Анютика Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кусок нашей фристайл-тренировки: mov (5.7 Mb)Супер! :clap_1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кусок нашей фристайл-тренировки: mov (5.7 Mb)Ой, Юля, ну какие же вы с Дусей молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Анютика, Sonador, спасибо, мы стараемся. Осталось мою хореографию подтянуть и, как говорится, смотрите на Евразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кусок нашей фристайл-тренировки: mov (5.7 Mb)мда, я под впечатлением... нет , мы с Риской под впечатлением....Какие вы МОЛОДЦЫ!интересно, а у нас в Питере кто-нибудт проводит занятия по фристайлу?Мы тоже так хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :) :) Еще раз повторю высказывание Веры (Камасики):Вы с Дусей - ГОРДОСТЬ ФЛЭТОВОДОВ РОССИИСУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) мда, я под впечатлением... нет , мы с Риской под впечатлением....Какие вы МОЛОДЦЫ!интересно, а у нас в Питере кто-нибудт проводит занятия по фристайлу?Мы тоже так хотимну мы сами по себе занимаемся в основном. Хотя вот в субботу поеду к Ольге Нечаевой - она меня дрессировать будет, то есть хореографировать. На youtube.com много роликов по фристайлу - смотрите и разучивайте элементы, потом и танцевать будете. :) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :) :) Еще раз повторю высказывание Веры (Камасики):Вы с Дусей - ГОРДОСТЬ ФЛЭТОВОДОВ РОССИИСУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой ли. А еще, если все срастется, смотрите нас 7-8 марта на канале "Домашний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кусок нашей фристайл-тренировки: mov (5.7 Mb)мало, давайте еще, и крупнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мало, давайте еще, и крупнее! +1!Юль с Дусей, классно! Представляю, если б я со своими лабрами так плясать надумала - мне б все ноги оттоптали. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну мы сами по себе занимаемся в основном. Хотя вот в субботу поеду к Ольге Нечаевой - она меня дрессировать будет, то есть хореографировать. На youtube.com много роликов по фристайлу - смотрите и разучивайте элементы, потом и танцевать будете. :)Спасибо. Загляну. Будем пробовать заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо. Загляну. Будем пробовать заниматься.Юля, снимаю шляпу, целую Вашу прелесную ручку. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Очень скоростная соба, браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну вот тут мы вроде крупнее, и до конца. mov (5.3 Mb)NATALYA и Найт, Amorozza, Ruslan, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В воскресенье 22 февраля мы были на бонитировочной выставке (эксперт Громыко В.М.) и получили высшую оценку для младшей возрастной группы: очень хорошо и малую серебряную медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Это просто какой-то кошмар, я не успеваю вас уловить , но уловив, поздравляю с какими-то шизофреническими успехами (в хорошем смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В воскресенье 22 февраля мы были на бонитировочной выставке (эксперт Громыко В.М.) и получили высшую оценку для младшей возрастной группы: очень хорошо и малую серебряную медаль. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANITORIS Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В воскресенье 22 февраля мы были на бонитировочной выставке (эксперт Громыко В.М.) и получили высшую оценку для младшей возрастной группы: очень хорошо и малую серебряную медаль. Юля, поздравляем!А я так понимаю, что на бонитировке не только экстерьер учитывают, но и много еще чего. Ну потомков у вас, понятно еще (ПОКА!) нет, а дипломы рабочие? Вы ж такие неуловимые... мож я чего пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Юля, поздравляем!А я так понимаю, что на бонитировке не только экстерьер учитывают, но и много еще чего. Ну потомков у вас, понятно еще (ПОКА!) нет, а дипломы рабочие? Вы ж такие неуловимые... мож я чего пропустила?дипломов у нас тож пока нет. В младшей группе может оцениваться и просто экстерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANITORIS Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 дипломов у нас тож пока нет. В младшей группе может оцениваться и просто экстерьер.Понятно Еще раз поздравляем вас ;) Молодцы Да вас уже и так все захвалили. Ну а как вас не хвалить А вы на Евразии-то будете выступать? В какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Понятно Еще раз поздравляем вас Молодцы Да вас уже и так все захвалили. Ну а как вас не хвалить А вы на Евразии-то будете выступать? В какой день?спасибо!выступаем на Евразии-1, 28 февраля. В расписании нас поставили сразу после детей, 5 номером (где-то между 13.00-13.30). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В воскресенье 22 февраля мы были на бонитировочной выставке (эксперт Громыко В.М.) и получили высшую оценку для младшей возрастной группы: очень хорошо и малую серебряную медаль. ПОЗДРАВЛЯЕМ С РЕЗУЛЬТАТАМИ И МЕДАЛЬЮ - МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!!Дуся выиграла класс "ДЕБЮТ" :) Молодцы, девчонки!Я в вас НЕ сомневалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Дусе и Юлей!УРА- УРА-УРА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!!Дуся выиграла класс "ДЕБЮТ" :) Молодцы, девчонки!Я в вас НЕ сомневалась!!!!Да, было 15 участников... Объявляют 3е место, второе, ну, думаю, в пролете - улыбаемся и машем. Ан нет! :) Дуся отказалась без меня залезать на пьедестал почета - я думала только ее поставить сначала, кто ж знает, мож конструкции хлипкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) улыбаемся и машем. :) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем sgt. Pepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Юля!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вы - супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти