Наталия Нестерова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) МаксДанькаБратишкив салоне перед подстрижкойподстриглись))))гуляемДО новых встреч! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Наталия Нестерова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) мои гномы))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Наташ,такие детки класнючие,прям лапочки!
Мила и Марина Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Были тут в гостях, пофоткались чуть-чуть. :)А то моих ручек фоты совсем не айс, только для домашнего просмотра :doh: В роли модели - сынуля Максим, 1г.5мес. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Мила и Марина
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Марин, суперские какие фотки! :) класс*только на подоконник лучше не ставить мне кажется.. Опасно!
Мила и Марина Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Марин, суперские какие фотки! :) класс*только на подоконник лучше не ставить мне кажется.. Опасно!Насть, я там стояла и держала его (чудеса фотошопа :blush2: )
Лавли Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 мой сын 1 год назад)пол года назад )и сейчас)растеем))
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а вот и моя козявочка, знакомьтесь Дарья, 7 лет
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 старшенькиймладшенькийой какой милый белобрысик:clap_1::clap_1::clap_1: чмок его в маковку:nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) пересматривала старые фотки и обнаружила вот такую вот забавную фотку Даньки с Джемкой))) прям реклама SAVIC)))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Cwetok Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 наш Чемп (сокращенно от Чемпион)) образовалось прозвище с первых месяцев жизни, по фото понятно почему))служит уменьшительно-ласкательным от Ярославы
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Света, это как это? Это что это?! ;-О :)
Cwetok Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 НастЁнка и Лакки, это ее папа так подкидывает :gleam:
Просто Ира Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Свет, вышло будто она по проводам шагает... :thumbup:
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташа, поздравляю со школяром :)
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташа, поздравляю со школяром :)Спасибо)))) Закончилась моя спокойная жизнь))))
mariam Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Наташа,какие девочки боольшенькие, моя самая мелкая в классе, тоже первоклашка :) у нас в классе 11 девочек и 20 мальчиков...всем поздравления с новым этапом в жизни! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем mariam
Марина и Айрон Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Певоклашки забавные! Вроде большие - в костюмах и галстуках, в школу пошли, а такие еще в то же время трогательные маленькие. Поздравляю всех с новым (сложным) этапом в жизни!А мы пошли в 5 класс, тоже новый этап, старшая школа, совсем взрослый...но сам еще этого не понял. Приехал...вывалился из машины: рубашка вся наружу, воротник пиджака завернут в обратную сторону, одна коленка в грязи, шнурки развязаны, в руках дневник...пока без двоек. :doh:
mariam Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю и вас, Марина! В какой то теме читала как вы форму покупали, думала, у вас по размерам, как минимум 8-9 класс :) такие 'малыши' большие уже, время то как быстро лет.
Марина и Айрон Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю и вас, Марина! В какой то теме читала как вы форму покупали, думала, у вас по размерам, как минимум 8-9 класс :) такие 'малыши' большие уже, время то как быстро лет.спасибо Маша))) у меня малыш такой эксклюзивный, рост на 15 лет, все остальное на свои 11 в лучшем случае :DНа торжественной линейке они с одноклассником обсуждали, чем своих собак от блох обрабатывают. :doh: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Марина и Айрон
mariam Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На торжественной линейке они с одноклассником обсуждали, чем своих собак от блох обрабатывают. :doh:Наш человек :good: а вот мои ученички:
UGLI Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Вот мой Глеб, решила наглядно показать))) так как отписываюсь на форуме в детских темах) Нам совсем недавно 3 года исполнилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти