Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, Наташ, какой Данька рыжий-то был! Класс! Я мечтала о рыжике (в принципе, шансы были, вся линия моего папы с каштановыми волосами), но не "склалось" Маш, меня Сашка мой затеррорезировал с этими рыжими волосами . У нас то ни у кого нет рыжиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Маш, меня Сашка мой затеррорезировал с этими рыжими волосами . У нас то ни у кого нет рыжиков :)Но сейчас-то он не рыжик уже? Выцвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Но сейчас-то он не рыжик уже? Выцвел?Cлава богу выцвел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Cлава богу выцвел :)Моя знакомая рассказывала:Родила. Просит показать ребенка, а врачи говорят: "Вы только не волнуйтесь! Не переживайте! У нас тут свет такой, лампы желтые.." Она начала волноваться, тут ей показывают малыша, а он огненно-рыжий. Врачи смущены, а она, говорит, лежу такая счастливая! Пока не объяснила, что муж у нее рыжий-рыжий, врачи не верили ей, что она рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения Вот мы, здесь нам почти 2 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю маленькую принцесску и КРАСАВИЦУ мамочку!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю маленькую принцесску и КРАСАВИЦУ мамочку!!! :PСпасибо!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения :P Вот мы, здесь нам почти 2 года)))Ой какая хорошенькая!!! тьфу-тьфу-тьфу! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ой какая хорошенькая!!! тьфу-тьфу-тьфу! Поздравляю Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оля, такие вы красивые!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оля, такие вы красивые!!! Поздравляю!Танюш, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Оля, поцелуйте от меня Сонечку! Мою любимую сладкую девочку :P с двумя косточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Лена спасибо :P Оля, поцелуйте от меня Сонечку! Мою любимую сладкую девочку с двумя косточками Татьян сейчас поцеловать не обещаю, спит кнопка уже :P А вот завтра с утра с удовольствием поцелую ее от Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оль, позравляем тебя с дочуркой, а маленькую королевишну с двухлетием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Оль, позравляем тебя с дочуркой, а маленькую королевишну с двухлетием!!!!Наташа, спасибо!!!! Правда, очень приятно, ей Богу, приятнее даже чем собственный ДР, в миллион раз!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Татьян сейчас поцеловать не обещаю, спит кнопка уже А вот завтра с утра с удовольствием поцелую ее от Вас подкрадитесь и тихонько чмокните, а завтра еще раз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 подкрадитесь и тихонько чмокните, а завтра еще раз Ну только ради Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну только ради Вас спасибо эх, самой бы хотелось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Олечка,поздравляю тебя и твою маленькую принцессу с Днем ее рождения!Пусть твоя малышка всегда будет счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения :P Вот мы, здесь нам почти 2 года)))Пишите, пишите ещё! И фото, фото, больше, больше! Олечка, с двумя годиками твою куколку! Прелестная Сонюшка! И от нас её завтра поцелуй, пжлст, от меня и Лёлика.))Девочки, восхитительные фото.Я так рада, что знаю многих наших маааленьких форумчан лично.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Олечка,поздравляю тебя и твою маленькую принцессу с Днем ее рождения!Пусть твоя малышка всегда будет счастлива!!!Алена, Спасибо!!! Пишите, пишите ещё! И фото, фото, больше, больше! Олечка, с двумя годиками твою куколку! Прелестная Сонюшка! И от нас её завтра поцелуй, пжлст, от меня и Лёлика.))Девочки, восхитительные фото.Я так рада, что знаю многих наших маааленьких форумчан лично.))Катюш, спасибо)))Эх, кнопку зацелую завтра :P Изменено 6 марта, 2010 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну не могу не написать Сонюшке сегодня исполнилось целых 2 годика)))Все было как вчера, она вот только-только появилась на свет, а уже пробует говорить!!!Поздравляю свою лапульку с Днем Рождения Вот мы, здесь нам почти 2 года)))ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТУЛЕЧКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Бумер Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Моя Лялька с Бумером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Оля, поздравляем! Вы обе красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти