шоко-моко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 НУ какая красивая пара! согласна, я вот тоже любуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 согласна, я вот тоже любуюсь :)они лично знакомы? если нет, надо познакомить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 они лично знакомы? :)ага, знакомы, Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) маленький хваст. Моя фигуристка.в прошлые выходные поставили на коньки, и Даха сама поехала. Изменено 21 января, 2010 пользователем тигрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 маленький хваст. Моя фигуристка.в прошлые выходные поставили на коньки, и Даха сама поехала.Умничка! Золотко!!! А, какая красавица!!!! :P ;) Я сына рожала в 5-м Роддоме (Медведково), тогда еще он был эксперементальным (24,5 года назад), в прошлом году там же родился мой внук, все отлично! И, там же рожали друзья, довольны обслуживанием.Могу дать координаты врача, который принимал роды, отличный врач - грамотный и ответственный, внимательный и профессиональный. Платили ему 30000р.Теперь у меня прекрасный сын и замечательный внук!!!! Спасибо врачу и всему персоналу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 разбавлю немножко фотками. это мы такие несколько месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пытаюсь навести порядок в фотографиях и нашла эти. 2006 год мой младший. Он и сейчас потрясный на мимику, но это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Мимика и поза - улет! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тема из "Наши малыши" плавно перетекла в "Сам процесс" "Сам процесс", т.е. вопросы планирования и ведения беременности, родов, подготовки к появлению малышей, всем покупкам и прочим необходимым вещам обсуждаем здесь! Тему отредактировала с разрешения модератора Маша-Хонни-Лиза. Удалены сообщения, касавшиеся вопросов разделения темы на две. В этой теме остаются фото наших деток и их обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 первые фотографии моего младшего детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Макс-кс-кс, лапушка! Мне кажется, Наташ, на тебя похож! Пы.Сы. Сначала открылась вторая фотка, вижу ба-альшого мужчину и думаю, ничего себе - младший детка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лапуля такой, сыночек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и старшенького немножкоМакс-кс-кс, лапушка! Мне кажется, Наташ, на тебя похож! Пы.Сы. Сначала открылась вторая фотка, вижу ба-альшого мужчину и думаю, ничего себе - младший детка :) Этот мужчина попадает под категорию "старшеньких деток"))))Макс - копия Даньки. Просто дежавю. Посмотрим что вырастет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Наташ, детки прелестные :) а малипусичка какой малипусечный ттт на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, какие классные Действительно, и старший и младший ребята между собой очень похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А есть фотки старшего в таком возрасте? Просто сравнить! Уж больно похожи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Натуль, как мальчишки то похожи Максик такой крохотулечный, такой славный, зацеловала бы!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 возможна разница лишь в пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ААААА,Наташка,какая прелесть!!!ТТТ на него сто раз!Всё!Завтра ждите в гости!Прибегу нянькаться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ух ты, как Максимка меняется!!! Вот это да!!! На последней фото его уже нельзя назвать крохотулечкой, уже настоящий маленький мужчина!!! :) Наташ, он такой классный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Натах, последние фотки это Данька в том же возрасте почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :) :nonono: Вот я курица!!!!!!Ну похожи ведь как, не отличить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :nonono: Вот я курица!!!!!!Ну похожи ведь как, не отличить!!!!!Да это я шляпа, фотки для сравнения нашла, а то что это Данька написать забыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ААААА,Наташка,какая прелесть!!!ТТТ на него сто раз!Всё!Завтра ждите в гости!Прибегу нянькаться!!!!!!Давай, ждем!!! :)Натуль, как мальчишки то похожи Максик такой крохотулечный, такой славный, зацеловала бы!!!! НА фотках может еще не видно, а так вот смотрю на Макса и как будто бы 3, 5 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, Наташ, какой Данька рыжий-то был! Класс! Я мечтала о рыжике (в принципе, шансы были, вся линия моего папы с каштановыми волосами), но не "склалось" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти