♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Первый по-моему ДИМовский набор "Трио тюльпанов". Верно? Он снят с производства. Если найдете его в продаже - будет здорово. Я могу еще у Виты спросить, в группе. Может у нее есть. Изменено 24 января, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Женины Котята в корзинке (красота!!!) Девочки, еще племяшке хочу таких котят купить в подарок. Она уже год вышивает, даже ко мне в гости на каникулы с вышиванием приехала. Подскажите, пож-та, где купить такой набор можно. СпасибоПервый по-моему ДИМовский набор "Трио тюльпанов". Верно? Он снят с производства. Если найдете его в продаже - будет здорово. Я могу еще у Виты спросить, в группе. Может у нее есть.Мне очень надо такой набор. Он как раз светится весь, воздушный такой- сказка! Буду признательна за помощь в поиске )) Изменено 24 января, 2015 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Девочки, еще племяшке хочу таких котят купить в подарок. Она уже год вышивает, даже ко мне в гости на каникулы с вышиванием приехала. Подскажите, пож-та, где купить такой набор можно. СпасибоМне очень надо такой набор. Он как раз светится весь, воздушный такой- сказка! Буду признательна за помощь в поиске ))Так, по цветам, последняя картинка - это мозаика, не вышивка.По котятам - вот группа тык если вы есть ВКонтакте - посмотрите там, этот наборчик точно с котятами был. Эта группа закрытая, надо вступить в нее только)) Потом девочки подтянутся - может еще чего подскажут) Но я теперь все наборчики только в этой группе покупаю)П.с. И напишите (можете в личку), как вы ВК зоветесь)) Чтобы вашу заявку Вита одобрила) Тюльпанов у нее нет. Изменено 24 января, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нету меня вконтакте ((( эх, буду думать.Спасибо за подсказки. А здесь в темке есть пост, что нужно иметь на начало работы с вышивкой- типа must have list- какие иголки, зажимы, пяльца и станок нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нету меня вконтакте ((( эх, буду думать.Спасибо за подсказки. А здесь в темке есть пост, что нужно иметь на начало работы с вышивкой- типа must have list- какие иголки, зажимы, пяльца и станок нужно купить?Я свою первую работу на простых пяльцах вышивала. Вы попробуйте сначала купить простой наборчик, простые пяльцы и пр... Иголки обычно входят в набор, нитки, схема и канва. Вам нужен будет либо маркер, либо карандаш для расчерчивания канвы. И набор) ТАм есть инструкция, по ней все легко вышивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нету меня вконтакте ((( эх, буду думать.Спасибо за подсказки. А здесь в темке есть пост, что нужно иметь на начало работы с вышивкой- типа must have list- какие иголки, зажимы, пяльца и станок нужно купить?Добро пожаловать в наши ряды. :buket2: В наборах уже предусмотрены иголки, нитки, канва и схема.Пяльца надо купить. Многие вышивают на станках, но я всегда вышиваю на пяльцах! :vyshivka: Во- первых, это мобильно: я поехала в поездку сунула в сумку набор и пяльце, во- вторых, не советую покупать станок, потому что это дорого, лучше сначала попробовать, а если затянет, то и раскошелится можно.Очень нравятся пионы фирмы риолис. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) тыктрио тюльпанов много где есть. Тут ссылки на все магазины, надо просто смотреть, где есть в наличии. ( в Димшопе точно есть). У меня, кстати этот набор давно захомячен)))Я вышиваю всё на ку-снапах (квадратные пластиковые пяльца с зажимами, во-первых натяг очень хороший, во-вторых- на обычных пяльцах у меня один раз перетерлись нитки.)Я канву не расчерчиваю, вышиваю по цветам, в схеме просто маркером отмечаю вышитое.и трио тюльпанов есть в контакте, в группе, где я заказывала гобелентутПро второй набор: это набор Ланарте РозыздесьЧем мне нравится этот сайт, что можно посмотреть уже отшитые наборы, и процессы. Ну и плюс цены в магазинах.Зы: у меня сегодня ребенок приехала домой! 5 месяцев не видела дочку, сессию сдала на отлично) Смеётся, говорит, будет супер-повышенная стипендия) Изменено 25 января, 2015 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нету меня вконтакте ((( эх, буду думать.Спасибо за подсказки. А здесь в темке есть пост, что нужно иметь на начало работы с вышивкой- типа must have list- какие иголки, зажимы, пяльца и станок нужно купить?Оль если нужно будет заказать через Вконтакте то я могу заказать, номер карты мне напишут я тебе перешлю, ты оплатишь напишешь я им отпишусь и тебе на почтовый адрес сразу заказ оттуда отправят. А я пищу и визжу от восторга, мне вчера на д.р. этот наборчик подарили!!!! Маша Атавия спасибо огромное еще раз!!!!Осталось хомяку зеленого голдена купить и он на время затихнит а то покоя гад не дает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Из посложнее - мне очень нравятся ДИМовские пионы...Вот например Dimensions 35211 Пионы и колокольчикиУ ДИМ еще пионы красивущие были.... Есть у фирмы РИОЛИС пионы. Сюда кидать картинки не буду. )) Это естественно мое ИМХО. )) По цене этих наборчиков могу спросить в группе, где продают эти наборы подешевле...ох вот эти конечно чума!!!посмотрела фотки в отшиве - выглядит очень достойно!такая пастель картинная))):nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я вышиваю всё на ку-снапах (квадратные пластиковые пяльца с зажимами, во-первых натяг очень хороший, во-вторых- на обычных пяльцах у меня один раз перетерлись нитки.)Я канву не расчерчиваю, вышиваю по цветам, в схеме просто маркером отмечаю вышитое.Зы: у меня сегодня ребенок приехала домой! 5 месяцев не видела дочку, сессию сдала на отлично) Смеётся, говорит, будет супер-повышенная стипендия)Да, лучше сразу научиться вышивать без разметки. :nyam: Это несложно. Простой карандаш и специальный карандаш для ткани может не отстираться.Жуть.. 5 месяцев. Я домой каждые выходные езжу, а сейчас из- за сессии 3 недели дома не была. Скучаю. А у меня до 30 января сессия.Мои поздравления! Удачного 2 семестра! :buket2: И поздравляю с днем студента :buket1: А вас с именинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ох вот эти конечно чума!!!посмотрела фотки в отшиве - выглядит очень достойно!такая пастель картинная))):nyam:Даааа.... Это моя мечта его отшить)) Хотя я и не любитель цветов в принципе, а вот этот шедевр просто захватил и не отпускает)) :nyam: А я пищу и визжу от восторга, мне вчера на д.р. этот наборчик подарили!!!! Маша Атавия спасибо огромное еще раз!!!!Девочки, кто первый начнет отшивать эту красоту и прелесть, поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то я одну только подушку вышила с щенком, какой фирмы не помню. Как-то не знаааааююююю))) Не впечатлил меня тот отшив. Но тогда столько подушек как сейчас не было. Может рисунок сам не понравился, не могу понять)) Просто очень хочу этих собачек, а опыт первого отшива подушки не отпускает. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Даааа.... Это моя мечта его отшить)) Хотя я и не любитель цветов в принципе, а вот этот шедевр просто захватил и не отпускает)) :nyam:я вообще как и писала не любитель завешивать стены картинами-вышивками. Семейными фотографиями - да, но не вышивками и картинами. И тем не менее так красиво!и так хочется!:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Оль если нужно будет заказать через Вконтакте то я могу заказать, номер карты мне напишут я тебе перешлю, ты оплатишь напишешь я им отпишусь и тебе на почтовый адрес сразу заказ оттуда отправят.Таня, спасибо! Закажи, пож-та! Пусть будет, я пока на более простых потренируюсь - по совету Тани ТаМич, но к ним обязательно подберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ок Оль в группе в контакте написала, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) ОкОль в группе в контакте написала, жду ответаДевочки, Татьян, какой набор и в какой группе? Я котят уже у Виты заказала, тогда ей отбой надо дать, а то не хорошо получится. Изменено 25 января, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нет, это про другой набор) с тюльпанами. Мне и он нужен, и котята )) Нет, это про другой набор) с тюльпанами. Мне и он нужен, и котята )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нет, это про другой набор) с тюльпанами. Мне и он нужен, и котята ))Нет, это про другой набор) с тюльпанами. Мне и он нужен, и котята ))Поняла, значит котят не отменяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Поняла, значит котят не отменяю)))Я у Виты в группе тоже есть)))) и таких котят у неё тоже брала, лежат теперь в норке! Изменено 25 января, 2015 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я у Виты в группе тоже есть)))) и таких котят у неё тоже брала, лежат теперь в норке! :lol2: И у меня в норке есть)) Теперь дело за малым, найти время для отшива))) А так как в планах еще ой как много всего, то... Всё равно до котят добраться скорее хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Девочки, кто первый начнет отшивать эту красоту и прелесть, поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то я одну только подушку вышила с щенком, какой фирмы не помню. Как-то не знаааааююююю))) Не впечатлил меня тот отшив. Но тогда столько подушек как сейчас не было. Может рисунок сам не понравился, не могу понять)) Просто очень хочу этих собачек, а опыт первого отшива подушки не отпускает. :blush2: Сейчас на одном сайте выкладывают процесс отшива, пока мне всё нравится.Когда сама буду вышивать - еще не знаю))) Планов "вагон и маленькая тележка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Девочки, посоветуйте, пяльца please. Наборов на первое время выбрала- тюльпаны жду (Таня taf держитв курсе)), котят тоже жду) ну и еще 10 наборов заказала- на попроще и то, что уже знаю, куда повешу))Нужен срочно рабочий снаряд- посоветуйте, чтобы мне долго не копаться с выбором и приступить к вышиванию. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Девочки, посоветуйте, пяльца please. Наборов на первое время выбрала- тюльпаны жду (Таня taf держитв курсе)), котят тоже жду) ну и еще 10 наборов заказала- на попроще и то, что уже знаю, куда повешу))Нужен срочно рабочий снаряд- посоветуйте, чтобы мне долго не копаться с выбором и приступить к вышиванию. Спасибо Мой совет: снапы. вот примерОни бывают разных размеров (у меня 4 вида) и очень удобны в использовании Изменено 25 января, 2015 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мой совет: снапы. вот примерОни бывают разных размеров (у меня 4 вида) и очень удобны в использованииА мне вообще не понравились так, что всё индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мой совет: снапы. вот примерОни бывают разных размеров (у меня 4 вида) и очень удобны в использованииТаня, а глобально снапы от рамок с клипсами почти и не отличаются?ну то есть если я куплю на пробу снап, я его присобачу к станку ведь?а то я поняла что рамы у меня только две. И та большая которая казалась на момент покупки большой совсем и небольшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Таня, а глобально снапы от рамок с клипсами почти и не отличаются?ну то есть если я куплю на пробу снап, я его присобачу к станку ведь?Ну наверное если держатели рамы станка как прищепка, то может и удастся прикрепить снап)) Но по моему все модели станков с закручивающимися креплениями барашками, по крайней мере я видела только такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти