Джейн-Эстель Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Таня@ДарУля сказал: Последняя свинка прелестна. Похожих купила в "Леонардо" тоже на подарки 1
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 23:12, starberry сказал: В течении какого-то времени набирается некоторое колличество клубков-клубочков-моточков...потом это хозяйство собирается в нечто тепло-уютное и дарится с теплом и радостью)))) Вот уже штук пять собралось-связалось))) Очень уютные пледы! Я, к сожалению, не умею вязать, умела бы - всю дачу бы обвязала) 2
Дони Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 23:12, starberry сказал: В течении какого-то времени набирается некоторое колличество клубков-клубочков-моточков...потом это хозяйство собирается в нечто тепло-уютное и дарится с теплом и радостью)))) Вот уже штук пять собралось-связалось))) Второе фото очень понравилось. А есть схема квадратов. Тоже куча клубков скопилась... Сколько в среднем на плед выходит времени?
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Лена, здесь вроде классический "бабушкин квадрат") в поисковике забить и наверняка должна быть схема. Они вяжутся просто и быстро, основной затык в соединении, вот это уже немного муторно) 1 1
Дони Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Oliviya сказал: Лена, здесь вроде классический "бабушкин квадрат") в поисковике забить и наверняка должна быть схема. Они вяжутся просто и быстро, основной затык в соединении, вот это уже немного муторно) Во, хоть название узнать. Уже нашла кучу ссылок. Буду изучать. Когда то крючком вязала... Сейчас все как то шали и косынки ажурные вяжу.
starberry Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Точно " бабушкин квадрат")) У меня долго получается , потому как под настроение и при наличии свободного времени... примерно месяца 2-4)) 1
starberry Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот такие еще штучки делаются периодически))) 13
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, starberry сказал: Вот такие еще штучки делаются периодически))) Очень красиво ,сидела доооолго рассматривала! 4 1
Золото мое Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Как же красиво! И очень стильно!!! И очень аккуратно, просто безукоризненно! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Золото мое 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Какая лепота. Столько креативных идей для подарка. У Вас "золотые " руки. 1
Таня@ДарУля Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... 10
starberry Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... Результат отличный!!! Главное процесс) А качество картинки зависит от размера- чем больше картинка,тем лучше( больше полутонов и цветов,но и сложнее собирать).
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... по опыту могу сказать, что лучшая картинка это 40*50 но тут тоже красиво вышло. вполне четко) 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... Я бы эту картинку взял за основу, как схему для вышивки крестикома нитки подобрать к ней не так уж и сложно Шикарная подушка получилась бы... Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Елена@Даша 2
Таня@ДарУля Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Я бы эту картинку взял за основу, как схему для вышивки крестикома нитки подобрать к ней не так уж и сложно Шикарная подушка получилась бы... а такая схема есть кстати
Джейн-Эстель Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 10 часов назад, Таня@ДарУля сказал: Попробовала еще раз алмазную мозаику. Выкладывать нравится, а вот результат так себе... Татьяна, я покупаю работы фирмы " гранни" . Там очень много полутонов и выходит неплохо. Меня тоже захватывает процесс. Голден хорош!
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Таня@ДарУля сказал: а такая схема есть кстати И за чем дело встало?...
starberry Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Пледик собрался....очередной))) 8
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 11:54, Елена@Даша сказал: Я бы эту картинку взял за основу, как схему для вышивки крестикома нитки подобрать к ней не так уж и сложно Шикарная подушка получилась бы... У Чудесной иглы есть такой набор. Моя Женька сейчас вышивает. Хорошая проработка схемы. И стоит недорого) Что-то около 450 р. 1 1
Дони Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 18:05, starberry сказал: Пледик собрался....очередной))) Сейчас довязываю ажурную косынку в подарок, может все таки руки дойдут до пледов. Ниток вагон! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти