Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгими зимними вечерами...........

Рекомендуемые сообщения

а я нарыла себе долгожданную схему в инете, правда прикольное там название "голден лабрадор" :dribble:

14c60750247ft.jpg

Лерусь а со мной поделишься :blush2:

Спасибо! :) Щенуля такой у меня есть, осталось вышить :)

Можно схемку на e-mail: mayskay@gmail.com

Спасибо большое! :)

Лерусь а со мной поделишься :blush2:

Девченки, отправила :ok:

Девочки, хочу показать вам свои первые шаги в лоскутном шитье. :blush2:

Долгими зимними вечерами захотелось мне что-то сшить своими руками. Побродив по инету и посмотрев несколько мастер-классов лоскутного шитья я решила сшить плед на дачу. Тут же были извлечены из чемодана ткани, лежавшие много лет и ждавшие своего часа...

Не судите строго, вот что получилось...

35a67967f594.jpg

Правда подкладка пока ещё не готова.

Из остатков сшила наволочку в том же стиле.

bc6d77e67979.jpg

35a67967f594.jpg

обожаю лоскутное шитье! супер!

жаль у меня времени ни на что кроме вышивки уже не хватает((

Девочки, хочу показать вам свои первые шаги в лоскутном шитье. :blush2:

Долгими зимними вечерами захотелось мне что-то сшить своими руками. Побродив по инету и посмотрев несколько мастер-классов лоскутного шитья я решила сшить плед на дачу. Тут же были извлечены из чемодана ткани, лежавшие много лет и ждавшие своего часа...

Не судите строго, вот что получилось...

35a67967f594.jpg

Правда подкладка пока ещё не готова.

Очень красиво :thumbup::thumbup: дача будет рада такому роскошному пледику

Ух ты-ы-ы-ы, какое покрывалко!!! :thumbup: Тоже мечтаю научится и обшить такими вещичками всю свою дачу. Ждала от супруга к 8 марта в подарок швейную машинку, но получила духи... Эх, теперь днюхи в июне ждать...

Unita-Irina-Honny Обалденский плед! Очень хорошо все по цвету. НЕ скучно и ничего лишнего! Супер!!!

Unita-Irina-Honny Обалденский плед! Очень хорошо все по цвету. НЕ скучно и ничего лишнего! Супер!!!

Девочки, всем спасибо за отклики! Очень приятно)))

Плед дошила полностью, пришила утеплитель и подкладочку. Теперь ждём начало дачного сезона)))

Вот ещё моё рукоделие:

готовимся к пасхе

6304cc2272a6.jpg

и конечно же вышивка)))

23694eeff870.jpg

привет рукодельницам :buket1:

ухххх, вы тут все такие-растакие умницы и рукастые, это круто!!!!!!!!!

а у мя вот нашлась такая штучка - для вышивания. я поэтому-то к вам сюда и залезла :yes:

короче, картинка оч милая, мишка там с шариком на полянке и вроде уточка рядом с ним. есть в наборе нитки, игла, мммм, белая плотная ткань, инструкция со схемой - вот, правда, на английском :swoon:

вручу без-воз-мез-дно, т.е. дадом :baby: кому?????? могу и в другой город, почтой, это чтоб территориальные рамки вас-нас не ограничивали :)

привет рукодельницам :buket1:

ухххх, вы тут все такие-растакие умницы и рукастые, это круто!!!!!!!!!

а у мя вот нашлась такая штучка - для вышивания. я поэтому-то к вам сюда и залезла :yes:

короче, картинка оч милая, мишка там с шариком на полянке и вроде уточка рядом с ним. есть в наборе нитки, игла, мммм, белая плотная ткань, инструкция со схемой - вот, правда, на английском :swoon:

вручу без-воз-мез-дно, т.е. дадом :baby: кому?????? могу и в другой город, почтой, это чтоб территориальные рамки вас-нас не ограничивали :)

Катя, написала в лс

Вот лабродетки :) пока не оформлены правда...

4c7d69b4f79b.jpg

А есть вот такая фотография :)

7764856596ad.jpg

Изменено пользователем kylikysha

ЗдОрово получилось :thumbup:

На обеих фотках такие моськи сладкие)))

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny

Ух-ты... вышивка замечательная получилась!(на картинке было не так интересно, скучнее как-то)

А лабродетки вообще прелесть. Теплые, сладкие и смешные!ТТТ...

Ух-ты... вышивка замечательная получилась!(на картинке было не так интересно, скучнее как-то)

А лабродетки вообще прелесть. Теплые, сладкие и смешные!ТТТ...

Спасибо :blush2: Когда увидела эту вышивку, сразу подумала "Вылитые наши лабродетки" :)

Вот лабродетки :) пока не оформлены правда...

4c7d69b4f79b.jpg

А есть вот такая фотография :)

7764856596ad.jpg

ой какая красотищщщщща!!

у меня вот лежат волки недовышитые, все никак не могу до них добраться(

• 2 недели спустя...

Девушки-кудесницы! :) И не кудесницы тоже! Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Голова кругом уже. :wacko: Отдала работу в мастерскую - они мне каждый раз присылают новые фото, а мне всё не нравится. Или я уже привередничаю или действительно - нет вкуса у них. По мне вот надо паспарту фисташкового или салатового цвета, а рамку широкую, но не очень. А у них вроде де бы и то - и совсем не то. Не нравится мне. Может придираюсь? :hmm:

Что скажете? В общем, вот:

c4d4f11d445e1935995c074f36d9ed65.jpg 8e56e466b799227674e64873b607caa3.jpg 59f6d92137154f15af0b9591108d7574.jpg 4c20a2b5084e898d3dec04a40a60f8bf.jpg

Девушки-кудесницы! :) И не кудесницы тоже! Помогите, пожалуйста, выбрать багет.

Нат, всякие виньетки, думаю, такому сюжету не в кассу ))

Мне третий вариант больше всего нра )

Кстати, на что вышивку натягивают и каким способом?

Нат, всякие виньетки, думаю, такому сюжету не в кассу ))

Мне третий вариант больше всего нра )

Кстати, на что вышивку натягивают и каким способом?

Третий, это единственный который я выбрала в магазине. :blush2: Но мне он тоже не особенно нравится. Багет красивый (на фото кстати много хуже смотрится, а паспарту не в тему). Сегодня еще в одну мастерскую забегала - так там есть паспарту отличное и цвет подходит, но делают МЕСЯЦ ! :ranting:

Натягивают на картон сказали, а вот каким способом не знаю. :dntknw:

Я уже так расстроена этой историей, что думаю - а может вообще в топку его, паспарту, заказать в багете и не заморачиваться? :hmm:

Третий, это единственный который я выбрала в магазине. :blush2: Но мне он тоже не особенно нравится. Багет красивый (на фото кстати много хуже смотрится, а паспарту не в тему). Сегодня еще в одну мастерскую забегала - так там есть паспарту отличное и цвет подходит, но делают МЕСЯЦ ! :ranting:

Натягивают на картон сказали, а вот каким способом не знаю. :dntknw:

Я уже так расстроена этой историей, что думаю - а может вообще в топку его, паспарту, заказать в багете и не заморачиваться? :hmm:

А если красный паспарту? )) Ну так, в режиме бреда))

На картон... уж не накаткой ли? Ты спроси. Накатка вредит вышивке.

Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Голова кругом уже.

А я бы попробовала круглое паспарту...Или вообще без паспарту, а широкую, тоже круглую, рамку... :nyam: Только такую, наверное, нигде не найдёшь... :dntknw:

2d2e349b1493.jpg

3c14c6a90d7d.jpg

Супер! Обожаю ДИМовские наборы... :nyam:

А у меня вот такая шкатулка "нарисовалась" в субботу... :blush2:

f52e1aefc1c7.jpg

a632b68abc3c.jpg

c8e6be31d771.jpg

Девушки-кудесницы! :) И не кудесницы тоже! Помогите, пожалуйста, выбрать багет. Голова кругом уже. :wacko: Отдала работу в мастерскую - они мне каждый раз присылают новые фото, а мне всё не нравится. Или я уже привередничаю или действительно - нет вкуса у них. По мне вот надо паспарту фисташкового или салатового цвета, а рамку широкую, но не очень. А у них вроде де бы и то - и совсем не то. Не нравится мне. Может придираюсь? :hmm:

Что скажете? В общем, вот:

c4d4f11d445e1935995c074f36d9ed65.jpg 8e56e466b799227674e64873b607caa3.jpg 59f6d92137154f15af0b9591108d7574.jpg 4c20a2b5084e898d3dec04a40a60f8bf.jpg

если выбирать паспарту, то цвет скорее всего подошел бы бледно-салатовый или вообще двойное паспарту верх белый. чтобы открыть пространство, а нижний слой на 5 мм бледно -салатовый. А рама здесь подошла бы простая: либо вариант подешевле - это пластик под светлое дерево, либо самая простая деревянная рама , поскольку сюжет деревенский.

Это мое мнение)

ну и мои 5 копеек

рмка действительно простая нужна, "без вензелей", потому вариан 3 и лучший (только более широкую надо рамку)

а паспарту уже как выберите на месте. Фото не передает оттенки тонкие... и двойной тоже отличная мысль!

шкатулка суперрская! даже детали (обратная сторона) отработаны! Восхищаюсь такой работой! Меня на детали, 100% доработку скурпулезную и аккуратную никогда не хватает))) :blush2:

Изменено пользователем ostorozno

шкатулка суперрская! даже детали (обратная сторона) отработаны! Восхищаюсь такой работой! Меня на детали, 100% доработку скурпулезную и аккуратную никогда не хватает))) :blush2:

Спасибо :blush2: А у меня наоборот сначала и идей нет никаких, а в процессе работы они появляются, и под конец приходится себя тормозить, чтобы не переборщить с красотой... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...