Просто Ира Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И куколка, и лоскутные одеялки хороши!!! Я вот прошлым летом много шила - был перерыв в работе, сейчас времени нет даже машинку достать. В ближайших планах сшить матрасик на дачные качели. Нужно все свое швейное имущество на дачу перетащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И куколка, и лоскутные одеялки хороши!!! Я вот прошлым летом много шила - был перерыв в работе, сейчас времени нет даже машинку достать. В ближайших планах сшить матрасик на дачные качели. Нужно все свое швейное имущество на дачу перетащить.У меня тоже в планах матрасик на качели. Даже ткань уже купила. Но планов громадьё, а времени мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня тоже в планах матрасик на качели. Даже ткань уже купила. Но планов громадьё, а времени малоА матрасик какой? Может быть видели уже идею в интернете../>http://www.tutdizain.ru/idei/108-kak-sshit-detskiy-kovrik-svoimi-rukami-foto.htmlХочу попробовать такой сшить, только коврик..А люди и в качестве матрасика используют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я эту идею видела. Но на матрасик купила вот эту ткань, лоскутиками буду шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я эту идею видела. Но на матрасик купила вот эту ткань, лоскутиками буду шить.А эти картинки обрамлять в рамочки? Или просто будете делать вставки разграничители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А эти картинки обрамлять в рамочки? Или просто будете делать вставки разграничители?Буду резать по фрагментам и ещё два вида ткани комбинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Буду резать по фрагментам и ещё два вида ткани комбинировать.Представляю, какая красота получится. Ткань очень классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Представляю, какая красота получится. Ткань очень классная!Эту как раз в Сундуке брала. У Насти частенько такая красота появляется. Слюни аж текут и хомяк просыпается (вчера на 5 тыщ почти нахомячила у неё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я эту идею видела. Но на матрасик купила вот эту ткань, лоскутиками буду шить.Ха-ха-ха!!!! :thumbup: Именно эту ткань я присмотрела себе на матрасик... Так не бывает :lol2: Ну надо же!!!!! Женька не даст соврать - вместе выбирали. Я вот здесь заказываю/>http://sdelaysama.ru/patchwork/tkani/tkani_spx/palsatplay/24295Уже показывала - шила из подобной ткани подушки, покрывало и пинкипчик на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Ира, :drinks_cheers: :ok:Я в партнёры взяла эти: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Туу-тикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мы с мамой хомячки! Опять закупили наборчики! :nyam: Мне волки- скромно, зато желанно, давно хотела купить. Всё остальное мамино!А на почте ждут ещё 2 посылки с наборами :doh: На почте проблемы, чего то они там не рассортировали и сегодня мне не отдали :unsure: но в понедельник обязательно заберу! :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ооо... я волков тоже очень хочу :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ира, :drinks_cheers: :ok:Я в партнёры взяла эти:Класс!!! Прям вот дача-дача!!! Показывайте, что получилось. Ну и я покажу (если соберусь шить).Мы с мамой хомячки! Опять закупили наборчики! :nyam: Мне волки- скромно, зато желанно, давно хотела купить. Всё остальное мамино!А на почте ждут ещё 2 посылки с наборами :doh: На почте проблемы, чего то они там не рассортировали и сегодня мне не отдали :unsure: но в понедельник обязательно заберу! :vyshivka: Корова прикольная... И с ежиком изумительная подушечка получится... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Неплохо вы затарились наборчиками! А я наконец-то закончила свою эпопею с "выпусным проектом". 4 картины для для старшей, и одна для младшей. И начала щеночков димовских. Просто балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Таня, всё очень красиво! :clap_1: А я сейчас львов ДИМовских шью, правда очень медленно идет работа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Неплохо вы затарились наборчиками! А я наконец-то закончила свою эпопею с "выпусным проектом". 4 картины для для старшей, и одна для младшей. И начала щеночков димовских. Просто балдею.не... вы просто "машинки" какие то вышивальные))) быыыстро так.Очень красиво! с любовью и талантливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Да, Тань, ну и работу ты проделала... Просто молодец!!! Мы учителям дарим общий подарок. Не знаю, будет ли кто-то персонально подарки дарить. Но столько вышить за такой короткий срок я бы точно не смогла. Очень красивое и оформление, и сами работы. Голдененок замечательный!!! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, кто уже прикупил голденят- начинайте! Я просто в восторге. Давно не испытывала такого удовольствия.Моська просто как живая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ой скоро начну, пока другое доделываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я наконец-то закончила свою эпопею с "выпусным проектом". 4 картины для для старшей, и одна для младшей. И начала щеночков димовских. Просто балдею.Ого, какие работы шикарные получились! :thumbup: Зы: мне бы жааааалко дарить их было. :lol2: Честно! :lol2: Я пожабилась бы и себе все оставила)))))))____________________А голдяхи мои пока лежат, ждут своего часа. :nyam: Я пока переключилась на совместник в одной группе, и как не ужасно было для меня - начала наборчеГ на равномерке. Жутко боюсь за глаза теперь... :sorry: Но довольно-таки интересно шить. Не сложно, что самое важное. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки, кто уже прикупил голденят- начинайте! Я просто в восторге. Давно не испытывала такого удовольствия.Моська просто как живая)Мои лежат... У меня столько всего лежит, что даже и не знаю - за что браться. И все- очень любимое, самое-самое... :doh: Наборов 20 точно... А может и 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ира, у меня их около 40))) Ждут своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ира, у меня их около 40))) Ждут своего часа. :dribble: Ого!!!Я уже на новые наборы не смотрю... Понимаю, что вышить все нереально просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) :dribble: Ого!!!Я уже на новые наборы не смотрю... Понимаю, что вышить все нереально просто.Я всем говорю, что пока не вышью все что у меня накопилось - не умру. :lol2: Зы: а вообще на пенсии оторвусь чувствую)))) только бы глазья не подвели)))Зы.зы: и на новые наборы не смотреть не могу. Хомяк у меня не простой... Матерый)))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) вот я и закончила. теперь отдам подруге для оформления рамки в декупажном стиле... Изменено 9 июня, 2014 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти