Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, нет-нет-нет!! Это ГК, да?

Я уже посмотрела ее, не надо браться за этот ужас, к НГ Вы его не закончите, дайбох через год!

А ГК это что? Не поняла Марин.

Опубликовано (изменено)

Это Голден Кейт, великая фирма по продаже полу-прогонов в размер простыни.

А, нет, не она кажется. Сейчас ссыль попробую скинуть.

/>http://crosti.ru/pattern/467823/

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

Девочки, подскажите, сколько см канвы должно быть чтобы хватило на натяжку? я кажется не помещаюсь :sorry:

Опубликовано

Девочки, подскажите, сколько см канвы должно быть чтобы хватило на натяжку? я кажется не помещаюсь :sorry:

Ничего страшного, главное чтобы осталось хотябы 0.5 см. Нашивается какая нибудь хб ткань и всё :good:

Опубликовано

А, нет, не она кажется. Сейчас ссыль попробую скинуть.

/>http://crosti.ru/pattern/467823/

жуткий сайт, с него ничего шить нельзя :doh:

прогон чистой воды

Опубликовано (изменено)

жуткий сайт, с него ничего шить нельзя :doh:

прогон чистой воды

Спасибо! Мама мне тоже самое сказала. В итоге решила я заказать эту картину художнику :gleam:

Изменено пользователем Туу-тикки
Опубликовано

Ничего страшного, главное чтобы осталось хотябы 0.5 см. Нашивается какая нибудь хб ткань и всё :good:

спасибо, в мастерской сказали что минимум 3 см, но не наберется у меня по-любому 3 см, так что вышью полностью и нашью канву :good:

Опубликовано

А у меня показик!!!

6029dcce68e0aae566c90eac09289b54.jpg

Самая дорогая и любимая работа!!! Потому как ПЕРВАЯ после почти 14 летнего перерыва.

Отдавала на переделку, т.к. оформление не нравилось. Сейчас очень довольна. :)

Опубликовано (изменено)

А это лошадка!!!! Дома ОЧЕНЬ красивая. :)

f0a1e8fcdec388f7b07d50c93c5ccf99.jpg f6175f4e8c16342ce3707531b7a96dbf.jpg

Ну и мишка! ТОже красавец! :nyam: Беру свои слова обратно. :blush2:

Рамка мне особенно понравилась. Похожа на обледеневшие ветки. :good:

60086869c3bf84a9479daf02d8742405.jpg 69e4cdbf7678edbf27e2b4dc223dd382.jpg

А еще я сегодня закончила маяк!!! :thumbup:

Постараюсь вечером показать.

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Никто не знает наборы или схемы с гимнастками?

Оль, мне кажется что-то было в последних номерах Вышиваю Крестиком. Сегодня поищу.

Ну и цветы. :dribble: :dribble: :dribble:

Мне их подарили, я только оформила. Нравится ОЧЕНЬ! Повешу в спальне. :nyam:

И еще в компанию к ним хочу вышить к ним Акварельные флоксы.

b020f1ac9294bee25271419dd4403639.jpg bd7e64fc61dc4630f6ab94340516701f.jpg

Опубликовано (изменено)

Ух ты, какая красота, Наташ!!! Первая твоя вышивка очень здорово оформлена - все таки как оформление красит работу! Зимний мишка и Адель выше всех похвал. А подарок... :jawdrop: Вообще, нет слов... :good: Кто подарил, если не секрет? :secret:

Смотрю и думаю - нужно тоже попробовать к твоему багетчику обратиться. Напиши в личку - как ты отправляешь и забираешь работы? Сколько стоит?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Ух ты, какая красота, Наташ!!! Первая твоя вышивка очень здорово оформлена - все таки как оформление красит работу! Зимний мишка и Адель выше всех похвал. А подарок... :jawdrop: Вообще, нет слов... :good: Кто подарил, если не секрет? :secret:

Смотрю и думаю - нужно тоже попробовать к твоему багетчику обратиться. Напиши в личку - как ты отправляешь и забираешь работы? Сколько стоит?

Мне тоже про багетчика плиз расскажите :dribble:

Опубликовано

Спасибо большое! Я сама безумно рада!! Хотя медведь мне сначала совсем не понравился. А уж подсолнухи я ждала с октября месяца :doh: :doh: :doh: Они уже готовые лежали.

Ир, в другие города, честно говоря, не знаю как он отправляет. До Москвы транспортной компанией стоит 800 рублей, если самовывоз. Плюс доставка до дома. Мне это дорого. Я обычно жду, когда Айвар приедет в Москву (раз в три месяца где-то он бывает) и сама подъезжаю к поезду. В этот же раз, мы, кто в Москве, собрались вместе и он отправил наши работы транспортной компанией, а потом разделили на всех. У меня доставка получилась 250 рублей. :thumbup: Потому что транспортной компанией, что одну картину, что десять - я поняла - цена одна. Может у тебя тоже кто найдется и вы скооперируетесь?

Кто подарил, если не секрет? :secret:

Есть такие волшебники :thumbup: :blush2:

Ну и маяк !!! Ир! Спасибо тебе огромное за такой подарок! Честное слово, ты наверное, его не меньше меня ждала, ведь почти год уже прошел. :blush2: Но для меня вышивка очень символична - я начала его на море и очень хотелось на море закончить. К тому же ждал своего часа не зря - чтобы вовремя указать мне верную дорогу. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Я надеюсь, он будет светить мне долгие годы!

707424e310d494103e11af3531d825d2.jpg 97c470fce46b63f5b842ebe84efe59f9.jpg

В рамочку пока еще не вставила. Пока только приложила. Буду завтра пробовать.

Опубликовано

Оль, мне кажется что-то было в последних номерах Вышиваю Крестиком. Сегодня поищу.

Посмотрела. Там балеринки. Из Формулы Рукоделия.

Посмотри вот здесь http://toypolushka.blogspot.ru/2012/01/blog-post_21.html

Там ироничные, детские.

Еще я в Гугл Картинки захожу и поиск забиваю "слово вышивка", например, "волки вышивка" или "гимнастика вышивка". Можно найти очень неплохие, старые схемки.

Опубликовано

Посмотрела. Там балеринки. Из Формулы Рукоделия.

Посмотри вот здесь http://toypolushka.blogspot.ru/2012/01/blog-post_21.html

Там ироничные, детские.

Еще я в Гугл Картинки захожу и поиск забиваю "слово вышивка", например, "волки вышивка" или "гимнастика вышивка". Можно найти очень неплохие, старые схемки.

Но по ссылке за гимнастку можно принять только первую картинку, остальные однозначно балерины :doh: пуанты и пачка присутствуют.

Вот балерин то полно и схем и готовых наборов, в гимнасток не найти :sorry: Очень надо

Опубликовано

Оль, а ты пачку просто не вышивай ))))

У меня Полина ходит на гимнастику тоже в гимнастическом костюме. :blush2: И чешки специальные.

Наташ, я нашла :thumbup:

Тебе не надо? правдо схемки неочень четкие :( но на компе все норм при увеличении

97696802_large_yu1.jpg

dancarinas.jpg

Опубликовано

Наташ, я нашла :thumbup:

Тебе не надо? правдо схемки неочень четкие :( но на компе все норм при увеличении

97696802_large_yu1.jpg

dancarinas.jpg

Йо-ху!!! Ловлю на почту!!! :thumbup: Думаю Полинка обрадуется :)

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...