Greisy Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 а вот и фигу! Старшей собачьи неудобно, я ей дырку для хвоста в обычных сделала, она их использует. А мелкая - из любых трусов прокладку достает и... сжирает... Так что ей вообще трусы не подходят...Настя, ты же сама пишешь всегда, что у тебя не собаки, а сплошное исключение из правил Большинство сук вполне спокойно ходит в собачьих трусах с прокладками.
Натали&Бусинка Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ну во-первых у нас в городе я не нашла собачьих трусов в продаже. Да фигли говорить, у нас кроме педигрипала и корма-то не продают.Насчет прокладок- те, которые на каждый день, нам даже не подходят. Мы использовали те, которые 2 капли. Уже вроде не так течет сильно. Просто воняет)
Ivan Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Дорогие форумчане!!!!Подскажите, кто-нибудь пользовался "Антикабелином", как помогает или нет?По опыту "Антигрызинов" и им подобных средств знаю, что помощи ни какой только приманивает больше.У меня соба после того как я попользовался "Антигрызином" с большим удовольствием сожрала плинтус.
Настя аnd Гретточка Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 А что если течка начнется перед крупной выставкой? Что делать?у одной пуделихи была течка и у неё должна была быть выставка.Так они её в клетке держали на выставке и постоянно подмывали чем-то присыпали её(чтоб не было видно крови)
Настя аnd Гретточка Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Дорогие форумчане!!!!Подскажите, кто-нибудь пользовался "Антикабелином", как помогает или нет?По опыту "Антигрызинов" и им подобных средств знаю, что помощи ни какой только приманивает больше.У меня соба после того как я попользовался "Антигрызином" с большим удовольствием сожрала плинтус.не помогает.Я не помю в какой теме писала,но повторюсь-у нас знакомая сть лабрадорша Патриша й уже 2,5года.на неё всегда налетали кобели а после течки особенно и хозяйка купила ей "Антикобелин",так кобели на неё слителись как-будто наоборт им специально набрызгали для НИХ.Так что ето полная туфта
Ivan Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 не помогает.Я не помю в какой теме писала,но повторюсь-у нас знакомая сть лабрадорша Патриша й уже 2,5года.на неё всегда налетали кобели а после течки особенно и хозяйка купила ей "Антикобелин",так кобели на неё слителись как-будто наоборт им специально набрызгали для НИХ.Так что ето полная туфтаСПАСИБО!!! Ну чтож будем биться так.
Настя аnd Гретточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 СПАСИБО!!! Ну чтож будем биться так.удачи
ЙАЯ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 во сколько месяцев она начнёться и как я это определю?? Начала быть внимательной, в 7 месяцев.
Натали&Бусинка Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 мы в этот раз за месяц определили , что приближается течка. Собака стала рассеянной с улицы Басейной.команды не слушает, все нюхает, апетит пропадает и вся сама не своя становится)клуша
Настя аnd Гретточка Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 моя собака нчала "кататься" на голдеше.это что-нибуь означаЕт?
Настя аnd Гретточка Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Моя собачка начала очень часто вылизываться,принюхиваться к деревьем.Скоро ли нам ожидать "СюРпРизА"??(течки) Изменено 25 марта, 2009 пользователем OrangeFox слишком крупный шрифт
Ol`ga i boni Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я месяцев с семи начала внимательно присматриваться к Бониному поведению, и, естественно, уловила ВСЕ признаки . Включая увеличившуюся петлю. Конечно, ждала, и нервничала - ну почему все не начинается?!!! Что же у нас не в порядке? Потекла Бонька в 11 мес. Вот тогда я и поняла - что значит "увеличивается" и КАК меняется поведение А кобели, кстати, нам всегда самое пристальное внимание уделяют... Да, спим мы вместе, но никаких трусов я не надевала, она сама прекрасно вылизывалась, на полу только несколько капель было (по ним и заметила), больше ни одного "прокола". А вот запах...
Laura_gurskih Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Моя собачка начала очень часто вылизываться,принюхиваться к деревьем.Скоро ли нам ожидать "СюРпРизА"??(течки) Через недельюку, другую... Изменено 25 марта, 2009 пользователем OrangeFox слишком крупный шрифт
Настя аnd Гретточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Через недельюку, другую...спасибо
Настя аnd Гретточка Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Поздравте нас)))у нас первая течка...Хотя нам ууже 1,3)))
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Поздравляем!! У Данки тоже в 1,3 началась первая течка.Обычно тихая и скромная, она начала отвечать на выпады задиристых сук. Заигрывать с незнакомыми кобелями, которых раньше сторонилась. Недели за 3 старалась пописать повыше, смешно так, почти стоя, на дерево или сугроб.Пошли светлые выделения, с которыми мы помчались к врачу. Там нам сказали по мазку-ждите в течении 12 дней начнется.Началось через месяц.У нас так было.Помню, потому что веду календарь течек. ПыСы: я категорически против трусов- баловство это. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Голден Дана
Luckys Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ПыСы: я категорически против трусов- баловство это.Почему баловство? Их же не ради красоты одевают.Очень многие пускают собак на диван, поэтому во время течки трусы практически необходимая вещь, чтобы не перепачкать мебель.
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Почему баловство? Их же не ради красоты одевают.Очень многие пускают собак на диван, поэтому во время течки трусы практически необходимая вещь, чтобы не перепачкать мебель.не ради красоты. а потому что не хотят научить собаку убирать за собойя просто и против дивана тоже. мои на диване не спятесли бы собака бывала на диване-то возможно.хотя врядли все равно.
Luckys Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 не ради красоты. а потому что не хотят научить собаку убирать за собойя просто и против дивана тоже. мои на диване не спятесли бы собака бывала на диване-то возможно.хотя врядли все равно.Моя собака убирает за собой. Я пускаю ее на диван, там она просто все заляпает, не успев убрать Поэтому я за трусы, без них будет на мебели ужас.Для тех у кого собаки не лежат на диванах - согласна, трусы ни к чему.
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 мыть пол языком не очень гигиенично, хотя я тоже не особо ЗА трусы
Luckys Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 мыть пол языком не очень гигиенично, хотя я тоже не особо ЗА трусыну остальные "места" тоже не особо гигенично мыть. мы же все-таки о собаке говорим. для них это нормально.
Аська и Марина Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Мы в ожидании первой течки. Переживаю, боюсь, что вовремя не замечу. А еще такой вопрос - как быть с паласами? Убирать на время течки или как-то потом отмывать то, что накапает?
LETE SUERTE Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 не ради красоты. а потому что не хотят научить собаку убирать за собойЛета всё тщательно за собой убирает, да и Лиза тоже (если пальцем указать, где надо убрать ), НО со светлого ковра собака не может идеально вылизать, остается едва заметный след. У нас светло-бежевые ковры.Мы не одеваем труселЯ, просто после течки еще раз все хорошенько убираем моющим пылесосом с шампунем и доп. средствами
Светлана и Гера Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Через недельюку, другую... неужели так рано?? мы начали вокруг все обнюхивать еще неделю назад, нам даже 6 нету.... но пока мы доходим до площадки на которой гуляем обнихиваем весь снег все кусты все углы, и начали приставать к "мужчинам"(кабелям) она к одному песику как он только ложиться приползает ложиться на спину, развигает лапы типа вот я во всей красе .... неужели может так рано начаться
sweetmama787 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 скажите пож-та. а если во время заметить не успели то что?у нас просто загородом она бегает не привязаннная в свободном полете. собак вроде и нет поблизости. но мало ли.. течка началась и идет полным ходом,теперь-то мы ее одну не выпускаем, но тчо-то я переживаю - если ее кто-то успел "..." до того как мы заметили, течка идет дальше в обычном режиме, или прекращается?ну т.е если она сейчас идет -значит все впорядке, или это ничего не значит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти