Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. :)

Это естественно :) Я себя (без ложной скромности) и отца Дуси Арика и всю его замечательную семью тоже поздравляю! Они нас накормили, напоили спать уложили, Саша с Ариком болели за нас непосредственно, а я как шизофреническая заводчица была верным оруженосцем сумок, курток и т.д. и мешала Юле вести машину, так как храпела рядом и тем самым не давала спокойно воспринимать дорогу :clap_1:

Опубликовано
Это естественно :) Я себя (без ложной скромности) и отца Дуси Арика и всю его замечательную семью тоже поздравляю! Они нас накормили, напоили спать уложили, Саша с Ариком болели за нас непосредственно, а я как шизофреническая заводчица была верным оруженосцем сумок, курток и т.д. и мешала Юле вести машину, так как храпела рядом и тем самым не давала спокойно воспринимать дорогу :)

Вера, мешали не Вы, а острые приступы зависти! :)

Оль, спасибо - мы не совсем бездарные ученики... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. :clap_1:

Поздравляю Дусю с первым чемпионством. Молодец. Так держать. :)

Изменено пользователем Ruslan
Опубликовано
сегодня на моно в Питере Дуся получила Юного Чемпиона Клуба, ЛЮ, ЛПП коричневого окраса! Ну и закрыли Юного Чемпиона России тоже. :)

Ух ты!

МОЛОДЧИНА !!! :)

Поздравляем !!! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, 13 декабря, мы в составе команды "Лохматый друг" ездили в полотняно-заводский (населенный пункт такой в Калужской области) детский дом для умственно-отсталых детей:

pz_02.jpg

pz_01.jpg

pz_04.jpg

pz_10.jpg

pz_13.jpg

pz_15.jpg

Отвезли много-много подарков, Лена и Лана показали красивый танец, а потом дети пообщались с собаками. :clap_1:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21141

Опубликовано
Вчера, 13 декабря, мы в составе команды "Лохматый друг" ездили в полотняно-заводский (населенный пункт такой в Калужской области) детский дом для умственно-отсталых детей:

Юль, какие же вы молодцы!

Еще раз хочу сказать, что восхищаюсь вами.

Опубликовано
Юль, какие же вы молодцы!

Еще раз хочу сказать, что восхищаюсь вами.

спасибо. :clap_1:

А вы-то сами как? Давно ничего не пишете. :clap_1: Может, похвастаетесь чем?

Опубликовано

КАМАСИКИ(Вера)полностью согласен-владельцам собак хотя бы четверть Юлиной активности

Опубликовано
КАМАСИКИ(Вера)полностью согласен-владельцам собак хотя бы четверть Юлиной активности

Это же будет ужас, что такое... :) :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Это же будет ужас, что такое... :nonono: :)

Не...

почему же сразу ужас?

Представь, что все бросятся заниматься активными делами - фристайлами, фризби, натасками, поездками в детские дома...

и это всё вместо тупого лежания у телевизора или быдловатой прогулки по магазинам. Все же как один по выходным прут в магазины, еды прикупить и других нужных вещей. Скучно.

Мир расцвел бы :blush2: если бы народ действительно занимался такими вещами :dntknw:

Изменено пользователем тётя Нюра
Опубликовано
Не...

почему же сразу ужас?

Представь, что все бросятся заниматься активными делами - фристайлами, фризби, натасками, поездками в детские дома...

и это всё вместо тупого лежания у телевизора или быдловатой прогулки по магазинам. Все же как один по выходным прут в магазины, еды прикупить и других нужных вещей. Скучно.

Мир расцвел бы :blush2: если бы народ действительно занимался такими вещами :)

нормальное такое броуновское движение... :dntknw: А у меня, наоборот, на магазины времени не остается - по ночам за продуктами езжу. :nonono:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...