Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, Наташ, какой Данька рыжий-то был! Класс! Я мечтала о рыжике (в принципе, шансы были, вся линия моего папы с каштановыми волосами), но не "склалось" Маш, меня Сашка мой затеррорезировал с этими рыжими волосами . У нас то ни у кого нет рыжиков :)
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Маш, меня Сашка мой затеррорезировал с этими рыжими волосами . У нас то ни у кого нет рыжиков :)Но сейчас-то он не рыжик уже? Выцвел?
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Но сейчас-то он не рыжик уже? Выцвел?Cлава богу выцвел :)
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Cлава богу выцвел :)Моя знакомая рассказывала:Родила. Просит показать ребенка, а врачи говорят: "Вы только не волнуйтесь! Не переживайте! У нас тут свет такой, лампы желтые.." Она начала волноваться, тут ей показывают малыша, а он огненно-рыжий. Врачи смущены, а она, говорит, лежу такая счастливая! Пока не объяснила, что муж у нее рыжий-рыжий, врачи не верили ей, что она рада
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения Вот мы, здесь нам почти 2 года)))
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю маленькую принцесску и КРАСАВИЦУ мамочку!!! :P
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю маленькую принцесску и КРАСАВИЦУ мамочку!!! :PСпасибо!!!!! :P
Марина и Айрон Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения :P Вот мы, здесь нам почти 2 года)))Ой какая хорошенькая!!! тьфу-тьфу-тьфу! Поздравляю
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой какая хорошенькая!!! тьфу-тьфу-тьфу! Поздравляю Спасибо!!!!
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Оля, такие вы красивые!!! Поздравляю!Танюш, спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Оля, поцелуйте от меня Сонечку! Мою любимую сладкую девочку :P с двумя косточками
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Лена спасибо :P Оля, поцелуйте от меня Сонечку! Мою любимую сладкую девочку с двумя косточками Татьян сейчас поцеловать не обещаю, спит кнопка уже :P А вот завтра с утра с удовольствием поцелую ее от Вас
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Оль, позравляем тебя с дочуркой, а маленькую королевишну с двухлетием!!!!
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Оль, позравляем тебя с дочуркой, а маленькую королевишну с двухлетием!!!!Наташа, спасибо!!!! Правда, очень приятно, ей Богу, приятнее даже чем собственный ДР, в миллион раз!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Olia & Archi
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Татьян сейчас поцеловать не обещаю, спит кнопка уже А вот завтра с утра с удовольствием поцелую ее от Вас подкрадитесь и тихонько чмокните, а завтра еще раз :P
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 подкрадитесь и тихонько чмокните, а завтра еще раз Ну только ради Вас
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну только ради Вас спасибо эх, самой бы хотелось :P
Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Олечка,поздравляю тебя и твою маленькую принцессу с Днем ее рождения!Пусть твоя малышка всегда будет счастлива!!!
Amorozza Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения :P Вот мы, здесь нам почти 2 года)))Пишите, пишите ещё! И фото, фото, больше, больше! Олечка, с двумя годиками твою куколку! Прелестная Сонюшка! И от нас её завтра поцелуй, пжлст, от меня и Лёлика.))Девочки, восхитительные фото.Я так рада, что знаю многих наших маааленьких форумчан лично.))
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Олечка,поздравляю тебя и твою маленькую принцессу с Днем ее рождения!Пусть твоя малышка всегда будет счастлива!!!Алена, Спасибо!!! Пишите, пишите ещё! И фото, фото, больше, больше! Олечка, с двумя годиками твою куколку! Прелестная Сонюшка! И от нас её завтра поцелуй, пжлст, от меня и Лёлика.))Девочки, восхитительные фото.Я так рада, что знаю многих наших маааленьких форумчан лично.))Катюш, спасибо)))Эх, кнопку зацелую завтра :P Изменено 6 марта, 2010 пользователем Olia & Archi
NATALYA и Найт Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения Вот мы, здесь нам почти 2 года)))ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТУЛЕЧКУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти