Ружа Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Бабушка моя смогла вышивать по этой схеме)) вот ты устроила досуг бабуле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: вот ты устроила досуг бабуле))) Нет-нет... Там, действительно, картинка получилась очень простая)) Завтра сфотографирую готовую вышивку и схему поищу (вроде, сохранилась у меня)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: И не смогла пройти мимо Супер!Шьется легко, но один совет из собственного опытаготовую вышивку нашить на подушку и только потом стирать, иначе страмина поползет сразу как только каснется воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Лена, попробуй в программе Stitch Art Easy, там всё просто)) Спасибо, попробую. А то я тут нашла ссылку на сайт, попробовала сделать схемы, но там чтобы получилась приличая картинка нужно ..... 49 минуты назад, Ружа сказал: с большим кол-вом цветов и бездной одиночек. это действительно только для... 50 минут назад, Ружа сказал: Такое может шить отпетый мазохист. я пока не готова к таким жертвам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 43 минуты назад, Елена@Даша сказал: Супер!Шьется легко, но один совет из собственного опытаготовую вышивку нашить на подушку и только потом стирать, иначе страмина поползет сразу как только каснется воды. Спасибо, буду знать! Вообще, в описании указано, что это уже подушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 9 минут назад, _Sakura_ сказал: Вообще, в описании указано, что это уже подушка. Может тебе повезет, но мне пришел набор (страмина с нанесенным рисунком, нитки, иголка), а написано было что подушка. но шьется легко. я одну подушку за 4 дня отшила. это после стирки. пришлось нитки страмины между собой связывать, чтобы вышивка не поползла. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 результат показывала :) купила в магазине две подушки диванные и на чехлы нашила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 23 часа назад, Ружа сказал: вот ты устроила досуг бабуле))) Искала-искала эту схему, но не знаю куда бабуля её спрятала... Как найдёт, покажу обязательно)) Картинка, как оказалось, была отсканирована со страниц журнала. Там это была просто реклама и выглядело всё вот так: Дополнительно я в схеме "уменьшала" количество неба, цвета мы тоже выбирали из тех, которые уже были в наличии)) А ещё нашла сегодня мою мини-коллекцию кошачьих мордочек... И два маленьких набора)) Извиняюсь за низкое качество фото)) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ооооооооо, какую я нашла схемуууу http://lkacross.ru/goods/Lovec-snov-Lev1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 29.03.2016в09:13, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ооооооооо, какую я нашла схемуууу http://lkacross.ru/goods/Lovec-snov-Lev такие даже укомплектованные наборы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я не устояла и жду еще и такую теперь) Ну, зато на ближайшие месяцы вышивкой я однозначно обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 16 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну, зато на ближайшие месяцы вышивкой я однозначно обеспечена Какие месяцы, Жень.....Годыыыыыы!!! Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 30 минут назад, Таня@Дара сказал: Какие месяцы, Жень.....Годыыыыыы!!! Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку Ну все - если понравится, то Вы пропащий для общества и семьи человек. Затягивает так, что начав работать вечером вдруг обнаруживаешь, что уже на улице светло... Проверено не только на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 часа назад, Таня@Дара сказал: Какие месяцы, Жень.....Годыыыыыы!!! Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку Ну, всего-то пока 4 вышивки в очереди))) И пока их не закончу, новые покупать не буду, ненене!!! Алмазная - очень классная! И картинка очень нежная и трогательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 15 часов назад, Таня@Дара сказал: Я тоже сегодня не устояла и приобрела алмазную вышивку Ты изверг! Сама не удержалась, теперь хочешь чтобы другие мучались?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Ты изверг! Сама не удержалась, теперь хочешь чтобы другие мучались?.... А то! щас сама попробую, если результат понравится, закажу еще для адм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Девчонки,подскажите,пожалуйста,что-то меня переклинило. Если в Димовской вышивке в скобочках стоит цифра 2,то я вставляю в иглу 2 нитки и вышиваю в 2 нитки или в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Аленка777 сказал: Девчонки,подскажите,пожалуйста,что-то меня переклинило. Если в Димовской вышивке в скобочках стоит цифра 2,то я вставляю в иглу 2 нитки и вышиваю в 2 нитки или в 4? в две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) В 06.04.2016 в 13:09, Аленка777 сказал: Спасибо большое! Ален, привет!!! Ты не забыла, что твоя работа у меня лежит? Мой муж увидел - ему очень понравилась, сказал, что и нам такую надо) Я к НГ в подарок ему вышила и оформила. Если тебе нравится оформление - могу твою отнести так же оформить. На следующей недельке в багетку собираюсь. По цене точно не скажу, где-то 1600-1700 обошлось. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ирочка,спасибо тебе большое за предложение. У тебя очень красивое оформление, обязательно так же оформлю свою работу. Я очень надеюсь попасть в Тулу в ближайшее время, т.к. у меня скоро ТО машины. Тогда я обязательно заберу свою работу и привезу Жене вкусняшки)) У меня лежат готовые,но неоформленные 4 работы, поэтому мне самой надо добраться до багетки. Спасибо большое за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 22:35, Аленка777 сказал: Ирочка,спасибо тебе большое за предложение. У тебя очень красивое оформление, обязательно так же оформлю свою работу. Я очень надеюсь попасть в Тулу в ближайшее время, т.к. у меня скоро ТО машины. Тогда я обязательно заберу свою работу и привезу Жене вкусняшки)) У меня лежат готовые,но неоформленные 4 работы, поэтому мне самой надо добраться до багетки. Спасибо большое за предложение Ясненько. Приезжай, ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А я тут тоже натворила. Вообще эти часы я хотела закончить еще три месяца назад к дню рождения моей мамы (это подарок для нее), но болезнь моей Рэйчел, а потом еще ремонт ударили меня по рукам и я только сейчас закончила эту вышивку. Купила часовой механизм и в ближайшее время отвезу это в багетку. Подарю ей эту работу на мой день рождения. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем РЭЙЧЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А вот еще вышила от нечего делать на больничном. Теперь вот думаю не сделать ли мне из этого сумку на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как же мне нравятся вышивки лентами. А я сегодня попала наконец-то в багетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти