Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы на Вернадского хотим!!! И на фристайл и цирковую дрессировку!!! Или это одно и тоже? В общем мы наконец - таки тоже готовы присоединится!!! :dribble: Тока нам 9 месяцев :thumbup:

Я с Лялькой с 2 до 4 - х месяцев занималась довольно периодически с кликером, а потом и вовсе забросила. А девка у нас младшая - ураган! Нам срочно надо корректироватся!!!

Опубликовано
А мы даже не знаем, где они проводятся... Там же, где Ретривернадия?

Мне объясняли, сразу за Сити-Обувью у м. Проспект Вернадского...вроде как завернешь и не пропустишь...

Опубликовано

Вернардята! Пламенный салют! Хочется сказать вам, что вы - молодцы! Я очень рада за успехи Хамера. Вы помните этого АБСОЛЮТНО невменяемого метиса, которого невозможно было привести в чвство. Сегодня он порадовал меня ОЧЕНЬ. Наташа начала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать с собакой, и сразу стлал виден результат: Хамер сегодня ложился САМ и лежал, когда хозяйка стояла рядом, а не сидела на нем верхом. О чем это говорит? Дать три варианта ответов? :) Терпение и труд...дальше вы знаете.

Марина, очень приятно было познакомиться! Джус для первого раза занимался ОЧЕНЬ хорошо. На сегодняшний день все проблемы ваших собак( если их вообще можно назвать проблемами) в вас самих.

Суетитесь, теряетесь, не во время кликаете, перекликиваете... :) Спокойнее, и еще спокойнее! :) Вообще-то. уже пора "слезать" с поводков( это касается тех. кто уже месяц занимается). а у вас почти у всех ( за редким исключением) страх какой-то. неуверенность. А все потому, что дома НЕ занимаетесь! :dribble: Или я не права?!

Настя с Синти! Мой респект! Ты со своей собакой в золотом фонде моих клиентов. Просто МОЛОДЧИНА!!! :thumbup::1st:

До следующего воскресенья! Плиз, занимайтесь дома! Мы должны двигаться дальше. :)

Опубликовано
Марина, очень приятно было познакомиться! Джус для первого раза занимался ОЧЕНЬ хорошо. На сегодняшний день все проблемы ваших собак( если их вообще можно назвать проблемами) в вас самих.

Оль спасибо, работаем....может я и больнуха, но ИМХО уже вижу какой то здвиг....даже не вериться, что одно занятие, а уже есть результаты..... :thumbdown:

Опубликовано
Настя с Синти! Мой респект! Ты со своей собакой в золотом фонде моих клиентов. Просто МОЛОДЧИНА!!! :thumbdown: :)

До следующего воскресенья! Плиз, занимайтесь дома! Мы должны двигаться дальше. :1st:

ОЛЯ!!! :1st: Спасибо огромнейшее за !!!ТАКИЕ!!! слова :clap_1: . ЧТО они для меня значат я смогу объяснить только при встрече!!!

Опубликовано
Оль спасибо, работаем....может я и больнуха, но ИМХО уже вижу какой то сдвиг....даже не вериться, что одно занятие, а уже есть результаты..... :thumbdown:

Марина! Результаты будут обязательно! Они НЕ могут НЕ быть. если с собакой ПРАВИЛЬНО и ЕЖЕДНЕВНО заниматься, помимо групп, инструкторов, и т.д! :1st: Конечно, бывают исключения, и их немало( Зы. Ленке Карловой на таких везуха :1st: :) ), однако, в большинстве случаев можно добиться многого, очень многого. :clap_1: Так мне думается, так мне видится....

Опубликовано
ОЛЯ!!! :1st: Спасибо огромнейшее за !!!ТАКИЕ!!! слова :clap_1: . ЧТО они для меня значат я смогу объяснить только при встрече!!!

Да лана те! :thumbdown: Вообще-то, я с твоей собакой практически не занималась, ты всего добилась сама, что и требовалось доказать. :)

Опубликовано

Оля, будут ли занятия 11го на Вернадского? Ещё сестрички СЕвы и Оскара подтянутся, я тоже хочу приехать. Напиши пожалуйста :thumbdown:

Опубликовано
Оля, будут ли занятия 11го на Вернадского? Ещё сестрички СЕвы и Оскара подтянутся, я тоже хочу приехать. Напиши пожалуйста :thumbdown:

Занятия на Вернадского будут 12/11 (воскресенье) в 11 утра. А в субботу мы едем к ребяткам в Сергиев-Пасад.

Опубликовано
Занятия на Вернадского будут 12/11 (воскресенье) в 11 утра. А в субботу мы едем к ребяткам в Сергиев-Пасад.

Спасибки, огромные, за инфо. :thumbdown:

Опубликовано
Да лана те! :thumbdown: Вообще-то, я с твоей собакой практически не занималась, ты всего добилась сама, что и требовалось доказать. :)

Оля, а в Сокольниках будут занятия в ближайшие выходные (11-12 ноября??). Давно хочу к вам присоединиться, да все что-то мешает. У меня голден 1.5 лет, гиперактивный,очень игривый и не всегда послушный. Вот как раз сейчас у него период непослушания. Очень бы хотелось влиться в вашу компанию....

Опубликовано (изменено)
Оля, а в Сокольниках будут занятия в ближайшие выходные (11-12 ноября??). Давно хочу к вам присоединиться, да все что-то мешает. У меня голден 1.5 лет, гиперактивный,очень игривый и не всегда послушный. Вот как раз сейчас у него период непослушания. Очень бы хотелось влиться в вашу компанию....

не могу подсказать, надо Ольгу ждать :thumbdown:

Изменено пользователем Настя & Sinty
Опубликовано
не могу подсказать, надо Ольгу ждать :thumbdown:

А вот и я. Тока приехала со съемок. Завтра вааще дурдом - сначала съемки с малинуа. потом Рик в своем сериале...

В Сокольниках занятия в воскресенье, в 16 часов.

Опубликовано (изменено)

я вот нашла фоточки с наших занятий!

мне ОЧ нра!!!!

post-1135-1163407063_thumb.jpg

post-1135-1163407093_thumb.jpg

Изменено пользователем Leo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...