Гость Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше. А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала. Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными. В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? PS. Вязать буду джемпер, кардиган и т.п. Заранее благодарна! Я пряжу заказывала на этом сайте. https://www.filati.ru/lana-grossa-prjazha/sherst-lana-grossa-tropico-id_19862.html?utm_source=NewsletterRU_Apr20_AprilSpecial_SOPO&utm_medium=NewsletterRU&utm_campaign=FILATI Правда не знаю, как сейчас с доставкой обстоят дела. Напрямую у них заказывать дешевле, чем в магазинах покупать эту же пряжу. Там и журналы с моделями есть. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Татьяночка
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 53 минуты назад, Татьяночка сказал: Я пряжу заказывала на этом сайте. https://www.filati.ru/lana-grossa-prjazha/sherst-lana-grossa-tropico-id_19862.html?utm_source=NewsletterRU_Apr20_AprilSpecial_SOPO&utm_medium=NewsletterRU&utm_campaign=FILATI Правда не знаю, как сейчас с доставкой обстоят дела. Напрямую у них заказывать дешевле, чем в магазинах покупать эту же пряжу. Там и журналы с моделями есть. Очень красивая и даже через экран приятная на ощупь пряжа!!! Я бы ею вся обложилась разной, вокруг Но ценник, конечно, впечатляет... 6000-10000 на мой свитерок будет нужно (мне нужно 600г пряжи мотками по 50г/125м)
Гость Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, Золото мое сказал: Очень красивая и даже через экран приятная на ощупь пряжа!!! Я бы ею вся обложилась разной, вокруг Но ценник, конечно, впечатляет... 6000-10000 на мой свитерок будет нужно (мне нужно 600г пряжи мотками по 50г/125м) Да, ценник там ? Мне переодически они присылают на почту акции. Очень хорошие предложения бывают. Пряжа там действительно оооочень приятная.
BMV Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Алиса 0-74 Лошадка, 13х13, аида 14, 13 цветов, счетный крест. 5
BMV Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Купила еще один набор NKF, Икона Николай Чудотворец, аида № 14, вышивка крестиком, полная зашивка, размер без багета 54 см на 68 см. Повторно отшила в подарок. Отшив - 3 месяца и 10 дней. 4
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 15 часов назад, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше. А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала. Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными. В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? PS. Вязать буду джемпер, кардиган и т.п. Заранее благодарна! Лена, Вы в инстаграмм есть? Если да, могу Вам дать ссылку на профиль вязальщицы-дочки, она Вам много накидает адресов. Да и у нее есть невостребованная черная шетландская шерсть 800 г, красный шетланд, граммов 200 одного артикула с черной; синий верблюд 500 г. В общем, надумаете, напишите. 1
Золото мое Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 36 минут назад, Нолка сказал: Лена, Вы в инстаграмм есть? Если да, могу Вам дать ссылку на профиль вязальщицы-дочки, она Вам много накидает адресов. Да и у нее есть невостребованная черная шетландская шерсть 800 г, красный шетланд, граммов 200 одного артикула с черной; синий верблюд 500 г. В общем, надумаете, напишите. Ольга, меня нет, но дочь есть. Пришлите профиль, пожалуйста, попрошу дочку мне помочь
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Золото мое сказал: Ольга, меня нет, но дочь есть. Пришлите профиль, пожалуйста, попрошу дочку мне помочь Morrrena_knit Обращайтесь! 1
Гость Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Нолка сказал: Morrrena_knit Обращайтесь! Какая ваша дочка молодец!?
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Татьяночка сказал: Какая ваша дочка молодец!? Да, горжусь ею! Вяжет классно!
Дони Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 57 минут назад, Нолка сказал: Morrrena_knit Обращайтесь! Тоже нос сунула. Присоединяюсь к похвалам.)))
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Тоже нос сунула. Присоединяюсь к похвалам.))) Мы Вас уже опознали!)) Спасибо за добрые слова! Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Нолка
Atavia Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 20 часов назад, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше. А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала. Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными. В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? PS. Вязать буду джемпер, кардиган и т.п. Заранее благодарна! https://5motkov.ru/ https://вязаный.рф/ https://www.dikayakoza.ru/ https://www.mirkrestikom.ru/ я же сама "подсела" на дундагу (100% овечья шерсть латвийского производства, есть смесовки с мериносом), очень легкие и теплые вещи выходят) Подсела чисто изз-за секционной пряжи, очень красивые пасмы делают)) Покупаю в инстаграмме у аккаунтов @basket_wool и @nat.yarn 1
starberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 https://taplink.cc/nitkinitochki Вот тут ещё выбор неплохой ниток. 1
Золото мое Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Девочки, спасибо огромное!!! Теперь есть из чего выбирать!!! 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Решила попробовать мозаику алмазная, получилась достаточно яркая, делала вечерами с 26.10 ,выходные не делала.
asy_qwe Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доделываю игрушки к Новому году. 11
Дони Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 У меня 3 года лежит набор-фетровые игрушки с бисером. Ну никак руки не доходят, хоть летом начинай.
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Парень с хараХтером... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Елена@Даша 8
asy_qwe Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 44 минуты назад, Дони сказал: У меня 3 года лежит набор-фетровые игрушки с бисером. Ну никак руки не доходят, хоть летом начинай. Отличная идея)
starberry Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 26.11.2020 в 11:40, asy_qwe сказал: Ночные труды. Милота и красота какая! 1
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 отпад в каком классе было вышивание? в 1м? такой мухомор дурацкий я до мая шляпку не могла закончить это было скучно, и мне ставили в пример Мишу, который со мной за партой сидел, он и гриб закончил и еще что-то... правда потом преступление было раскрыто за Мишу это вышивала бабушка! 7
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Я из багетки забрала две свои работы) 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти