас! Дуся потрясная! Зашла в темку и застряла. Спасибо большое за Ваши рекомендации на форуме. Частенько пользуюсь ими, как новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Хочу такого хомяка!!! я не уверена точно, хомяк это или кролик, главное, белое, пушистое и шарообразное. Грин и Санта, спасибо!Anzela555, спасибо и не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, а оно живое???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юль, поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, а оно живое???!!!да! all1611, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Блин, так впечатлил этот белый - на пеньке , что забыла поздравить, Юля, и наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Блин, так впечатлил этот белый - на пеньке , что забыла поздравить, Юля, и наши поздравления!!!спасибо!Белый на пеньке - это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я не уверена точно, хомяк это или кролик, главное, белое, пушистое и шарообразное. Юля.... Извини, пожалуйста, но я не мог не пофлудить.... Вот ЭТО живет у меня дома:-) Вот прям такое как на фото:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Юля.... Извини, пожалуйста, но я не мог не пофлудить.... Вот ЭТО живет у меня дома:-) Вот прям такое как на фото:-)какой котяшка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 какой котяшка! :)Какая :-) Это кошка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот и наше немытое-нечесаное фото с этой выставки:автор фото: Дементьева Ирина (Парма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот и наше немытое-нечесаное фото с этой выставки:автор фото: Дементьева Ирина (Парма)Ой, ну Юля, Вы напрашиваетесь на комплимент... :) :) :) Где же Дуся "немытая-нечесаная"??? Очень хорошая фоточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ой, ну Юля, Вы напрашиваетесь на комплимент... :) :) :) Где же Дуся "немытая-нечесаная"??? Очень хорошая фоточка!!!сравните на Евразии - сейчас она настриженная, намытая, и "приятно пахнет унисексиком" (С) "День выборов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот и наше немытое-нечесаное фото с этой выставки:Зато как блястит! :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Зато как блястит! :-))))))Да, этого у нас не отнять! Но как по мне, лучше б шерсти было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Настоящая леди! Полный восторг вызывает! Удачи вам на Евразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ну, не знаю, где, в каком месте Дуся немытая и нечесаная... очень приличная барышня. А как стоит-то! Как стоит! Прямо модель! Изменено 24 марта, 2010 пользователем elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, не знаю, где, в каком месте Дуся немытая и нечесаная... очень приличная барышня. А как стоит-то! Как стоит! Прямо модель! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Юлечка, извините что с опоздание , как-то выпал из жизни на время. Поздравляю Вас с Дусей !!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти