Evitta Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ох планы планы... в планах дошить долгострой! Один большой и 2 маленьких)))И вот такая отдыхалочка в планахНу и конечно очень хочется мне отшить волков и шары от ДИМа :blush2: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Evitta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Красота!!! Пейзаж очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, подскажите что такое комбинированный полукрест. В схеме новой вышивки виды стежков - полный стежок, полукрест, комб. полукрест.Первое, что пришло на ум - это комбинация ниток в полукресте... :dntknw: Поскольку сейчас шью как раз полукрестом, где надо комбинитовать цвета. :blush2: А вообще, постою - послушаю. Тоже интересно. А в инструкции ничего на этот счет не написано? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Первое, что пришло на ум - это комбинация ниток в полукресте... :dntknw: Поскольку сейчас шью как раз полукрестом, где надо комбинитовать цвета. :blush2: А вообще, постою - послушаю. Тоже интересно. А в инструкции ничего на этот счет не написано? Что это?Вчера с подругой разобрались :good: В инструкции про это ни слова. Но потом мы додумались посмотреть в органайзер. Там под номером символа комб.полукреста в ячейке 2 цвета мулине. Так что да, комбинация двух цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вчера с подругой разобрались :good: В инструкции про это ни слова. Но потом мы додумались посмотреть в органайзер. Там под номером символа комб.полукреста в ячейке 2 цвета мулине. Так что да, комбинация двух цветов. :good: О как! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У дима очень часто бленды в полукрестах. Причем иногда кажется- что сочетают несочитаемое. а потом красота получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Рукодельницы, обратите внимание, сейчас в Москве на Тишинке проходит выставка "Атмосфера творчества", в тч там проходят мастер классы (бесплатные, в тч) http://atmosferatvorchestva.ru/plan/#.UvTrfT1_tGZ Чтобы попасть на мастер класс, покупать билет на вход не нужно, они все проходят перед входом. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я собираюсь посетить вот эту выставку http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/info.php?cont=info&city=По отзыву подруги с прошлогодней выставки было очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я собираюсь посетить вот эту выставку http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/info.php?cont=info&city=По отзыву подруги с прошлогодней выставки было очень интересно!Я тоже на эту выставку иду. Прикуплю заготовочки разные, тканюшки, ниточки и пр. Идти надо в первые день-два, потом с выбором не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Рукодельницы, обратите внимание, сейчас в Москве на Тишинке проходит выставка "Атмосфера творчества", в тч там проходят мастер классы (бесплатные, в тч) http://atmosferatvorchestva.ru/plan/#.UvTrfT1_tGZ Чтобы попасть на мастер класс, покупать билет на вход не нужно, они все проходят перед входом.Девочки, я сегодня побывала на этой выставке! Ирина, ты по-моему спрашивала про держатели-вешалки - там их полно разных размеров.В итоге я себе купила 4 набора: один из них скатерть фирмы Анкор. Фуф, без ног, но зато с кучей положительных эмоций! :thumbup:Надавали кучу рекламных приглашений на выставки: в октябре снова будет такая выставка. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем WonValley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) и я сегодня была на этой выставке :)недели 2 назад я уже писала в этой теме о ней)п.с. вру, писала про другую, но ходила на атмосферу творчества) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 НГ картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 и еще две картины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я вчера днём всё-таки успела дошить свою версию Олимпийского мишки :nyam: Этот набор от Риолис (шерсть) не успела вышить к Новому году, поэтому спонтанно было решено вышить Михаила к началу Олимпийских игр :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я вчера днём всё-таки успела дошить свою версию Олимпийского мишки :nyam: вауууу, супер! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 шоко-моко, эти картины с выставки? или посетили курсы мастер-класса там?У меня много впечатлений от выставки: очень красивые декупажы, куклы, ткани, одежда, мыло, ручной работы украшения,, платки и т.д., всего не перечислишь. Но для кошелька это опасные мероприятия :lol2: Впервые купила вышивку на льне: розы с сиренью. + представлены отшитые работы - вобщем красотища! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) шоко-моко, эти картины с выставки? или посетили курсы мастер-класса там?Нет, нет, это мои картины моей работы и сочинения :) я их перед НГ делала в качестве подарков,две последние девочкам коллегам в связи с рождением малышей,а предыдущая бабушке :)просто руки только дошли выложить) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем шоко-моко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Симпапульки приехали и ждуть меня в понедельник :thumbup: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Симпапульки приехали и ждуть меня в понедельник :thumbup: :nyam: :thumbup: Мне тоже написали, что мои приехали. Но я всего 5 наборов заказывала, поэтому жду, когда все приедут. Вы в Котакте заказывали набор? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 :thumbup: Мне тоже написали, что мои приехали. Но я всего 5 наборов заказывала, поэтому жду, когда все приедут. Вы в Котакте заказывали набор?И я тоже в контакте заказывала!! Скоро будут наборчики дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И я тоже в контакте заказывала!! Скоро будут наборчики домаУ меня вагон запасов. Сегодня вечер посвящу шитью... О то запасы множатся, а отшитых работ что-то не прибавляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня вагон запасов. Сегодня вечер посвящу шитью... О то запасы множатся, а отшитых работ что-то не прибавляется...во-во)))))) куда бы еще хомяка спрятать чтобы он ничего не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я в Питер отправляю. Получается довольно долго по времени. Но результатом очень довольна. Если не испуает расстояние - могу дать контакты.Сегодня искала, что поближе ) все-таки время много проходит в ожидании - ничего не приглянулось. Пока решила остаться на прежней волне.Некоторые хвалят "Багетчик" на Новослободской. Но к ним зашла на сайт - а там скидка за положительные отзывы ) и сразу расхотелось как-то. На Зюзинской тоже вроде бы неплохо, но 5 недель и бывают косяки (не у всех). Поэтому пока решила не рисковать.Ой, спасибо за ответ! То есть в Питер отправляете почтой, и они Вам назад уже готовые работы тоже почтой высылают? И еще хотела спросить, а как тогда выбирать рамки и паспарту? В интернете? Или Вы полагаетесь на их вкус, и они сами без Вашего участия оформляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 во-во)))))) куда бы еще хомяка спрятать чтобы он ничего не видел))))Я дала слово - больше ничего не покупаю, пока не вышью больше половины запасов... Но сегодня все равно лазила по интернет магазину...Это болезнь :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я дала себе слово ничего не покупать и нового не начинать шить пока не закончу тот самый многострадальный пейзаж с домом :nono:Но если кто-нибудь из родственников спросит "что тебе подарить на 8 марта?" ткну пальчиком в желанный набор :blush2: хомяк непобедим :lol2:Ой, спасибо за ответ! То есть в Питер отправляете почтой, и они Вам назад уже готовые работы тоже почтой высылают? И еще хотела спросить, а как тогда выбирать рамки и паспарту? В интернете? Или Вы полагаетесь на их вкус, и они сами без Вашего участия оформляют?мне тоже интересно, а еще как по цене само оформление получается, дорого? :blush2: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Evitta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти