Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Золото мое сказал:

Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда.

Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше.

А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала.

Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными.

В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет :default_doh::default_roflmao:

Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов?

PS. Вязать буду джемпер, кардиган и т.п.

Заранее благодарна!

Я пряжу заказывала на этом сайте. https://www.filati.ru/lana-grossa-prjazha/sherst-lana-grossa-tropico-id_19862.html?utm_source=NewsletterRU_Apr20_AprilSpecial_SOPO&utm_medium=NewsletterRU&utm_campaign=FILATI
Правда не знаю, как сейчас с доставкой обстоят дела. Напрямую у них заказывать дешевле, чем в магазинах покупать эту же пряжу. Там и журналы с моделями есть. 

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
53 минуты назад, Татьяночка сказал:

Я пряжу заказывала на этом сайте. https://www.filati.ru/lana-grossa-prjazha/sherst-lana-grossa-tropico-id_19862.html?utm_source=NewsletterRU_Apr20_AprilSpecial_SOPO&utm_medium=NewsletterRU&utm_campaign=FILATI
Правда не знаю, как сейчас с доставкой обстоят дела. Напрямую у них заказывать дешевле, чем в магазинах покупать эту же пряжу. Там и журналы с моделями есть. 

Очень красивая и даже через экран приятная на ощупь пряжа!!! Я бы ею вся обложилась разной, вокруг:default_dribble:

Но ценник, конечно, впечатляет...

6000-10000 на мой свитерок будет нужно (мне нужно 600г пряжи мотками по 50г/125м) :default_hmm:

Опубликовано
12 минут назад, Золото мое сказал:

Очень красивая и даже через экран приятная на ощупь пряжа!!! Я бы ею вся обложилась разной, вокруг:default_dribble:

Но ценник, конечно, впечатляет...

6000-10000 на мой свитерок будет нужно (мне нужно 600г пряжи мотками по 50г/125м) :default_hmm:

Да, ценник там ? Мне переодически они присылают на почту акции. Очень хорошие предложения бывают.
Пряжа там действительно оооочень приятная. 

Опубликовано

Алиса 0-74
Лошадка, 13х13, аида 14, 13 цветов, счетный крест.

IMG_20201118_121945.jpg

• Like 5
Опубликовано

Купила еще один набор NKF, Икона Николай Чудотворец, аида № 14, вышивка крестиком, полная зашивка, размер без багета 54 см на 68 см.
Повторно отшила в подарок. Отшив - 3 месяца и 10 дней.

2.jpg

• Like 4
Опубликовано
15 часов назад, Золото мое сказал:

Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше.

А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала.

Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными.

В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет :default_doh::default_roflmao:

Заранее благодарна!

Лена, Вы в инстаграмм есть? Если да, могу Вам дать ссылку на  профиль вязальщицы-дочки, она Вам много накидает адресов. Да и у нее есть невостребованная черная шетландская шерсть 800 г, красный шетланд, граммов 200 одного артикула с черной; синий верблюд 500 г. В общем, надумаете, напишите.

• Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, Нолка сказал:

Лена, Вы в инстаграмм есть? Если да, могу Вам дать ссылку на  профиль вязальщицы-дочки, она Вам много накидает адресов. Да и у нее есть невостребованная черная шетландская шерсть 800 г, красный шетланд, граммов 200 одного артикула с черной; синий верблюд 500 г. В общем, надумаете, напишите.

Ольга, меня нет, но дочь есть.

Пришлите профиль, пожалуйста, попрошу дочку мне помочь

Опубликовано
5 минут назад, Золото мое сказал:

Ольга, меня нет, но дочь есть.

Пришлите профиль, пожалуйста, попрошу дочку мне помочь

Morrrena_knit Обращайтесь!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Нолка сказал:

Какая ваша дочка молодец!?

Опубликовано
57 минут назад, Нолка сказал:

Тоже нос сунула. Присоединяюсь к похвалам.)))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Дони сказал:

Тоже нос сунула. Присоединяюсь к похвалам.)))

Мы Вас уже опознали!)) Спасибо за добрые слова!:default_buket1:

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
20 часов назад, Золото мое сказал:

Заранее благодарна!

https://5motkov.ru/

https://вязаный.рф/

https://www.dikayakoza.ru/

https://www.mirkrestikom.ru/

я же сама "подсела" на дундагу (100% овечья шерсть латвийского производства, есть смесовки с мериносом), очень легкие и теплые вещи выходят) Подсела чисто изз-за секционной пряжи, очень красивые пасмы делают)) Покупаю в инстаграмме у аккаунтов @basket_wool и @nat.yarn

• Спасибо 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Решила попробовать мозаику алмазная, получилась достаточно яркая, делала вечерами с 26.10 ,выходные не делала. 

IMG_20201118_232453.jpg

IMG_20201118_233750.jpg

Опубликовано

У меня 3 года лежит набор-фетровые игрушки с бисером. Ну никак руки не доходят, хоть летом начинай.

Опубликовано
44 минуты назад, Дони сказал:

У меня 3 года лежит набор-фетровые игрушки с бисером. Ну никак руки не доходят, хоть летом начинай.

Отличная идея)

Опубликовано

отпад:default_thumbup::default_vyshivka:

в каком классе было вышивание? в 1м? такой мухомор дурацкий я до мая шляпку не могла закончить:default_lol_2: это было скучно, и мне ставили в пример Мишу, который со мной за партой сидел, он и гриб закончил и еще что-то...

правда потом преступление было раскрыто:default_meeting: за Мишу это вышивала бабушка!

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...