Гость Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 27 минут назад, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше. А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала. Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными. В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? PS. Вязать буду джемпер, кардиган и т.п. Заранее благодарна! Я пряжу заказывала на этом сайте. https://www.filati.ru/lana-grossa-prjazha/sherst-lana-grossa-tropico-id_19862.html?utm_source=NewsletterRU_Apr20_AprilSpecial_SOPO&utm_medium=NewsletterRU&utm_campaign=FILATI Правда не знаю, как сейчас с доставкой обстоят дела. Напрямую у них заказывать дешевле, чем в магазинах покупать эту же пряжу. Там и журналы с моделями есть. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 53 минуты назад, Татьяночка сказал: Я пряжу заказывала на этом сайте. https://www.filati.ru/lana-grossa-prjazha/sherst-lana-grossa-tropico-id_19862.html?utm_source=NewsletterRU_Apr20_AprilSpecial_SOPO&utm_medium=NewsletterRU&utm_campaign=FILATI Правда не знаю, как сейчас с доставкой обстоят дела. Напрямую у них заказывать дешевле, чем в магазинах покупать эту же пряжу. Там и журналы с моделями есть. Очень красивая и даже через экран приятная на ощупь пряжа!!! Я бы ею вся обложилась разной, вокруг Но ценник, конечно, впечатляет... 6000-10000 на мой свитерок будет нужно (мне нужно 600г пряжи мотками по 50г/125м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, Золото мое сказал: Очень красивая и даже через экран приятная на ощупь пряжа!!! Я бы ею вся обложилась разной, вокруг Но ценник, конечно, впечатляет... 6000-10000 на мой свитерок будет нужно (мне нужно 600г пряжи мотками по 50г/125м) Да, ценник там ? Мне переодически они присылают на почту акции. Очень хорошие предложения бывают. Пряжа там действительно оооочень приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Алиса 0-74 Лошадка, 13х13, аида 14, 13 цветов, счетный крест. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Купила еще один набор NKF, Икона Николай Чудотворец, аида № 14, вышивка крестиком, полная зашивка, размер без багета 54 см на 68 см. Повторно отшила в подарок. Отшив - 3 месяца и 10 дней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Финиши и пара стартов 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 15 часов назад, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше. А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала. Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными. В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? PS. Вязать буду джемпер, кардиган и т.п. Заранее благодарна! Лена, Вы в инстаграмм есть? Если да, могу Вам дать ссылку на профиль вязальщицы-дочки, она Вам много накидает адресов. Да и у нее есть невостребованная черная шетландская шерсть 800 г, красный шетланд, граммов 200 одного артикула с черной; синий верблюд 500 г. В общем, надумаете, напишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 36 минут назад, Нолка сказал: Лена, Вы в инстаграмм есть? Если да, могу Вам дать ссылку на профиль вязальщицы-дочки, она Вам много накидает адресов. Да и у нее есть невостребованная черная шетландская шерсть 800 г, красный шетланд, граммов 200 одного артикула с черной; синий верблюд 500 г. В общем, надумаете, напишите. Ольга, меня нет, но дочь есть. Пришлите профиль, пожалуйста, попрошу дочку мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Золото мое сказал: Ольга, меня нет, но дочь есть. Пришлите профиль, пожалуйста, попрошу дочку мне помочь Morrrena_knit Обращайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Нолка сказал: Morrrena_knit Обращайтесь! Какая ваша дочка молодец!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Татьяночка сказал: Какая ваша дочка молодец!? Да, горжусь ею! Вяжет классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 57 минут назад, Нолка сказал: Morrrena_knit Обращайтесь! Тоже нос сунула. Присоединяюсь к похвалам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Тоже нос сунула. Присоединяюсь к похвалам.))) Мы Вас уже опознали!)) Спасибо за добрые слова! Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Нолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 20 часов назад, Золото мое сказал: Девочки-вязальщицы! Не нашла отдельной темы, поэтому пишу сюда. Я не вязала сто лет, т.к. хуже становится шее/спине, да и купить все сейчас можно, не так, как раньше. А тут вязать прямо очень-очень захотела, но никаких моделей интересных не встречала. Сейчас моделей несколько хороших нашла, пошла пряжу смотреть, но не впечатлилась совсем...продавцы и сами говорят, что из-за коронавирусных ограничений поставки стали крайне редкими и неинтересными. В общем, Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет Где вы покупаете пряжу? Может, подскажете сайты интернет-магазинов? PS. Вязать буду джемпер, кардиган и т.п. Заранее благодарна! https://5motkov.ru/ https://вязаный.рф/ https://www.dikayakoza.ru/ https://www.mirkrestikom.ru/ я же сама "подсела" на дундагу (100% овечья шерсть латвийского производства, есть смесовки с мериносом), очень легкие и теплые вещи выходят) Подсела чисто изз-за секционной пряжи, очень красивые пасмы делают)) Покупаю в инстаграмме у аккаунтов @basket_wool и @nat.yarn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 https://taplink.cc/nitkinitochki Вот тут ещё выбор неплохой ниток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Девочки, спасибо огромное!!! Теперь есть из чего выбирать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Решила попробовать мозаику алмазная, получилась достаточно яркая, делала вечерами с 26.10 ,выходные не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Доделываю игрушки к Новому году. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ночные труды. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 У меня 3 года лежит набор-фетровые игрушки с бисером. Ну никак руки не доходят, хоть летом начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Парень с хараХтером... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Елена@Даша 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asy_qwe Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 44 минуты назад, Дони сказал: У меня 3 года лежит набор-фетровые игрушки с бисером. Ну никак руки не доходят, хоть летом начинай. Отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 26.11.2020 в 11:40, asy_qwe сказал: Ночные труды. Милота и красота какая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 отпад в каком классе было вышивание? в 1м? такой мухомор дурацкий я до мая шляпку не могла закончить это было скучно, и мне ставили в пример Мишу, который со мной за партой сидел, он и гриб закончил и еще что-то... правда потом преступление было раскрыто за Мишу это вышивала бабушка! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я из багетки забрала две свои работы) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти