Аленка777 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Девочки,помогите,плизззз! Купила себе станок,а вышивать на нем не получается! Или я тупая или лыжи не едут :helpsmilie: Вообще не понимаю куда руки девать: если правая наверху,то левой снизу в дырочки не попадаю,канву натянуть хорошо не получается,все мне не то и все не так((((Поскажите, плизззз, как у вас процесс налажен?Что я делаю не так? :helpsmilie: Изменено 13 мая, 2014 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Девочки,помогите,плизззз! Купила себе станок,а вышивать на нем не получается! Или я тупая или лыжи не едут :helpsmilie: Вообще не понимаю куда руки девать: еще и правая наверху,то левой снизу в дырочки не попадаю,канву натянуть хорошо не получается,все мне не то и все не так((((Поставите, плизззз, как у вас процесс налажен?Что я делаю не так? :helpsmilie:Я тоже ожидала чуть большего от станка, но всё-таки довольна им!У меня elbesee.Руки, ну как удобнее))Одно иглу протыкать - другой вытягивать к примеру.Однако с рамками я на данном этапе погорячилась. Купила аж две. Но так как сейчас вышиваю на одежде - они мне не актуальны. В итоге прикрепила к обычным круглым деревянным пяльцам и их уже водрузила на станок. Мне нравится. Очень удобно всё равно!Руки почти не устают!ПС. Главное также правильно станок собрать. Мне подруга вышивальщица помогала немного онлайн. Так как я не так прикрутила пару деталей и у меня не двигались в этих местах механизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А пяльца как закрепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) набор для вышивания. Очень смешно называется "Когда шалуны становятся легендами!")))/>http://klubkoff.ru/item.php?id=3228Девушки, кому интересен набор: я нашла его в Dimshop. Уже заказала, уже получила. Он еще вроде как там есть... Но как я и писала выше - это остатки, поскольку этот набор больше не выпускается. Кому приглянулся - торопитесь! :dribble:Девочки,помогите,плизззз! Купила себе станок,а вышивать на нем не получается! Или я тупая или лыжи не едут :helpsmilie: Вообще не понимаю куда руки девать: если правая наверху,то левой снизу в дырочки не попадаю,канву натянуть хорошо не получается,все мне не то и все не так((((Поскажите, плизззз, как у вас процесс налажен?Что я делаю не так? :helpsmilie:Я тоже не особо полюбила станок, но все равно им пользуюсь. У меня даже не один... Руки... Как-то само так пошло... Правая вверху, левая внизу... Правда привыкала, процесс пошел сначала не быстро... Канву крепила... По бокам на нитку, а верх/низ на большие канцелярские зажимы. Изменено 13 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Круговые пяльца на станке к меня вот так выглядятЕсли нужно подробнее,то вечером сфоткаю Изменено 13 мая, 2014 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага,понятно!Спасибо!Похоже надо мне к своему станку пяльца заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Девочки,помогите,плизззз! Купила себе станок,а вышивать на нем не получается! Или я тупая или лыжи не едут :helpsmilie: Вообще не понимаю куда руки девать: если правая наверху,то левой снизу в дырочки не попадаю,канву натянуть хорошо не получается,все мне не то и все не так((((Поскажите, плизззз, как у вас процесс налажен?Что я делаю не так? :helpsmilie:Я долго приспосабливалась, но в итоге - нравится. У меня правая рука снизу, левая сверху. Стараюсь под локти подушки подложить - быстро плечевой пояс без них устает. Я их дошила!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я долго приспосабливалась, но в итоге - нравится. У меня правая рука снизу, левая сверху. Стараюсь под локти подушки подложить - быстро плечевой пояс без них устает. Я их дошила!!! Ура!!!Поздравляю!!!Красота!!!А я под спину подушку ещё, и под локоть иногда тоже. А то спина устает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поздравляю!!!Красота!!!А я под спину подушку ещё, и под локоть иногда тоже. А то спина устает тоже.Под спину даже две :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Девочки,помогите,плизззз! Купила себе станок,а вышивать на нем не получается! Или я тупая или лыжи не едут :helpsmilie: Вообще не понимаю куда руки девать: если правая наверху,то левой снизу в дырочки не попадаю,канву натянуть хорошо не получается,все мне не то и все не так((((Поскажите, плизззз, как у вас процесс налажен?Что я делаю не так? :helpsmilie:если правша, то правая рука внизу, она главная и ей удобней и быстрее ориентироваться "снизу", а если левша, то левая внизу. Просто, поскольку левая рука у нас не очень ловкая, то ей удобнее сверху. Я на станке шью только большие работы, которые на пяльцах слишком заматываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я долго приспосабливалась, но в итоге - нравится. У меня правая рука снизу, левая сверху. Стараюсь под локти подушки подложить - быстро плечевой пояс без них устает. Я их дошила!!! Ура!!!красота)я забрала свои из багетки, но сфокать не успела(( мама сразу увезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 если правша, то правая рука внизу, она главная и ей удобней и быстрее ориентироваться "снизу", а если левша, то левая внизу. Просто, поскольку левая рука у нас не очень ловкая, то ей удобнее сверху. Я на станке шью только большие работы, которые на пяльцах слишком заматываются.Да-да-да! Левой сверху удобнее,так стало получаться!Не могу пока сказать что я в восторге,но у меня стало получаться,видимо надо привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да-да-да! Левой сверху удобнее,так стало получаться!Не могу пока сказать что я в восторге,но у меня стало получаться,видимо надо привыкнуть.быстро привыкается, пол-часа непрерывного шитья и руки работают ловко, на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Девочки, ткните меня носом в плетение обрегов. Позорище на мою голову, не могу найти............ :helpsmilie: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Только что из иголочки))не могла пройти мимо!Навеяло "приметами" вышивальщиц. Вышить дом - к жилплощади новой, машину - к новому автомобилю, ангелочков - к рождению ребенка.А к чему Путина вышивать? К изменению власти чтоль? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Девочки, ткните меня носом в плетение обрегов. Позорище на мою голову, не могу найти............ :helpsmilie:еще ссылками на красоту всякую http://www.toychik.sitecity.ru/ltext_2810235932.phtml?p_ident=ltext_2810235932.p_0105184202/>https://picasaweb.google.com/storachat/OndoriChain# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Разрешите похвастаться!Символ этого года- лошадка. Вышила ещё в декабре, хотелось, чтоб символ грядущего года был готов. Вышить то вышила, а вот оформились только сейчас. За оформление своей красоты отдала всего лишь 200р,т.к. заняла 2 место в конкурсе. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Шикарная работа)):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Очень красиво, Жень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 :blush2: спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 заняла 2 место в конкурсе. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 роскошная коняшка.... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А мне уже немножечко осталось свою картину дорисовать))) Пока вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Наташка, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А мне уже немножечко осталось свою картину дорисовать))) Пока вот чтоОй! Наташа! Я всё пропустила :blush2: Ты по номерам раскрашиваешь? Как тебе? Какой фирмы картина? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти