Ухтышка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а я нарыла себе долгожданную схему в инете, правда прикольное там название "голден лабрадор" Лерусь а со мной поделишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо! :) Щенуля такой у меня есть, осталось вышить :)Можно схемку на e-mail: mayskay@gmail.comСпасибо большое! :)Лерусь а со мной поделишься Девченки, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки, хочу показать вам свои первые шаги в лоскутном шитье. Долгими зимними вечерами захотелось мне что-то сшить своими руками. Побродив по инету и посмотрев несколько мастер-классов лоскутного шитья я решила сшить плед на дачу. Тут же были извлечены из чемодана ткани, лежавшие много лет и ждавшие своего часа... Не судите строго, вот что получилось...Правда подкладка пока ещё не готова. Из остатков сшила наволочку в том же стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Девченки, отправила Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 обожаю лоскутное шитье! супер! жаль у меня времени ни на что кроме вышивки уже не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Девочки, хочу показать вам свои первые шаги в лоскутном шитье. Долгими зимними вечерами захотелось мне что-то сшить своими руками. Побродив по инету и посмотрев несколько мастер-классов лоскутного шитья я решила сшить плед на дачу. Тут же были извлечены из чемодана ткани, лежавшие много лет и ждавшие своего часа... Не судите строго, вот что получилось...Правда подкладка пока ещё не готова.Очень красиво дача будет рада такому роскошному пледику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ух ты-ы-ы-ы, какое покрывалко!!! Тоже мечтаю научится и обшить такими вещичками всю свою дачу. Ждала от супруга к 8 марта в подарок швейную машинку, но получила духи... Эх, теперь днюхи в июне ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Unita-Irina-Honny Обалденский плед! Очень хорошо все по цвету. НЕ скучно и ничего лишнего! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Unita-Irina-Honny Обалденский плед! Очень хорошо все по цвету. НЕ скучно и ничего лишнего! Супер!!! Девочки, всем спасибо за отклики! Очень приятно)))Плед дошила полностью, пришила утеплитель и подкладочку. Теперь ждём начало дачного сезона))) Вот ещё моё рукоделие:готовимся к пасхеи конечно же вышивка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет рукодельницам ухххх, вы тут все такие-растакие умницы и рукастые, это круто!!!!!!!!!а у мя вот нашлась такая штучка - для вышивания. я поэтому-то к вам сюда и залезла короче, картинка оч милая, мишка там с шариком на полянке и вроде уточка рядом с ним. есть в наборе нитки, игла, мммм, белая плотная ткань, инструкция со схемой - вот, правда, на английском вручу без-воз-мез-дно, т.е. дадом кому?????? могу и в другой город, почтой, это чтоб территориальные рамки вас-нас не ограничивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет рукодельницам ухххх, вы тут все такие-растакие умницы и рукастые, это круто!!!!!!!!!а у мя вот нашлась такая штучка - для вышивания. я поэтому-то к вам сюда и залезла короче, картинка оч милая, мишка там с шариком на полянке и вроде уточка рядом с ним. есть в наборе нитки, игла, мммм, белая плотная ткань, инструкция со схемой - вот, правда, на английском вручу без-воз-мез-дно, т.е. дадом кому?????? могу и в другой город, почтой, это чтоб территориальные рамки вас-нас не ограничивали :)Катя, написала в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вот лабродетки :) пока не оформлены правда...А есть вот такая фотография :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ЗдОрово получилось На обеих фотках такие моськи сладкие))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ух-ты... вышивка замечательная получилась!(на картинке было не так интересно, скучнее как-то)А лабродетки вообще прелесть. Теплые, сладкие и смешные!ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ух-ты... вышивка замечательная получилась!(на картинке было не так интересно, скучнее как-то)А лабродетки вообще прелесть. Теплые, сладкие и смешные!ТТТ...Спасибо Когда увидела эту вышивку, сразу подумала "Вылитые наши лабродетки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот лабродетки :) пока не оформлены правда...А есть вот такая фотография :) ой какая красотищщщщща!!у меня вот лежат волки недовышитые, все никак не могу до них добраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Девушки-кудесницы! :) И не кудесницы тоже! Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Голова кругом уже. :wacko: Отдала работу в мастерскую - они мне каждый раз присылают новые фото, а мне всё не нравится. Или я уже привередничаю или действительно - нет вкуса у них. По мне вот надо паспарту фисташкового или салатового цвета, а рамку широкую, но не очень. А у них вроде де бы и то - и совсем не то. Не нравится мне. Может придираюсь? Что скажете? В общем, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Девушки-кудесницы! :) И не кудесницы тоже! Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Нат, всякие виньетки, думаю, такому сюжету не в кассу )) Мне третий вариант больше всего нра ) Кстати, на что вышивку натягивают и каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нат, всякие виньетки, думаю, такому сюжету не в кассу )) Мне третий вариант больше всего нра ) Кстати, на что вышивку натягивают и каким способом?Третий, это единственный который я выбрала в магазине. Но мне он тоже не особенно нравится. Багет красивый (на фото кстати много хуже смотрится, а паспарту не в тему). Сегодня еще в одну мастерскую забегала - так там есть паспарту отличное и цвет подходит, но делают МЕСЯЦ ! Натягивают на картон сказали, а вот каким способом не знаю. Я уже так расстроена этой историей, что думаю - а может вообще в топку его, паспарту, заказать в багете и не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Третий, это единственный который я выбрала в магазине. Но мне он тоже не особенно нравится. Багет красивый (на фото кстати много хуже смотрится, а паспарту не в тему). Сегодня еще в одну мастерскую забегала - так там есть паспарту отличное и цвет подходит, но делают МЕСЯЦ ! Натягивают на картон сказали, а вот каким способом не знаю. Я уже так расстроена этой историей, что думаю - а может вообще в топку его, паспарту, заказать в багете и не заморачиваться? А если красный паспарту? )) Ну так, в режиме бреда)) На картон... уж не накаткой ли? Ты спроси. Накатка вредит вышивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Голова кругом уже. А я бы попробовала круглое паспарту...Или вообще без паспарту, а широкую, тоже круглую, рамку... Только такую, наверное, нигде не найдёшь... Супер! Обожаю ДИМовские наборы... А у меня вот такая шкатулка "нарисовалась" в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Девушки-кудесницы! :) И не кудесницы тоже! Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Голова кругом уже. :wacko: Отдала работу в мастерскую - они мне каждый раз присылают новые фото, а мне всё не нравится. Или я уже привередничаю или действительно - нет вкуса у них. По мне вот надо паспарту фисташкового или салатового цвета, а рамку широкую, но не очень. А у них вроде де бы и то - и совсем не то. Не нравится мне. Может придираюсь? Что скажете? В общем, вот: если выбирать паспарту, то цвет скорее всего подошел бы бледно-салатовый или вообще двойное паспарту верх белый. чтобы открыть пространство, а нижний слой на 5 мм бледно -салатовый. А рама здесь подошла бы простая: либо вариант подешевле - это пластик под светлое дерево, либо самая простая деревянная рама , поскольку сюжет деревенский. Это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ну и мои 5 копеекрмка действительно простая нужна, "без вензелей", потому вариан 3 и лучший (только более широкую надо рамку)а паспарту уже как выберите на месте. Фото не передает оттенки тонкие... и двойной тоже отличная мысль!шкатулка суперрская! даже детали (обратная сторона) отработаны! Восхищаюсь такой работой! Меня на детали, 100% доработку скурпулезную и аккуратную никогда не хватает))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 шкатулка суперрская! даже детали (обратная сторона) отработаны! Восхищаюсь такой работой! Меня на детали, 100% доработку скурпулезную и аккуратную никогда не хватает))) Спасибо А у меня наоборот сначала и идей нет никаких, а в процессе работы они появляются, и под конец приходится себя тормозить, чтобы не переборщить с красотой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти