Джейн-Эстель Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Таня@ДарУля сказал: Последняя свинка прелестна. Похожих купила в "Леонардо" тоже на подарки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 23:12, starberry сказал: В течении какого-то времени набирается некоторое колличество клубков-клубочков-моточков...потом это хозяйство собирается в нечто тепло-уютное и дарится с теплом и радостью)))) Вот уже штук пять собралось-связалось))) Очень уютные пледы! Я, к сожалению, не умею вязать, умела бы - всю дачу бы обвязала) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 23:12, starberry сказал: В течении какого-то времени набирается некоторое колличество клубков-клубочков-моточков...потом это хозяйство собирается в нечто тепло-уютное и дарится с теплом и радостью)))) Вот уже штук пять собралось-связалось))) Второе фото очень понравилось. А есть схема квадратов. Тоже куча клубков скопилась... Сколько в среднем на плед выходит времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Лена, здесь вроде классический "бабушкин квадрат") в поисковике забить и наверняка должна быть схема. Они вяжутся просто и быстро, основной затык в соединении, вот это уже немного муторно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Oliviya сказал: Лена, здесь вроде классический "бабушкин квадрат") в поисковике забить и наверняка должна быть схема. Они вяжутся просто и быстро, основной затык в соединении, вот это уже немного муторно) Во, хоть название узнать. Уже нашла кучу ссылок. Буду изучать. Когда то крючком вязала... Сейчас все как то шали и косынки ажурные вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Точно " бабушкин квадрат")) У меня долго получается , потому как под настроение и при наличии свободного времени... примерно месяца 2-4)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот такие еще штучки делаются периодически))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, starberry сказал: Вот такие еще штучки делаются периодически))) Очень красиво ,сидела доооолго рассматривала! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 денежное дерово!! супер!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Добавка))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Как же красиво! И очень стильно!!! И очень аккуратно, просто безукоризненно! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Спасибо,очень приятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Какая лепота. Столько креативных идей для подарка. У Вас "золотые " руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Хоть конкурс устраивай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... Результат отличный!!! Главное процесс) А качество картинки зависит от размера- чем больше картинка,тем лучше( больше полутонов и цветов,но и сложнее собирать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... по опыту могу сказать, что лучшая картинка это 40*50 но тут тоже красиво вышло. вполне четко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... Я бы эту картинку взял за основу, как схему для вышивки крестикома нитки подобрать к ней не так уж и сложно Шикарная подушка получилась бы... Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Елена@Даша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Я бы эту картинку взял за основу, как схему для вышивки крестикома нитки подобрать к ней не так уж и сложно Шикарная подушка получилась бы... а такая схема есть кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 10 часов назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... Татьяна, я покупаю работы фирмы " гранни" . Там очень много полутонов и выходит неплохо. Меня тоже захватывает процесс. Голден хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Таня@ДарУля сказал: а такая схема есть кстати И за чем дело встало?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Пледик собрался....очередной))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 11:54, Елена@Даша сказал: Я бы эту картинку взял за основу, как схему для вышивки крестикома нитки подобрать к ней не так уж и сложно Шикарная подушка получилась бы... У Чудесной иглы есть такой набор. Моя Женька сейчас вышивает. Хорошая проработка схемы. И стоит недорого) Что-то около 450 р. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 18:05, starberry сказал: Пледик собрался....очередной))) Сейчас довязываю ажурную косынку в подарок, может все таки руки дойдут до пледов. Ниток вагон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти