Просто Ира Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И куколка, и лоскутные одеялки хороши!!! Я вот прошлым летом много шила - был перерыв в работе, сейчас времени нет даже машинку достать. В ближайших планах сшить матрасик на дачные качели. Нужно все свое швейное имущество на дачу перетащить.
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И куколка, и лоскутные одеялки хороши!!! Я вот прошлым летом много шила - был перерыв в работе, сейчас времени нет даже машинку достать. В ближайших планах сшить матрасик на дачные качели. Нужно все свое швейное имущество на дачу перетащить.У меня тоже в планах матрасик на качели. Даже ткань уже купила. Но планов громадьё, а времени мало
Брукс Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня тоже в планах матрасик на качели. Даже ткань уже купила. Но планов громадьё, а времени малоА матрасик какой? Может быть видели уже идею в интернете../>http://www.tutdizain.ru/idei/108-kak-sshit-detskiy-kovrik-svoimi-rukami-foto.htmlХочу попробовать такой сшить, только коврик..А люди и в качестве матрасика используют..
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я эту идею видела. Но на матрасик купила вот эту ткань, лоскутиками буду шить.
Брукс Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я эту идею видела. Но на матрасик купила вот эту ткань, лоскутиками буду шить.А эти картинки обрамлять в рамочки? Или просто будете делать вставки разграничители?
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А эти картинки обрамлять в рамочки? Или просто будете делать вставки разграничители?Буду резать по фрагментам и ещё два вида ткани комбинировать.
Брукс Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Буду резать по фрагментам и ещё два вида ткани комбинировать.Представляю, какая красота получится. Ткань очень классная!
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Представляю, какая красота получится. Ткань очень классная!Эту как раз в Сундуке брала. У Насти частенько такая красота появляется. Слюни аж текут и хомяк просыпается (вчера на 5 тыщ почти нахомячила у неё )
Просто Ира Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я эту идею видела. Но на матрасик купила вот эту ткань, лоскутиками буду шить.Ха-ха-ха!!!! :thumbup: Именно эту ткань я присмотрела себе на матрасик... Так не бывает :lol2: Ну надо же!!!!! Женька не даст соврать - вместе выбирали. Я вот здесь заказываю/>http://sdelaysama.ru/patchwork/tkani/tkani_spx/palsatplay/24295Уже показывала - шила из подобной ткани подушки, покрывало и пинкипчик на дачу
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ира, :drinks_cheers: :ok:Я в партнёры взяла эти: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Туу-тикки
Просто Женя Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мы с мамой хомячки! Опять закупили наборчики! :nyam: Мне волки- скромно, зато желанно, давно хотела купить. Всё остальное мамино!А на почте ждут ещё 2 посылки с наборами :doh: На почте проблемы, чего то они там не рассортировали и сегодня мне не отдали :unsure: но в понедельник обязательно заберу! :vyshivka:
Просто Ира Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ира, :drinks_cheers: :ok:Я в партнёры взяла эти:Класс!!! Прям вот дача-дача!!! Показывайте, что получилось. Ну и я покажу (если соберусь шить).Мы с мамой хомячки! Опять закупили наборчики! :nyam: Мне волки- скромно, зато желанно, давно хотела купить. Всё остальное мамино!А на почте ждут ещё 2 посылки с наборами :doh: На почте проблемы, чего то они там не рассортировали и сегодня мне не отдали :unsure: но в понедельник обязательно заберу! :vyshivka: Корова прикольная... И с ежиком изумительная подушечка получится... :blush2:
Таня@ДарУля Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Неплохо вы затарились наборчиками! А я наконец-то закончила свою эпопею с "выпусным проектом". 4 картины для для старшей, и одна для младшей. И начала щеночков димовских. Просто балдею.
Evitta Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Таня, всё очень красиво! :clap_1: А я сейчас львов ДИМовских шью, правда очень медленно идет работа :blush2:
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Неплохо вы затарились наборчиками! А я наконец-то закончила свою эпопею с "выпусным проектом". 4 картины для для старшей, и одна для младшей. И начала щеночков димовских. Просто балдею.не... вы просто "машинки" какие то вышивальные))) быыыстро так.Очень красиво! с любовью и талантливо!
Просто Ира Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Да, Тань, ну и работу ты проделала... Просто молодец!!! Мы учителям дарим общий подарок. Не знаю, будет ли кто-то персонально подарки дарить. Но столько вышить за такой короткий срок я бы точно не смогла. Очень красивое и оформление, и сами работы. Голдененок замечательный!!! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Просто Ира
Таня@ДарУля Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, кто уже прикупил голденят- начинайте! Я просто в восторге. Давно не испытывала такого удовольствия.Моська просто как живая)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А я наконец-то закончила свою эпопею с "выпусным проектом". 4 картины для для старшей, и одна для младшей. И начала щеночков димовских. Просто балдею.Ого, какие работы шикарные получились! :thumbup: Зы: мне бы жааааалко дарить их было. :lol2: Честно! :lol2: Я пожабилась бы и себе все оставила)))))))____________________А голдяхи мои пока лежат, ждут своего часа. :nyam: Я пока переключилась на совместник в одной группе, и как не ужасно было для меня - начала наборчеГ на равномерке. Жутко боюсь за глаза теперь... :sorry: Но довольно-таки интересно шить. Не сложно, что самое важное. :nyam:
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки, кто уже прикупил голденят- начинайте! Я просто в восторге. Давно не испытывала такого удовольствия.Моська просто как живая)Мои лежат... У меня столько всего лежит, что даже и не знаю - за что браться. И все- очень любимое, самое-самое... :doh: Наборов 20 точно... А может и 30...
Таня@ДарУля Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ира, у меня их около 40))) Ждут своего часа.
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ира, у меня их около 40))) Ждут своего часа. :dribble: Ого!!!Я уже на новые наборы не смотрю... Понимаю, что вышить все нереально просто.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) :dribble: Ого!!!Я уже на новые наборы не смотрю... Понимаю, что вышить все нереально просто.Я всем говорю, что пока не вышью все что у меня накопилось - не умру. :lol2: Зы: а вообще на пенсии оторвусь чувствую)))) только бы глазья не подвели)))Зы.зы: и на новые наборы не смотреть не могу. Хомяк у меня не простой... Матерый)))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) вот я и закончила. теперь отдам подруге для оформления рамки в декупажном стиле... Изменено 9 июня, 2014 пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти