Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видела Ир. Вздохнула с огромным облегчением, что из этого мне ничего не надо))))Фотки с выставки тоже пораасматривала. Хочу много РТО)))

Аналогично))) Ещё от Новой слободы зимние миниатюрки понравились...И физалис от Золотых ручек))) Очень понравились снеговики-флажки новогодние РТО.

Опубликовано

Отличное оформление!!! Лабрадор красив! Раньше как-то не обращала внимания на этот набор... Фон интересный... Хорошая разработка.

Да, фон вышивается как гобелен, не крестиком, от этого он смотрится очень красиво и как бы отдельно от собаки.

Опубликовано

Хочу поделиться с вами радостью, наконец-то оформила картины в багетке. Лабрадор для себя, мышки в подарок)

8e2c1f161c0d.jpg

e9b9f7992648.jpg

Очень красиво, я уже присматривалась к этому набору. А фон как гобелен- это я ни когда не пробовала- сложно будет?

Опубликовано

Очень красиво, я уже присматривалась к этому набору. А фон как гобелен- это я ни когда не пробовала- сложно будет?

Это просто полукрестик... Ничего сложного. Наоборот - быстрее в 2 раза, чем крестик вышивается)))

Опубликовано

Хочу поделиться с вами радостью, наконец-то оформила картины в багетке. Лабрадор для себя, мышки в подарок)

Лабрадор очень красивый! Фон такой оригинальный и оформление, смотрится чудесно)) :)

Опубликовано

Отличное оформление!!! Лабрадор красив! Раньше как-то не обращала внимания на этот набор... Фон интересный... Хорошая разработка.

Плюсуюсь! тот случай, когда РАБОТА лучше, чем на картинке при продаже.

и фон очень необычно. я подумала-может это ВЫ сами придумали, так обыграть?

Вах, какой красавец брутальный получился!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то есть минутка поделиться наработками)

Вышила кота по фотографии той самой Hiroko, которая их вышивает. Получилось на мой взгляд хорошо (я думала провалю вообще этот проект)! Кстати в жизни лучше чем на фото.

wRQyAL.jpg

8AWxuJ.jpg

И ещё купила loom для носков (на алиэкспрессе) и круглый для шапок и снудов (это уже в Москве).

До шапок и снудов руки не дошли пока что. Так залипла на носках, что не могу оторваться. Вяжу уже третью пару :lol2:

Скоро приступлю к вышивке одеяла детского, хочу его флисом утеплить.

6co7Qi.jpg

H6hBOe.jpg

Опубликовано

Наконец-то есть минутка поделиться наработками)

Вышила кота по фотографии той самой Hiroko, которая их вышивает. Получилось на мой взгляд хорошо (я думала провалю вообще этот проект)! Кстати в жизни лучше чем на фото.

wRQyAL.jpg

8AWxuJ.jpg

И ещё купила loom для носков (на алиэкспрессе) и круглый для шапок и снудов (это уже в Москве).

До шапок и снудов руки не дошли пока что. Так залипла на носках, что не могу оторваться. Вяжу уже третью пару :lol2:

Скоро приступлю к вышивке одеяла детского, хочу его флисом утеплить.

6co7Qi.jpg

H6hBOe.jpg

Катюша, кот - просто шедевр!!! :thumbup: Я тащусь!!! :dribble: Какая ты молодец! :good:

И носочки хороши! Мне очень нравятся! :clap_1:

Опубликовано

Какой котейка прикольный!

А теперь о чудо-приборе для носков можно поподробнее?

Рассказываю))

Для носков купила этот
/>http://ru.aliexpress.com/item/32-Peg-Loom-Peg-Wooden-Round-Knitting-Board-Steel-Extenders-Hook-Tool-For-Socks-Leg-Arm/32343512239.html?adminSeq=222043482&shopNumber=1494964 (но можно купить и маленький круглый, они там на али в наборе идет даже - три диаметра, на маленьком кругло тоже вяжут носки-митенки).

Для шарфов- снудов, шапок этот http://www.livemaster.ru/item/11792095-materialy-dlya-tvorchestva-stanok-dlya-vyazaniya

все мастер классы нашла на ютубе поиском типа: loomknitting, prym socks, loom yoga socks (именно этот видео-ролик содержал вязание резинкой).

Можно и ряд других техник найти. Я вот для шапки нашла интересную технику на днях, аля шашечкой. В общем всё настолько просто оказалось, что я уже третьи носки вообще без подсказок вяжу.

Опубликовано

Катя, кот в кармашке просто супер!

Здорово на луме пошло! Смотрю, популярность у этих штук стала зашкаливать.

Опубликовано

Катя, кот в кармашке просто супер!

Здорово на луме пошло! Смотрю, популярность у этих штук стала зашкаливать.

спасибо!

Хочу ещё рыжего на голубой рубашке пошить))ну как-нибудь, когда рубашку нужную куплю. А то этот классик фит мне широковат, и я не очень понимаю как носить такие рубашки.

А я вот наоборот читала, что лум в России не приобрел популярность. И вроде как потому, что у нас все итак умеют вязать, спицами. Я тоже когда-то умела спицами и вязала даже, но на луме проще и быстрее. Особо думать даже не надо. Я уж не говорю о носках...один лум против 4 спиц всё-таки удобнее:lol2:

Опубликовано

Какой котейка!!! Супер!!! Но видно, что не прост, очень не прост :)

ну скажем так, нужно обладать фантазией. этот как рисование....представлять как пойдет стежок, насколько естественно это будет выглядеть. поэтому работа моя ,разумеется, не идеальна. так как с рисованием у меня вообще туговато :lol2:

технически-то несложно и по времени не так уж и много.

Опубликовано

ну скажем так, нужно обладать фантазией. этот как рисование....представлять как пойдет стежок, насколько естественно это будет выглядеть. поэтому работа моя ,разумеется, не идеальна. так как с рисованием у меня вообще туговато :lol2:

технически-то несложно и по времени не так уж и много.

Я бы не сказала, что у тебя с рисованием плохо. Я бы так не смогла...

Опубликовано

Рассказываю))

Для носков купила этот

http://ru.aliexpress...pNumber=1494964 (но можно купить и маленький круглый, они там на али в наборе идет даже - три диаметра, на маленьком кругло тоже вяжут носки-митенки).

Для шарфов- снудов, шапок этот http://www.livemaste...-dlya-vyazaniya

все мастер классы нашла на ютубе поиском типа: loomknitting, prym socks, loom yoga socks (именно этот видео-ролик содержал вязание резинкой).

Можно и ряд других техник найти. Я вот для шапки нашла интересную технику на днях, аля шашечкой. В общем всё настолько просто оказалось, что я уже третьи носки вообще без подсказок вяжу.

Значит носки просто вязать...Нужно попробовать, а то на 4 спицах-для меня катастрофа. Сейчас нам вяжет мама.

Опубликовано

Значит носки просто вязать...Нужно попробовать, а то на 4 спицах-для меня катастрофа. Сейчас нам вяжет мама.

ну ооочень просто!рекомендую)

купила очень классную австралийскую пряжу и вяжу прямо в метро)

Опубликовано

а я вот ненормальная!

люблю вязать носки именно на четырех спицах!

Более того, это единственное, что я умею вязать.

остальное пробовала, быстро устаю (морально)

Опубликовано

Про носки : :)

сейчас огромное количество ниток , секционного окрашивания , которые позволяют не включать свою фантазию ))))

И вот что имеем на выходе :)

Подготовка к зиме идет полным ходом .

46110829aba6.jpg

be6abb2816c3.jpg

Крестики совсем заброшены ))))

Опубликовано

Ой Маша, а я не видела такой пряжи))Какая фантастическая!!!!

Подскажите что за фирма/название и какой состав?

Очень хочу такие!!!

Я из секционки нашла максимум вот те полосатые радужные что выше показала. Но я была только в двух магазинах: Иголочка и Хобби-центр на Семеновской.

А пока купила на три пары Adelia Nally (Австралия). Это опять же максимум чего-то интересного, что нашлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...