Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А я освоила новое для себя дело - прядение. Увлекательное оказалось занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, Каркуша и Лайта сказал: А я освоила новое для себя дело - прядение. Увлекательное оказалось занятие. Собачек на пряжу пустили? А чем прядете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Собачек. Жалко такую шерсть шикарную выкидывать. Пряду на электрической прялке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Каркуша и Лайта сказал: А я освоила новое для себя дело - прядение Завидую белой завистью. А я так и не смогла. Пробовала - не получилось((( тоже на электрической прялке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Завидую белой завистью. А я так и не смогла. Пробовала - не получилось((( тоже на электрической прялке. У меня хорошо получается на основу - очень тоненькую полушерстяную ниточку. И почему-то более тонкая нить получается ровнее, чем толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРДИК Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 По мне,так цифры для такого циферблата большие... все не влезут. Даже тройка уже не будет на своем месте. Я бы сделала их поменьше и цветом как единица. А вобщем очень красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Забрала сегодня своих волчат из багетки. Путь их ко мне был долог и извилист. Потому что 2 недели назад, когда везла их домой, умудрилась уронить и разбить стекло. Второй раз у них оказался более удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Какие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 35 минут назад, Aksel' сказал: Забрала сегодня своих волчат из багетки. хорошиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А у меня вот какой зверюшка уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: А у меня вот какой зверюшка уже) Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вау! Невероятный тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо мне самой он очень нравится, мощный такой) и стразы основные переливаются как снег на солнце, красивущий! И 8 цветов всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Очень красивый! Я бы сдохла... И руки трясутся - сроду бы не приклеила! Хорошая мелкая моторика у тебя, Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Лен, это только так кажется))) На самом деле - самое простое из рукоделиев нынешних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Доразукрасила вот таких лабриков: Сейчас вот такой в процессе: И не помню показывала или нет, есть ещё такие в коллекции: в ожидании своей очереди лежит лаброщеник у камина))), а я присмотрела ещё несколько лаброкартинок и букет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 41 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал: Лен, это только так кажется))) На самом деле - самое простое из рукоделиев нынешних))) Лен, действительно просто? Мы с мужем хотим свекрови подарить такую;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Лен, действительно просто? Мы с мужем хотим свекрови подарить такую;) у меня мама с лупой сидит и клеит такие же))) довольно легко)главное сразу всю липкую часть не отклеивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 12:33, Катя Кубло сказал: Лен, действительно просто? Мы с мужем хотим свекрови подарить такую;) Катюш, просто! и затягиваееет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если надо будет подскажу по технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 11:51, Elis и Deep Pocket сказал: 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Если надо будет подскажу по технологии Спасибо, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А бисером оказалось вышивать быстрее, чем крестиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А я поделюсь своей инсталляцией новогодней на кухонном окошке для новогоднего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти