Наталия Нестерова Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) МаксДанькаБратишкив салоне перед подстрижкойподстриглись))))гуляемДО новых встреч! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) мои гномы))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Наташ,такие детки класнючие,прям лапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Были тут в гостях, пофоткались чуть-чуть. :)А то моих ручек фоты совсем не айс, только для домашнего просмотра :doh: В роли модели - сынуля Максим, 1г.5мес. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Марин, суперские какие фотки! :) класс*только на подоконник лучше не ставить мне кажется.. Опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Марин, суперские какие фотки! :) класс*только на подоконник лучше не ставить мне кажется.. Опасно!Насть, я там стояла и держала его (чудеса фотошопа :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мой сын 1 год назад)пол года назад )и сейчас)растеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а вот и моя козявочка, знакомьтесь Дарья, 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 старшенькиймладшенькийой какой милый белобрысик:clap_1::clap_1::clap_1: чмок его в маковку:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) пересматривала старые фотки и обнаружила вот такую вот забавную фотку Даньки с Джемкой))) прям реклама SAVIC)))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 наш Чемп (сокращенно от Чемпион)) образовалось прозвище с первых месяцев жизни, по фото понятно почему))служит уменьшительно-ласкательным от Ярославы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Света, это как это? Это что это?! ;-О :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 НастЁнка и Лакки, это ее папа так подкидывает :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Свет, вышло будто она по проводам шагает... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мой первоклашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташа, поздравляю со школяром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташа, поздравляю со школяром :)Спасибо)))) Закончилась моя спокойная жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и мой первоклашка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Наташа,какие девочки боольшенькие, моя самая мелкая в классе, тоже первоклашка :) у нас в классе 11 девочек и 20 мальчиков...всем поздравления с новым этапом в жизни! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Певоклашки забавные! Вроде большие - в костюмах и галстуках, в школу пошли, а такие еще в то же время трогательные маленькие. Поздравляю всех с новым (сложным) этапом в жизни!А мы пошли в 5 класс, тоже новый этап, старшая школа, совсем взрослый...но сам еще этого не понял. Приехал...вывалился из машины: рубашка вся наружу, воротник пиджака завернут в обратную сторону, одна коленка в грязи, шнурки развязаны, в руках дневник...пока без двоек. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю и вас, Марина! В какой то теме читала как вы форму покупали, думала, у вас по размерам, как минимум 8-9 класс :) такие 'малыши' большие уже, время то как быстро лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю и вас, Марина! В какой то теме читала как вы форму покупали, думала, у вас по размерам, как минимум 8-9 класс :) такие 'малыши' большие уже, время то как быстро лет.спасибо Маша))) у меня малыш такой эксклюзивный, рост на 15 лет, все остальное на свои 11 в лучшем случае :DНа торжественной линейке они с одноклассником обсуждали, чем своих собак от блох обрабатывают. :doh: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На торжественной линейке они с одноклассником обсуждали, чем своих собак от блох обрабатывают. :doh:Наш человек :good: а вот мои ученички: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот мой Глеб, решила наглядно показать))) так как отписываюсь на форуме в детских темах) Нам совсем недавно 3 года исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 наш первый пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти