Маша и Мика Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Уррра! :) Поздравляем Дусю!!! Так держать
Юля и Джем Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Сладкую шоколадную Дусёну с Юным Чемпионством!!!Юль, поздравляю! Новых побед! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ПрЫнцесса моя! Дусенька!!!!Поздравляю!!! Умничка!!!!
камасики Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. :)Это естественно :) Я себя (без ложной скромности) и отца Дуси Арика и всю его замечательную семью тоже поздравляю! Они нас накормили, напоили спать уложили, Саша с Ариком болели за нас непосредственно, а я как шизофреническая заводчица была верным оруженосцем сумок, курток и т.д. и мешала Юле вести машину, так как храпела рядом и тем самым не давала спокойно воспринимать дорогу
OrangeFox Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Это естественно :) Я себя (без ложной скромности) и отца Дуси Арика и всю его замечательную семью тоже поздравляю! Они нас накормили, напоили спать уложили, Саша с Ариком болели за нас непосредственно, а я как шизофреническая заводчица была верным оруженосцем сумок, курток и т.д. и мешала Юле вести машину, так как храпела рядом и тем самым не давала спокойно воспринимать дорогу :)Вера, мешали не Вы, а острые приступы зависти! :) Оль, спасибо - мы не совсем бездарные ученики...
тётя Нюра Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Юля, поздравляю тебя и Дусю с получением титула Юный Чемпион России!!! Новых вам свершений :)
Ruslan Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. Поздравляю Дусю с первым чемпионством. Молодец. Так держать. :) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Ruslan
LETE SUERTE Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. :)Ух ты! МОЛОДЧИНА !!! :) Поздравляем !!!
ANITORIS Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Юля! Поздравляем вас с Дусей! Молодцы! :)
OrangeFox Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 спасибо всем за поздравления!!
OrangeFox Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Вчера, 13 декабря, мы в составе команды "Лохматый друг" ездили в полотняно-заводский (населенный пункт такой в Калужской области) детский дом для умственно-отсталых детей: Отвезли много-много подарков, Лена и Лана показали красивый танец, а потом дети пообщались с собаками. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21141
ANITORIS Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Вчера, 13 декабря, мы в составе команды "Лохматый друг" ездили в полотняно-заводский (населенный пункт такой в Калужской области) детский дом для умственно-отсталых детей:Юль, какие же вы молодцы!Еще раз хочу сказать, что восхищаюсь вами.
OrangeFox Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Юль, какие же вы молодцы!Еще раз хочу сказать, что восхищаюсь вами.спасибо. А вы-то сами как? Давно ничего не пишете. Может, похвастаетесь чем?
камасики Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Юля и Дусистость - гордость флэтоводов России!
arik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 КАМАСИКИ(Вера)полностью согласен-владельцам собак хотя бы четверть Юлиной активности
OrangeFox Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 КАМАСИКИ(Вера)полностью согласен-владельцам собак хотя бы четверть Юлиной активностиЭто же будет ужас, что такое... :)
тётя Нюра Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Это же будет ужас, что такое... :)Не...почему же сразу ужас?Представь, что все бросятся заниматься активными делами - фристайлами, фризби, натасками, поездками в детские дома...и это всё вместо тупого лежания у телевизора или быдловатой прогулки по магазинам. Все же как один по выходным прут в магазины, еды прикупить и других нужных вещей. Скучно.Мир расцвел бы если бы народ действительно занимался такими вещами Изменено 18 декабря, 2008 пользователем тётя Нюра
OrangeFox Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Не...почему же сразу ужас?Представь, что все бросятся заниматься активными делами - фристайлами, фризби, натасками, поездками в детские дома...и это всё вместо тупого лежания у телевизора или быдловатой прогулки по магазинам. Все же как один по выходным прут в магазины, еды прикупить и других нужных вещей. Скучно.Мир расцвел бы если бы народ действительно занимался такими вещами :)нормальное такое броуновское движение... А у меня, наоборот, на магазины времени не остается - по ночам за продуктами езжу.
Аська и Собаки Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Юль, очаровательный эклерчик получился Особенно на втором фото
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Это же будет ужас, что такое... :signthankspin:Почему это - ужас?
OrangeFox Опубликовано 1 января, 2009 Автор Опубликовано 1 января, 2009 Почему это - ужас? а ты сама представь...
OrangeFox Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Кусок нашей фристайл-тренировки: mov (5.7 Mb)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти