ostorozno Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Larry and Edjey, просто чудо работа! и Вы как то быстро...БРАВО!Дело за чернышем (настоящим)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ничего себе быстро))) Начала вышивать в конце августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 быстро!я свои маки с января по ноябрь вышивала. Думала не успею! но работа того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ничего себе быстро))) Начала вышивать в конце августа...Быстро! Вышивка очень не скорое дело...Вроде сидишь два часа, а посмотришь - ничего не прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Раньше на большие картины я тратила не более 2,5 месяцев, до того конечно как появились две собаки)))) поэтому мне кажется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Девченки и мальчишки! Хочу поделится с вами моим увлечением. Это называется шерстяная акварель. В общем вот-зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Девченки и мальчишки! Хочу поделится с вами моим увлечением. Это называется шерстяная акварель. В общем вот-заценитеВАУ! Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ВАУ! Потрясающе!а вот еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а вот еще)))))Эта тоже очень красивая, но первая восторг! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Какая красотища- глаз не оторвать!!! Это же какой кропотливый труд?! Какая Вы молодец! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Эта тоже очень красивая, но первая восторг! )Первую уже забрали))) но я еще одну похожую сделала. Я маки ваааще очень люблю. Это и правда схоже с рисованием акварелью. Никогда 2 одинаковые не сделаешь.и кстати в жизни они красивее. у меня фотик-глупыш всю красоту не передает Изменено 23 февраля, 2012 пользователем SMILY GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Девченки и мальчишки! Хочу поделится с вами моим увлечением. Это называется шерстяная акварель. В общем вот-заценитеНаташенька, браво!!! Вот который раз убеждаюсь - талантливый человек талантлив во всём. Сразу руки зачесались такую красоту сотворить, но боюсь - не получится. Если только брать готовую понравившуюся картинку и по ней пробовать выкладывать шерсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Наташа, СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девченки и мальчишки! Хочу поделится с вами моим увлечением. Это называется шерстяная акварель. В общем вот-заценитеИ ты молчала???? Ну ты... редиска! По теме: Наташ, сУПЕР. А вот вышивальщицам я нарыла такую схему :) http://www.fairyneedle.ru/module/catalog/images/large/1317191762Image0001.jpgфирма DMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девченки и мальчишки! Хочу поделится с вами моим увлечением. Это называется шерстяная акварель. В общем вот-заценитеcуууупер!!! А вот мое увлечение. Не судите строго - только начала Первая проба Второй букет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Darsi, очень красиво! ) Овечки тоже классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ммм, маки!!! Не смогла пройти мимо. Наташа, это очень-очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ммм, маки!!! Не смогла пройти мимо. Наташа, это очень-очень красиво!+1000000000000000000Ценителям маков прибыло! Необыкновенная, теплая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ммм, маки!!! Не смогла пройти мимо. Наташа, это очень-очень красиво!Маки сама обожаю)) По многочисленным заявкам открываю сегодня тему в не зоотовары от фирм и предпринимателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И наконец-то, голдены! http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?products_id=18740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я нарыла себе долгожданную схему в инете, правда прикольное там название "голден лабрадор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я нарыла себе долгожданную схему в инете, правда прикольное там название "голден лабрадор" Интересная схемка Уточки на ДИМовских похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я нарыла себе долгожданную схему в инете, правда прикольное там название "голден лабрадор" Ух ты! Супер! Я люблю такие дизайны а-ля семплеры, здорово смотрится!А не поделитесь схемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ух ты! Супер! Я люблю такие дизайны а-ля семплеры, здорово смотрится!А не поделитесь схемкой? поделюсь а куда высылать?а еще есть такая схема в РМ еще есть такая схема в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 поделюсь а куда высылать?Спасибо! :) Щенуля такой у меня есть, осталось вышить :)Можно схемку на e-mail: mayskay@gmail.comСпасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти