Ружа Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Бабушка моя смогла вышивать по этой схеме)) вот ты устроила досуг бабуле)))
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: вот ты устроила досуг бабуле))) Нет-нет... Там, действительно, картинка получилась очень простая)) Завтра сфотографирую готовую вышивку и схему поищу (вроде, сохранилась у меня)...
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: И не смогла пройти мимо Супер!Шьется легко, но один совет из собственного опытаготовую вышивку нашить на подушку и только потом стирать, иначе страмина поползет сразу как только каснется воды.
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Лена, попробуй в программе Stitch Art Easy, там всё просто)) Спасибо, попробую. А то я тут нашла ссылку на сайт, попробовала сделать схемы, но там чтобы получилась приличая картинка нужно ..... 49 минуты назад, Ружа сказал: с большим кол-вом цветов и бездной одиночек. это действительно только для... 50 минут назад, Ружа сказал: Такое может шить отпетый мазохист. я пока не готова к таким жертвам
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 43 минуты назад, Елена@Даша сказал: Супер!Шьется легко, но один совет из собственного опытаготовую вышивку нашить на подушку и только потом стирать, иначе страмина поползет сразу как только каснется воды. Спасибо, буду знать! Вообще, в описании указано, что это уже подушка.
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 9 минут назад, _Sakura_ сказал: Вообще, в описании указано, что это уже подушка. Может тебе повезет, но мне пришел набор (страмина с нанесенным рисунком, нитки, иголка), а написано было что подушка. но шьется легко. я одну подушку за 4 дня отшила. это после стирки. пришлось нитки страмины между собой связывать, чтобы вышивка не поползла. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Елена@Даша
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 результат показывала :) купила в магазине две подушки диванные и на чехлы нашила.
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 23 часа назад, Ружа сказал: вот ты устроила досуг бабуле))) Искала-искала эту схему, но не знаю куда бабуля её спрятала... Как найдёт, покажу обязательно)) Картинка, как оказалось, была отсканирована со страниц журнала. Там это была просто реклама и выглядело всё вот так: Дополнительно я в схеме "уменьшала" количество неба, цвета мы тоже выбирали из тех, которые уже были в наличии)) А ещё нашла сегодня мою мини-коллекцию кошачьих мордочек... И два маленьких набора)) Извиняюсь за низкое качество фото)) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ооооооооо, какую я нашла схемуууу http://lkacross.ru/goods/Lovec-snov-Lev1
Просто Женя Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 29.03.2016в09:13, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ооооооооо, какую я нашла схемуууу http://lkacross.ru/goods/Lovec-snov-Lev такие даже укомплектованные наборы есть
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А я не устояла и жду еще и такую теперь) Ну, зато на ближайшие месяцы вышивкой я однозначно обеспечена
Таня@ДарУля Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 16 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну, зато на ближайшие месяцы вышивкой я однозначно обеспечена Какие месяцы, Жень.....Годыыыыыы!!! Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 30 минут назад, Таня@Дара сказал: Какие месяцы, Жень.....Годыыыыыы!!! Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку Ну все - если понравится, то Вы пропащий для общества и семьи человек. Затягивает так, что начав работать вечером вдруг обнаруживаешь, что уже на улице светло... Проверено не только на мне.
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 4 часа назад, Таня@Дара сказал: Какие месяцы, Жень.....Годыыыыыы!!! Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку Ну, всего-то пока 4 вышивки в очереди))) И пока их не закончу, новые покупать не буду, ненене!!! Алмазная - очень классная! И картинка очень нежная и трогательная
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 15 часов назад, Таня@Дара сказал: Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку Ты изверг! Сама не удержалась, теперь хочешь чтобы другие мучались?....
Таня@ДарУля Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Ты изверг! Сама не удержалась, теперь хочешь чтобы другие мучались?.... А то! щас сама попробую, если результат понравится, закажу еще для адм)))
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Девчонки,подскажите,пожалуйста,что-то меня переклинило. Если в Димовской вышивке в скобочках стоит цифра 2,то я вставляю в иглу 2 нитки и вышиваю в 2 нитки или в 4?
Таня@ДарУля Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Аленка777 сказал: Девчонки,подскажите,пожалуйста,что-то меня переклинило. Если в Димовской вышивке в скобочках стоит цифра 2,то я вставляю в иглу 2 нитки и вышиваю в 2 нитки или в 4? в две.
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) В 06.04.2016 в 13:09, Аленка777 сказал: Спасибо большое! Ален, привет!!! Ты не забыла, что твоя работа у меня лежит? Мой муж увидел - ему очень понравилась, сказал, что и нам такую надо) Я к НГ в подарок ему вышила и оформила. Если тебе нравится оформление - могу твою отнести так же оформить. На следующей недельке в багетку собираюсь. По цене точно не скажу, где-то 1600-1700 обошлось. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Просто Ира
Аленка777 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ирочка,спасибо тебе большое за предложение. У тебя очень красивое оформление, обязательно так же оформлю свою работу. Я очень надеюсь попасть в Тулу в ближайшее время, т.к. у меня скоро ТО машины. Тогда я обязательно заберу свою работу и привезу Жене вкусняшки)) У меня лежат готовые,но неоформленные 4 работы, поэтому мне самой надо добраться до багетки. Спасибо большое за предложение
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 22:35, Аленка777 сказал: Ирочка,спасибо тебе большое за предложение. У тебя очень красивое оформление, обязательно так же оформлю свою работу. Я очень надеюсь попасть в Тулу в ближайшее время, т.к. у меня скоро ТО машины. Тогда я обязательно заберу свою работу и привезу Жене вкусняшки)) У меня лежат готовые,но неоформленные 4 работы, поэтому мне самой надо добраться до багетки. Спасибо большое за предложение Ясненько. Приезжай, ждем)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А я тут тоже натворила. Вообще эти часы я хотела закончить еще три месяца назад к дню рождения моей мамы (это подарок для нее), но болезнь моей Рэйчел, а потом еще ремонт ударили меня по рукам и я только сейчас закончила эту вышивку. Купила часовой механизм и в ближайшее время отвезу это в багетку. Подарю ей эту работу на мой день рождения. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем РЭЙЧЕЛ
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А вот еще вышила от нечего делать на больничном. Теперь вот думаю не сделать ли мне из этого сумку на лето?
Таня@ДарУля Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Как же мне нравятся вышивки лентами. А я сегодня попала наконец-то в багетку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти