Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо Тане Гасс за чудный фоторепортаж:

http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn/flat.php - флэты, толлеры, керли

http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn/golden_male.php - голдены кобели

http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn/golden_bitch.php - голдены суки

Завтра выложу палевых лабров.

Опубликовано

Большое спасибо за фоторепортаж!

Ждали его с нетерпением, т.к. флэтских фотографий с выставки практически нет. Будем исправляться, на будущее учтем :lol2:

Опубликовано

Палевые лабрадоры, кобели: http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn...yellow_male.php

Палевые лабрадоры, суки: http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn...ellow_bitch.php

Опубликовано
+1 любопытный :lol2:

Пока Таня мне их не присылала. Если успеет обработать и пришлет сегодня вечером или ночью, постараюсь выложить завтра. Если пришлет завтра, размещу на следующей неделе, т.к. в выходные я буду сильно занята.

Опубликовано

А я у палевых сук ошибочку нашла... :hmm:

Вот, что написано 3е место в расстановке на ЛС окраса - Восторг Виасанта (Миднайт Эскейп + Восторг Удача Айрин)

А на третьем месте были мы с Эри... (Вайт Стар Овер Лэйк Эри) :dribble::clap_1::nyam:

Опубликовано
А я у палевых сук ошибочку нашла... :hmm:

Вот, что написано 3е место в расстановке на ЛС окраса - Восторг Виасанта (Миднайт Эскейп + Восторг Удача Айрин)

А на третьем месте были мы с Эри... (Вайт Стар Овер Лэйк Эри) :dribble::clap_1::nyam:

Все поправила, sorry.

Опубликовано

Поздравляем наших дочурок! :hmm: И большое спасибо организаторам за чудесный праздник! Как хорошо что флэтов больше и больше (особенно коричневых)! Очень приятная была эксперт, нежная и задорная! :dribble:

Опубликовано

Фоторепортаж шоколадных лабрадоров: http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn/lab_choc.php

Оставшуюся часть фоторепортажа постараюсь выложить к вечеру.

Опубликовано
Ольга, спасибо за фотографии! :hmm:

Все шоколадки одна краше другой!!!

Я и не думала, что мы такие стройные! :dribble:

Это не мне спасибо, а Тане с Костиком:clap_1:)).

Жалко, что Рез.ЛС шоколадного окраса убежала с фоторепортажа:nyam:(((.

Опубликовано
Фоторепортаж шоколадных лабрадоров: http://www.labrador.ru/vistavki/2008autumn/lab_choc.php

Оставшуюся часть фоторепортажа постараюсь выложить к вечеру.

Ура, спасиб! Посмотрела на собачек, которых выставляла, а со стороны они-то по другому как-то смотрятся - ну очень, очень мне понравилось!

Опубликовано

Шоколадные лабрики просто замечательные :dribble: А уж на сыночка полюбовалась с огромным удовольствием :hmm:

Опубликовано

Ой, а я еще подумала, надо же, как на Масю похож:dribble:)))))

А на кличку и не посмотрела:clap_1:)))))))

Шоколадные лабрики просто замечательные :nyam: А уж на сыночка полюбовалась с огромным удовольствием :hmm:
Опубликовано

Конечно, это мое ИМХО.

Вероятно, я слишком привиредлива и разбалованна качественными фото других профессиональных фотографов, но согласиться со всеми восхищенными откликами об этом фоторепортаже не могу :hmm: Фоторепортаж голденов совершенно неудачный. И по фону и по освещению и по ракурсу (правда, некоторые собаки отсняты очень хорошо, но грязно-зеленый фон и его висящие края портят даже самые удачные стойки) :dribble:

Звезда Севера, Ольга, по просьбе владелицы собаки я отправила вам личное сообщение.

Опубликовано
Конечно, это мое ИМХО.

Вероятно, я слишком привиредлива и разбалованна качественными фото других профессиональных фотографов, но согласиться со всеми восхищенными откликами об этом фоторепортаже не могу :hmm: Фоторепортаж голденов совершенно неудачный. И по фону и по освещению и по ракурсу (правда, некоторые собаки отсняты очень хорошо, но грязно-зеленый фон и его висящие края портят даже самые удачные стойки) :dribble:

Звезда Севера, Ольга, по просьбе владелицы собаки я отправила вам личное сообщение.

+100...

Простите, но я тоже влезу. (по репортажу Голденов) Конечно, всегда очень сложно сделать фотографии внутри помещения и их нельзя сравнивать с фото сделанными на природе, тем не менее освещение никак не влияет на ракурс фотографии.

Мне лично кажется немного неуважительно к собакам выставлять фотографии на показ, где собака сфотографирована в худшем своем виде....А собаки то красивые....ИМХО, простите, что влезла....

Опубликовано
освещение никак не влияет на ракурс фотографии.

давайте не путать ракурс (он там для всех собак одинаковый) с тем самым моментом, когда именно в такую "неудачную" позу встала собачка.

Условия, в которых снимают победителей, наверное видели? Времени, сколько на это отводится, наверное знаете? Про то, что хендлер в этот момент больше "улыбаемся и машем" от эмоций, а не за стойкой собакиной следит... тоже, скорей всего, догадываетесь...

Вот за "тряпочку" заступиться не могу - аргументов не имею ;-))) Хотя что-то более приличное развесить там тоже проблематично.

Давно понятно, что студийных фоток в этих условиях не получить. Зачем тогда, 2 раза в год, настойчиво продолжают фотать победителей в уголке на фоне тряпочек? Ну... это больше к устроителям вопрос.

Мне лично кажется немного неуважительно к собакам выставлять фотографии на показ, где собака сфотографирована в худшем своем виде....А собаки то красивые...

ох... ну неужели, такие профи в породе, как вы, можете серьезно говорить о том, что одна-две-три неудачные репортажные фотки могут "сломать судьбу" выставочной собаке, у которой в портфолио есть еще куча "вылизанных" стоек на которых и шерстка и спинка и грудка и травка Фотошопиком или гребешком причесаны? ;-)

зы: а фразой "этот фотограф не видит стойку" меня вообще можно послать в глубокий аут :hmm:

Опубликовано (изменено)
давайте не путать ракурс (он там для всех собак одинаковый) с тем самым моментом, когда именно в такую "неудачную" позу встала собачка.

Условия, в которых снимают победителей, наверное видели? Времени, сколько на это отводится, наверное знаете? Про то, что хендлер в этот момент больше "улыбаемся и машем" от эмоций, а не за стойкой собакиной следит... тоже, скорей всего, догадываетесь...

Вот за "тряпочку" заступиться не могу - аргументов не имею ;-))) Хотя что-то более приличное развесить там тоже проблематично.

Давно понятно, что студийных фоток в этих условиях не получить. Зачем тогда, 2 раза в год, настойчиво продолжают фотать победителей в уголке на фоне тряпочек? Ну... это больше к устроителям вопрос.

ох... ну неужели, такие профи в породе, как вы, можете серьезно говорить о том, что одна-две-три неудачные репортажные фотки могут "сломать судьбу" выставочной собаке, у которой в портфолио есть еще куча "вылизанных" стоек на которых и шерстка и спинка и грудка и травка Фотошопиком или гребешком причесаны? ;-)

Макс, к сожалению ты сильно не прав, и не можешь быть объективным в данном случае ввиду дружеских отношений с авторами фотографий. И ввиду того что тебя там не было, и ты не видел собак вживую, поэтому тебе не с чем сравнивать.

Я любовалась на прекрасных собак в ринге(вживую и без фотошопа), и просто не могла узнать их на фото, не всех, т.к. есть очень удачные снимки, но большинство вызвали огорчение, возможно дело в объективе, мне показалось что искажение идет как при съемке широкоформатным объективом, могу быть не права.

И я никогда не пойду в студию снимать своих собак, если только те люди, которым я доверяю съемку собак не откроют свои студии :hmm:

Макс, какая тебе разница, ты все равно не ходишь на выставки, и я не буду говорить за всех, но думаю выражу мнение большинства, это прекрасная традиция, фоторепортажи на фоне "тряпочек"

Пересмотрела вот репортажи за прошлый год http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/index.php http://www.labrador.ru/vistavki/2007_autumn/index.php лично мне вообще доставляет удовольствие вспомнить выставки!

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано (изменено)
Макс, к сожалению ты сильно не прав, и не можешь быть объективным в данном случае ввиду дружеских отношений с авторами фотографий.

именно по этой причине тут. Обычно работу коллег я не обсуждаю.

И ввиду того что тебя там не было, и ты не видел собак вживую, поэтому тебе не с чем сравнивать.

ну за последние 6 лет я пропустил не более 2-х выставок РРК . В этот раз было что-то из ряда вон выходящее?

Изменилось помещение, размер и свет, темп и суета? Приехали абсолютно другие собаки?

Ну а репортажа не пропустил ни одного ;-)

"Фото у тряпочки", даже в самые удачные годы, мне решительно не нравились. Безотносительно коллег их снимавших. И не так уж сильно они отличались качеством в плохую или хорошую сторону. И раз уже они так необходимы участникам и традционны - пусть.

Я только не понял, почему раньше они были "ой-мамочки-какая-прелесть", а теперь вдруг "ой-ужас-какой-ракурс".

И не более...

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано

Оля, спасибо огромное за оперативность!

Но, к сожалению, на фото в стойке свою собаку (Рез.ЛС палевого окраса) даже не узнала. Хотя , когда фотографии делались, то смотрела отснятое и и там были очень удачные кадры, с виляющим хвостиком. Почему-то в репортаж выбран самый неудачный, когда собака находится в заходе на стойку. :hmm:

Зато абсолютно замечательное фото сравнения на ЛСО. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...